KMG Klinikum Luckenwalde

Saarstraße 1
14933 Luckenwalde

299 Bewertungen davon 14 für "Frauen"

schlechte Bewertungen zuerst
Frauen (12 Bewertungen)
  •  (1 Bewertungen)
  • Haut/Geschl-Heilkunde (1 Bewertungen)
  • Suchttherapie (1 Bewertungen)

Miserable Zuständen

Pro:
Nein darüber gibt es nichts positives, ich finde man sollte überall als Mensch behandelt werden.
Kontra:
Wie oben
Bruch des lendenwirbels

Diese Klinik ist einfach nur eine Katastrophe, ich liege hier seit 4 Tagen auf der Gyn, wo ich eigentlich nicht hingehören. Habe grosse Schmerzen wo sich niemand drum kümmert, das Bett wurde seit 4 Tagen nicht einmal gemacht und man kommt nur ins Zimmer um Essen rein zu bringen. Es wird nicht einmal gefragt ob es einem gut geht oder nicht. Die Schwestern würden es nicht einmal mitbekommen ob man schwer verletzt irgendwo liegt oder noch schlimmeres. Für mich ganz grausige Zustände.

KMG Kliniken am 29.01.2025

Liebe*r Elvioemmel ,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts in unserer Klinik so unzufrieden waren und dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst.

Unsere oberste Priorität ist es, dass sich alle Patient*innen in unserer Klinik wohl und gut aufgehoben fühlen, und wir bedauern zutiefst, dass dies in Ihrem Fall nicht gegeben war.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und werden Ihre Rückmeldung nutzen, um die Situation zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, unsere Prozesse ständig zu hinterfragen und sicherzustellen, dass alle Patient*innen mit Respekt und Empathie behandelt werden.

Bitte zögern Sie nicht, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen, um Ihre Erfahrungen weiter zu besprechen. Ihr medizinisches Wohl liegt uns am Herzen, und wir möchten verstehen, wie wir Ihnen besser helfen können.

Wir wünschen Ihnen alles Gute.

GESCHOCKT

Pro:
Schwestern
Zyste

War vor einer woche wegen einer Zyste auf Station, gegen das Personal kann ich nichts schlechtes sagen ..waren sehr nett ..aber ich habe mich vermutlich durch einer Mitpatientin im Zimmer mit tubakulose angesteckt ..ich bin geschockt ...und wütend ...wie kann das sein das im Vorfeld zumal die Patientin das auch wusste das sie diese Krankheit hat allerdings der Meinung war das sie nicht ausgebrochen ist ..trotz alle dem zusammen mit einer gesunden Frau in einem Zimmer sein , obwohl die Station leer war ..kaum Leute drin ...ich bin sprachlos und schockiert für meine Familie darunter 2 kleine Kinder und mein Mann müssen jetzt 8 Wochen warten, hoffen und bangen bis das Ergebnis da ist ob ich infiziert wurde oder nicht ...und was ist dann ??!!!

medizinische Versorgung meines desolaten zustandes

|  berichtet als sonstig Betroffener   |   Jahr der Behandlung: 2024   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
ärztliche und betreuungstechnische Versorgung
Kontra:
Zusammenarbeit mit der Küche

Ich war vom 18.04.-09.05.2024 Patient auf der Gynekologie.Mein Körper war nach einer Chemotherapie in einem desolaten Zustand. Nach eingänglichem Gespräch mit den Ärzten vor Ort informierten diese sich ausführlich über meine Krankengeschichte und leiteten die erforderlichen medizinischen Schritte ein.Regelmäßig wurde ich über die aktuelle Verfassung meiner Werte informiert und weitere Schritte wurden mit mir besprochen und erklärt.Die stets freundliche und fürsorgliche Betreuung durch Schwestern und Pflegepersonal half mir wesentlich bei meiner Genesung. Trotz Stress und teilweise Unterbesetzung hatten sie zu jeder Tages-und Nachtzeit ein offenes Ohr und standen zu meiner Seite. Dafür hier noch einmal ein besonderes Dankeschön.
Verbesserungswürdig empfand ich die Anpassung der Küche an den Ernährungsstatus des Patienten.Hier muss mehr Flexibilität erfolgen.Aber auch dabei haben die Schwestern versucht, Alternativen zu gewährleisten.
Ich kann diese gynekologische Station sehr empfehlen.
Vielen Dank nochmals füe alles.
Liebe Grüße
Christiane, Martha Nitsche

KMG Kliniken am 27.01.2025

Lieberstarthilfe24,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf unserer gynäkologischen Station zu teilen. Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie in einem so herausfordernden Gesundheitszustand bei uns waren, und wir schätzen Ihr offenes Feedback sehr.

