Die Kardiologie mit sehr guten Ärzten und Pflegern
- Pro:
- Die Besorgnis während meinem schlechten Zustand war sehr groß
- Kontra:
- Herzschwäche, großes Herz
Ich kam mit Husten und Atemnot (Wasser auf der Lunge) über die sehr schnell eingreifende Unfallaufnahmestat.
auf die kard. Station 6c und wurde von dem leitenden
Professor und seinem Team sehr gut behandelt. Wegen
Verschlechterung meines gesundheitlichen Zustands kam ich nach 5 Tagen auf die Intensivstation. Die Ärzte, sowie die Pfleger der Intensivstation waren kompetent, mega freundlich und super hilfsbereit.
Nach 5 Tagen Intensivstation wurde ich wieder auf die Station 6c verlegt. Die zuständige Stationsärztin und ihr Team waren um mich sehr besorgt.
Nach Beantragung eines Einzelzimmers, das sehr schnell ging, war die Genesung um ein Vielfaches besser.
Nach 19 Tagen Krankenhausaufenthalt wurde ich mit dem Hinweis, einen Herzschrittmacher zu implantieren, von der Klinik entlassen.
Am 19.06.24 wurde mir nach einem sehr ausführlichen
Vorbereitungsgespräch ein Herzschrittmacher mit Defi
implantiert.
Nach 2 Tagen Krankenhausaufenthalt konnte ich sehr zufriedenstellend die Klinik verlassen.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthalts, sowohl auf der Station 6c als auch auf der Intensivstation, gut betreut und medizinisch bestens versorgt gefühlt haben.
Es ist schön zu hören, dass Sie die Kompetenz und Freundlichkeit unserer Ärzte und Pflegekräfte positiv hervorheben. Ihr Lob ist eine große Motivation für das gesamte Team, und wir werden dies gerne an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten.
Wir sind auch froh, dass die schnelle Bereitstellung eines Einzelzimmers zu Ihrer Genesung beigetragen hat und dass die Implantation des Herzschrittmachers reibungslos verlaufen ist. Es freut uns, dass Sie die Klinik nach Ihrem zweiten Aufenthalt zufrieden verlassen konnten.
Sollten Sie in Zukunft noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute für Ihre Gesundheit!
Ihr Beschwerdemanagement