Lassen Sie Ihren Rollstuhl besser zu Hause.
- Pro:
- Kontra:
Parkplätze sollten mitgebracht werden, oder man kommt zu Fuss, sind nur jeweils 50 Minuten wenn man Gesund ist.
Am Schönschede 1
59929 Brilon
Meine Oma wurde wegen starken Nierenshmerzen ins Krankenhaus geliefert. Sie durfte von 9Uhr morgens bis 19Uhr abends im Wartezimmer sitzen ohne das sich was getan hat. Statt eine Untersuchung zu geben, sind die Ärzte Essen gegangen. Man hat sich nen Dreck um die Patienten gescherrt. Eigentlich sollte sie noch am gleichen Tag eine Untersuchung bekommen, doch durch diese wahnnsinige Kompetenz der Ärzte bekam sie nur ein Zimmer und wurde dann erst am nächsten Tag untersucht. Am nächsten Tag bekam sie die gewünschte Untersuchung und wurde, gott sei dank, sofort in eine Spezialklinik nach Paderborn gebracht. Tja da angekommen fehlten die AOK Karte meiner Oma sowohl die Unterlagen, welche und wieviel sie von Medikamenten nimmt. Genauso musste meine Mutter ihre Jacke, die davor vom Krankenhaus verlegt wurde, 1stunde im Krankenhaus nach ihr suchen
FAZIT: Schreckliches Chaos, schreckliche Ärzte, aber wenigstens sind die Krankenschwestern sehr nett.