Es ist ermutigend zu hören, dass unsere Ärzt*innen und das Pflegepersonal Ihnen in dieser schweren Zeit zur Seite standen und Ihnen mit Freundlichkeit und Fürsorglichkeit begegnet sind. Ihr Lob für das Team ist eine wertvolle Bestätigung für unser Engagement, auch in anspruchsvollen Situationen eine vertrauensvolle und unterstützende Atmosphäre zu schaffen.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Flexibilität der Menügestaltung ernst und werden diese an das zuständige Team weiterleiten. Unser Ziel ist es, allen Patient*innen eine individuelle Versorgung zu bieten, die ihren Bedürfnissen gerecht wird. Es freut uns, dass das Pflegepersonal trotz der Herausforderungen versucht hat, Lösungen anzubieten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Klinik und für Ihre Empfehlung. Wir wünschen Ihnen alles Gute auf Ihrem weiteren Weg zur Genesung und sind jederzeit für Sie da, falls Sie wieder auf Unterstützung angewiesen sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir freuen uns, wenn Sie uns in Zukunft weiterhin Ihr Feedback mitteilen!

Freundliches Team

Kontra:
Residuen nach Abruption (extern)

Auf der Gynäkologischen Station waren alle sehr freundlich. Ich habe mich dort gut aufgehoben gefühlt. Das OP-Team hat mir meine Angst genommen.

Ich empfehle das Brustzentrum Luckenwalde zu 100 Prozent weiter

recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Selbst die Pflaster bei der Blutabnahme sind kleine rosa Herzen, jeder bekommt zur OP ein selbstgefertigtes Herzkissen)
Pro:
Dr L. bespricht die Therapien und operiert selber und das perfekt
Brustkrebs

Mir wurde das Brustzentrum Luckenwalde von meiner Frauenärztin empfohlen. Sie schickte mich mit einem Verdachtsbefund zum Leiter des Brustzentrums Dr. L. Vom ersten Aufnahmegespräch an fühlte ich mich hier sehr gut aufgehoben. Nach einigen Untersuchungen wurde ich fachlich kompetent, mit viel Geduld für einen fachfremden Patienten beraten und danach wurde mit mir eine Therapie besprochen. Vertrauen hatte ich vom ersten Tag an in den Arzt und sein Team. Ich hatte zu jeder Zeit einen Ansprechpartner. Die Schwestern, aber auch der Arzt selber hatten immer ein offenes Ohr für meine Bedenken und Sorgen. Krebs ist eine Diagnose, mit der man sich auseinandersetzen muss. Dabei hat mir der Arzt und sein Team sehr geholfen. Ich blicke positiv in die Zukunft. Ganz großes Dankeschön.

Wenn wieder etwas gemacht werden muss, dann fällt meine Wahl wieder auf die Gyn KMG Luckenwalde

Pro:
Fürsorge
Ausschabung

Am 15.04.2024 war ich zu einer ambulanten OP im KMG Luckenwalde.
Einige Wochen zuvor war ich zur Voruntersuchung bei Frau Assistenzärztin Lutz und fühlte mich gleich sehr gut aufgehoben. Mir wurde alles ausführlich erklärt und alle Fragen wurden beantwortet.
Am Tag der OP bekam ich ein Bett auf der Gynäkologie und auch dort war alles perfekt. Die Schwestern waren alle samt sehr nett und umsichtig.
Ich bin in meinem Fall voller Lobes für das gesamte Personal.
Vielen lieben Dank.

Erfahrungen im Brustzentrum

Abklärung blutige Sekretion der Brust

Ich kann die Sprechstunde im Brustzentrum bei Dr. Lotz nur weiterempfehlen.
Das Team des Brustzentrums kümmert sich hervorragend um die Patienten, es wird alles verständlich erklärt und Nachfragen in Ruhe beantwortet. Hier nimmt man sich die Zeit, die jeder einzelne benötigt. Ich wurde ausführlich aufgeklärt und beraten. Die freundliche Art und kompetete Gesprächsführung des Arztes und der Schwestern gaben mir jederzeit das unbezahlbare Gefühl von Willkommensein und Sicherheit. Danke!

KMG Kliniken am 18.04.2024

Liebe Marke-2230,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Betreuung in unserem Zentrum zufrieden waren.

