Klinik Immenstadt
Im Stillen 3
87509 Immenstadt
davon 3 für "Kardiologie"
notfallmedizin herzinfarkt
weniger zufrieden (kein endergebnis erkennbar)
zufrieden (kompedenz ist da)
weniger zufrieden (management fehlerhaft)
zufrieden (zweckdienliches ALTES Kh)
- kardio
kurzund knapp: außen hui-innen pfui ! zumindest zum teil. wenn man als patient zu hören bekommt,dass man eigentlich nur kosten verursacht sollte man sich fragen ob man im richtigen krankenhaus ist.... wenn ich als patient anfrage ob ich eine cd als dukumentation zu meiner herzkatheter untersuchung bekommen kann und dies aus kostengründen abgelehnt wird-( cent beträge ) ist das kh schon pleite. freiwillig werde ich nicht wieder in dieses kh gehen,es sei denn ich kann es nicht mehr beeinflussen. weiterbehandlungsmaßnahmen werden nicht mit dem patienten abgesprochen sondern vorab einfach bestimmt- gleichess gilt für reha-etc...
fachlich gesehen kann ich nur das beurteilen,welshalb ich eingeliefert wurde. also ok--
umfeld fraglich,aber eventuell durch kostendruck,personalmangel etc erklärbar,aber nicht akzeptabel.
Sehr freundliches Personal
- Intoxikation (Überwachung)
Ich war auf der Intensivstation und von allem, was ich mitbekommen habe, war das Personal sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend.
Mir wurden Wasser, Hemd, Hose, Waschutensilien, Essen etc. angeboten.
Die Ärzte und Pfleger wirkten auf mich kompetent.
- Pro:
- Die persönliche Zuwendung war hervorragend.
- Herzinfarkt
Mein Mann lag nach einem Herzinfarkt eine Woche lang auf der Intensivstation. In dieser Zeit wurde er medizinisch bestens betreut. Der Kontakt zu den Ärzten war für mich regelmäßig gegeben. Freundlich und für einen Laien gut nachvollziehbar gaben sie Auskunft über den Gesundheitszustand meines Mannes. Für mich war es sehr hilfreich, dass ich bei der Planung der weiteren Behandlung und deren Organisation (Krankentransport und Kontakt zum Herzzentrum Wuppertal) von den Ärzten der Intensivstation unterstützt wurde. Nur beste Erfahrungen haben wir mit dem Pflegepersonal der Station gemacht, da alle stets freundlich und gut gelaunt für meinen Mann sorgten. Auch außerhalb der offiziellen Besuchszeiten hatte ich nie das Gefühl unerwünscht zu sein. Für diese schwere Zeit hätte ich mir keine bessere Betreuung und Umgebung wünschen können. Danke an das ganze Team!
Sehr geehrte/r paule81,
wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Leider können wir Ihre Schilderungen aufgrund der Anonymität Ihres Feedbacks nicht nachvollziehen. Wenn Sie mit uns darüber sprechen möchten, setzen Sie sich bitte mit unserem Beschwerdemanagement unter der 0831 530 3665 in Verbindung.
Wir wünschen weiterhin alles Gute.
Ihr Team der Organisationsentwicklung