Ihr seid die Besten
- Pro:
- Herzlich, einfühlsam, Hilfsbereitschaft, Mensch
- Kontra:
- Raum für Sport zu klein
- Depression und PTBS
Ich war vom 17.02 bis 13.03.25 in der Klinik und kann nur gutes berichten.
Auf der Stadion 6 "Psychsomatik" wird man Ernst genommen, der Pflegestützpunkt mit dem freundlichen Personal haben sich immer Zeit für mich und die anderen Patienten genommen. So Wertschätzend und auf Augenhöhe habe ich selten erlebt. Mit viel Herzlichkeit ??, Einfühlungsvermögen und Hilfsbereitschaft waren sie für mich eine große Stütze!
Meine Bezugstherapeutin, die Staidionsärztin und Psychiaterin waren auch zwischen den festen Visiten oder Einzelgespräche immer ansprechbar. Sie haben sofort gespürt wenn es mir nicht gut geht. Hier ist der Mensch wichtig und das er während dem Aufenthalt aufgafangen und stabilisiert wird.
Die Ergotherapeutin ist ein echter Sonnenschein. Versucht behutsam Struktur und Selbstfürsorge zu vermitteln.
Der Kunsttherapie stand ich zuerst skeptisch gegenüber. Aber alleine die ruhige Stimme des Therapeuten und wie er meinen Schmerz gelesen hat, ohne auch nur zu erwarten das ich mich öffne ist schon fast "magisch"
Ich beschloss ein Gespräch mit dem Seelsorger zu führen, da meine Trauer von geliebten und verstorbenen Angehörigen so stark war. Ich bin dankbar für das sehr gute Gespräch.
Die Bewegungstherapie nicht zu vergessen war so Lehrreich und angenehm, alleine schon durch die Therapeuten. Sie sind immer auf Fragen eingegangen und haben Übungen vermittelt, die Zuhause auch ohne große Mühe angewendet werden kann.
Man kann diesem Team eigentlich gar nicht genug "Danken!"
Um nicht zu vergessen. Das Essen war immer gut und man ist auf Wünsche (Frühstück/Abendessen) eingegangen.
Eigentlich wollte ich alle namentlich benennen, aber da ich leider im Moment so vergesslich bin ????, verzichte ich darauf. Denn alle, wirklich "Alle"
Sind mit großen Herzen dabei und sie Leben ihren Beruf.
Danke! ????
Ich werde oft an Euch denken.
R.B
Hi Saskia, freut mich was ich da lesen konnte. Wünsche dir alles Gute für deine Zukunft.