Es ist uns ein besonderes Anliegen, dass sich unsere Patient*innen gut aufgehoben fühlen und dass alle Fragen ausführlich und verständlich beantwortet werden. Wir legen großen Wert darauf, dass jede*r einzelne Patient*in die notwendige Zeit und Aufmerksamkeit erhält, die er*sie benötigt, um sich gut aufgehoben zu fühlen.

Das Lob für die freundliche Art und die kompetente Gesprächsführung unseres Teams, einschließlich Dr. Lotz und der Pflegekräfte, freut uns sehr zu hören. Es ist uns wichtig, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns willkommen und sicher fühlen.

Vielen Dank nochmals für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in unsere Einrichtung. Wenn Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden stehen für uns immer an erster Stelle. Vielen Dank!

Danke!

Brustkrebszentrum

Vom ersten Termin an (Notaufnahme) bis zur Behandlung und Operation meiner Mutter sind wir von freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern und Ärzten betreut worden. Keine Spur von knapper Zeit,
unverständlichen Diagnosen etc.
Für meine Familie ist dieses Krankenhaus seitdem
zur 1. Wahl aufgestiegen!

KMG Kliniken am 18.04.2024

Liebe*r Fritzi2024,

es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine positive Erfahrung in unserem Krankenhaus gemacht haben.

Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Patienten und ihre Angehörigen sich gut betreut und verstanden fühlen. Wir legen großen Wert darauf, eine freundliche und hilfsbereite Atmosphäre zu schaffen und sind dankbar für Ihr positives Feedback.

Wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service zu verbessern und unseren Patienten die beste Betreuung zu bieten. Vielen Dank, dass Sie uns als Ihre erste Wahl in Betracht ziehen.

Dank an die Gynstation

Pro:
Alles Too
Kontra:
Kein
Schönheits op

Top Schwestern und Ärzte auf der Gyn Station danke für die gute Betreuung. Nach meiner OP in Berlin und der Erfahrung dort hatte ich vor dem Krankenhaus Aufenthalt bisschen Angst ich war echt überrascht mit welcher Fürsorge man dort betreut wurde.Danke an die Ärzte und Schwestern

KMG Kliniken am 09.04.2024

Sehr geehrte Deniseeinhorn1980,

wir möchten Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt danken. Es ist für uns äußerst wichtig, zu hören, dass Sie mit der Qualität der Beratung, der medizinischen Behandlung, den Abläufen in der Verwaltung sowie mit der Ausstattung und Gestaltung unserer Klinik sehr zufrieden waren.

Wir verstehen, dass ein Krankenhausaufenthalt, insbesondere nach vorangegangenen Erfahrungen, mit Sorgen und Unsicherheiten verbunden sein kann. Es freut uns daher umso mehr, dass unser Team mit Fürsorge und Kompetenz dazu beitragen konnte, Ihnen diese Ängste zu nehmen und für eine angenehme Atmosphäre während Ihres Aufenthaltes zu sorgen.

Ihr Dank an das gesamte Team ist sehr wertvoll für uns und wird als große Motivation sowie Anerkennung für die geleistete Arbeit empfunden.

Für Ihre Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute und bedanken uns noch einmal, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Dank an das Brustzentrum Luckenwalde

Pro:
kompetentes und einfühlsames Team
Brustkrebs

Ich habe bemerkenswert positive Erfahrungen mit dem Luckenwalder Brustzentrum gemacht. Mein Dank und mein großer Respekt geht an Dr. Benedikt Lotz und sein gesamtes Team, an die Ärztinnen und die Schwestern!!! Anfang Januar 2024 bekam ich innerhalb von 2 Tagen einen Termin für ein erstes, sehr informatives und ausführliches Gespräch mit dem Leiter Dr. Lotz. Das gesamte Team ist kompetent, fürsorglich, einfühlsam, motiviert, freundlich und effektiv. Vom ersten Moment meiner vorangehenden Beratung bis zur Betreuung beim anschließenden Klinikaufenthalt/der OP und der Nachsorge war ich sehr gut aufgehoben und bestens betreut. Großer Dank und Klare Empfehlung!

KMG Kliniken am 20.02.2024

Liebe Patientin,

vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht. Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben und mit der Qualität der Beratung, medizinischen Behandlung, Verwaltung und Abläufen sowie der Ausstattung und Gestaltung zufrieden waren.

