Inkompetente Oberärztin mit Alkoholproblem
- Pro:
- Kontra:
- Unfreundlich, Hochnäßig, provokant, inkompetent, unfähig den Beruf auszuführen
Eine Oberärztin mit Alkoholproblem und völligen unverständnis,
Die Oberärztin gehört eindeudig in die Rente oder selbst in Psychiatrischer Behandlung. Sie wirft wahrlos Patienten/innen einfach so heraus, nur um Platz zu schaffen, obwohl die Behandlung nicht abgeschlossen ist. Behauptungen werden aufgestellt, dass man vergangenheit oder anderweitige Psychische Probleme nicht behandeln könnte, obwohl das nicht der Wahrheit entspricht. Sie provoziert, diskriminiert, lügt und setzt Patienten/innen unter Druck, das auf gar keinen Fall geht. Sie ist nicht in der Lage, diese Station B10 und dass weitere Krankenhaus zu führen. Von daher ist hier eine Behandlung sämtlicher Psychischer Erkrankungen durch ihr nicht möglich und ein Totaler Reinfall. Das hatte ich bisher noch nie Erlebt. Dieß kann nur verbessert werden, wenn diese Hochnäßige Oberärztin Frau Winkelmann endlich entlassen wird
Dazu kann ich nur sagen: Es gibt Regeln auf der B11. Diese Regeln werden in einem Vorstellungsgespräch vorab abgeklärt und wenn man sich mit diesen einverstanden erklärt, darf man erst auf die B11 wechseln. Ohne einen Regelverstoß (oder eher mehrmalige) wird man nicht von der B11 gegangen. Ich fand den Umgang mit Regelverstößen (dazu gehören auch die, die am Freitag in der Versammlung verlesen werden) eher zu lasch, und hätte mir eine strengere Hand hinsichtlich der ständigen Regelbrecher gewünscht. Wer sich nicht daran hält, hat meiner Meinung nach den Therapieplatz nicht verdient und soll ihn für jemanden frei machen, der es ernst meint. Wers lieber lockerer mag kann ja auch auf die B10 gehen. Es zwingt einen keiner zu bleiben.