Wir nehmen Ihr Lob und Ihre positiven Worte über das gesamte Team entgegen. Es ist uns ein Anliegen, unseren Patientinnen eine kompetente und einfühlsame Betreuung zu bieten, und es freut uns zu hören, dass Sie dies so empfunden haben.

Unser Team arbeitet engagiert, freundlich und effektiv, um sicherzustellen, dass Ihre Betreuung und Behandlung bestmöglich ablaufen. Wir möchten sicherstellen, dass Sie sich gut aufgehoben fühlen und dass Ihre Bedürfnisse umfassend berücksichtigt werden.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und Ihre klare Empfehlung. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserem Bestreben, unseren Patientinnen eine erstklassige Versorgung und Betreuung zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Brustzentrum Luckenwalde

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (verständlich und ausführlich erklärt)
Pro:
Eine tolle Oberärzten - ein tolles Team

Brustzentrum Luckenwalde

Eine tolle Oberärzten - ein tolles Team

Nach meiner Krebsdiagnose hatte ich Ende März das erste Arztgespräch im dortigen Brustzentrum.
Dabei wurde mir von der Oberärztin hinsichtlich der Behandlung, sowie der OP alles verständlich und ausführlich erklärt. Durch ihre ruhige und einfühlsame Art, hatte ich gleich das Gefühl in guten Händen zu sein. Sie nahm mir die Angst vor den zu erwarteten Maßnahmen. Es kam dann im Nachhinein zu zwei OP’s.
Während des Klinikaufenthaltes erfuhr ich von den Schwestern der Station, ganz besonders von Schwester N. sowie Schwester A., stets Zuspruch und Zuwendung. Auch persönliche Wünsche, sofern möglich, wurden erfüllt.
Ich möchte hiermit meinen Dank an alle Ärzte und Pflegekräfte der gynäkologischen Station zum Ausdruck bringen. Ich würde die Klinik, in meinem Fall das Brustzentrum, jederzeit empfehlen.

KMG Kliniken am 02.08.2022

Liebe*r Patient*in, vielen Dank für die gute Bewertung und für Ihre lobenden Worte, die wir gerne an unsere Kolleg*innen weitergeben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Empfehlen Sie uns gerne weiter.

Sehr freundliches und kompetentes Personal

Pro:
ich war einfach sehr zufrieden
Gynäkologie

Am 25.08. war ich im Klinikum Luckenwalde, dort wurde
ich sehr kompetent behandelt und möchte mich dafür recht
herzlich bedanken.
Das Pflegepersonal war sehr freundlich und sehr bemüht,
es gibt nichts was ich an diesem Klinikum auszusetzen
hätte, meine nächste Behandlung werde ich sehr gerne im
gleichen Klinikum durchführen lassen.

Ich kann das Klinikum Luckenwalde getrost weiterempfehlen, macht weiter so.

KMG Kliniken am 20.04.2021

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.

Dankbarkeit und Respekt

Pro:
Empathie, Hilfsbereitschaft, Menschlichkeit
Kontra:
Es gibt nichts negatives auf dieser station
Chronisch entzündliche Darmerkrankung

Ein Lob an die Krankenschwestern der Gynäkologie!!! Selbst in Zeiten von Corona, voller Belegung, Arbeit ohne Pause sind die Schwestern dort stets sehr freundlich, fachkompetent und haben immer ein offenes Ohr für die Belange der Patienten. Ich möchte hiermit ein großes Dankeschön an die Schwestern der Gynäkologie aussprechen und vor allem meinen höchsten Respekt aussprechen, dass sie trotz der aktuellen Belastungen weiterhin ihre Frau stehen und alles tun, dass es den Patienten an nichts fehlt. Niemand geht gerne ins Krankenhaus, aber auf dieser Station ist es nur noch halb so schlimm, da dort soviel Empathie und Herzenswärme herrscht. Euch weiterhin viel Kraft und Stärke. Ihr seit einfach einzigartig wunderbar. DANKE

Frauenabteilung - immer wieder

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (vor und nach der OP super)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (vor und nach der OP super)
Pro:
perfekter Aufenthalt
Zystische Polypen

Musste kurzfristig in die Klinik und hatte ein super nettes Team im Vorgespräch und sehr kompetente Ärzte. Die Erläuterungen waren verständlich und plausibel, die Risiken wurden nicht herunter gespielt und nicht aufgebauscht.
Vor und nach der OP eine super Betreuung von den Schwestern und eine Ärztin am Bett, die den Verlauf der OP gut darstellen konnte. Ich bin hochzufrieden und kann jeder Frau diese Station empfehlen.