So.B. berichtet als Angehöriger eines Patienten |
Meine Tante lag auf der Neurologie
Sie wurde aus einem Pflegeheim dort eingeliefert mit unklarer Somnolenz.
Zuerst war sie in der Notaufnahme
Als ich dort anrief baten sie mich es später noch einmal erneut zu versuchen
Da der Arzt gerade in einer Untersuchung wäre.
Als ich später erneut anrief verwies mich der Arzt an die Neurologin, die aber erst am nächsten Tag wieder im Haus sei.
Also rief ich am nächsten Tag erneut an.
Auf der Station wollte mir keine Auskunft geben, obwohl ich als Vorsorgebevollmächtigte vermerkt war.
Es wurde sich meine Handynummer notiert und mir eine Rückruf der zuständigen Ärztin zugesichert. Was leider nicht stattfand.
Da ich selber bis 17:00 Uhr arbeiten musste war es mir nicht möglich mit zeitnaher erneut zu melden.
Am nächsten Tag (Samstag) rief ich erneut auf der Station an.
Wieder bekam ich keine Auskunft und nur die Mitteilung, dass die Ärztin erst Montag wieder in Haus sei, und ich dann bitte noch einmal anrufen möchte.
Am Montag erneuter Anruf auf Station
wieder null Auskunft nur wieder das Versprechen auf einen Rückruf der Ärztin
Bis 21:00 Uhr keinen Anruf.
Nur meine Tante erzählte ihrer Schwester am Telefon, dass sie wohl morgen wieder ins Heim entlassen werden.
Und wir wissen immer noch nicht was nun genau mit meiner Tante los ist.
Da ich selber im Krankenhaus in Laatzen arbeite und nicht zu den Sprechzeiten der Ärzte in Hildesheim sein kann finde ich es sehr schade, das Rückrufe nicht getätigt werden.
Tinahro berichtet als Angehöriger eines Patienten |
Pro:
Freundlichkeit, kurze Wartezeiten
Kopfschmerzen
Unerklärliche, zu den unterschiedlichsten Zeiten, auftretende massive Kopfschmerzen unserer vierjährigen Tochter, führten uns in die Kinderneurologie zu Herrn Bernd Kruse und seinem Team. Die für uns zuständigen Krankenschwestern/Arzthelferinnen stellten sich uns sehr freundlich mit Namen vor. Das ist ein guter Weg um Vetrauen aufzubauen, insbesondere zu einem kleinen Patienten. Es folgten Erklärungen über den Ablauf, kurze Wartezeiten und Voruntersuchungen, welche mit unfassbar viel Geduld und Ruhe durchgeführt wurden. Herr Dr. Kruse selbst ist ein angenehmer Mediziner, welcher Ruhe ausstrahlt, Humor hat und dem Kind die Zeit gibt, welche es braucht. Dabei beobachtet er das Kind unauffällig und nimmt sich ebenso viel Zeit für ein Gespräch mit uns als Eltern, um Hintergrundinformationen einzuholen. Ohne Zeitdruck, mit weiteren Untersuchungen, konnte er uns unsere Angst als Eltern nehmen. Wir haben uns dann gegen eine weitere Untersuchung entschieden, welche für eine 4jährige unter Umständen mit Schäden verbunden gewesen wäre. Zusammengefasst: Uns dreien tat dieser Besuch gut und unsere Tochter hat seitdem keine Kopfschmerzen mehr! Vielen vielen Dank!
PiniBalu berichtet als Patient |
Pro:
Leider nichts positives
Kontra:
Von a bis z
Unbekannte Synkopen mit kranfanfall
Ich als Patient bin Notfallmässig mit dem Rettungswagen und in Begleitung mit dem Notarzt im hiesigen Klinikum gebracht worden. In der Notaufnahme fängt es schon negativ an. Vor Patienten bzw. Vor mir lästern Sie kack frech über andere Patienten und machen sich darüber lustig. Erzählen meine Güte brauche urlaub halte es nicht mehr aus echt schlimm hier. Bin froh das die Nachtschicht bald rum ist... neben bei ich als Notfallpatient mit unbekannte Synkopen wurde erst nach stolze 4 Stunden mal vom Arzt behandelt. Arzt war korrekt und hilfsbereit und hat zugehört. 1 Stunde später wurde ich auf die C2 verlegt. Da es schon nach 5 Uhr ist, habe ich natürlich über meine andere Problem nicht geredet und bin aus dem patientenzimmer gegangen und habe mich auf dem Flur aufgehalten. Ich leide derzeit leider an einer Starke Deprission mit drei verschiedene Persönlichkeitsstörungen und akute Panikantaken. Das heißt, ich kann mit Frauen nicht reden, ziehe mich viel zurück, habe angstzuszände wenn fremde Menschen in meiner Nähe sind und insbesonders wenn die in einem zimmer liegen. Dies wurde angesprochen von meine Frau- aber können mir nicht helfen. Ich habe darum gebeten das ich ein Einzelzimmer bekomme wegen meine Krankheit, Aussage, das ganze aus ist überbelegt - was da schon wieder ne Lüge ist. Auf meine stationären zwei Einzelzimmer frei und einige zimmer wurden nur mit ein Patient belegt. Große disskution für nichts, habe offenbar und Bart um Hilfe, leider nicht bekommen. Wenn ich so krank bin das müssen wir Sie zwangseinweisen, trotz, das ich im massiven und enmaschigen Behandlung schon bin. Leider muss ich meine Aufenthalte im krankenhaus frühzeitig verlassen, weil ich sonst meine akute angstzuszände bekomme. Was mich neben bei tierisch aufregt ist die Verpflegung. Trotz Allergie die ich angegeben habe sind die nicht bemüht mir ein neues essen zu besorgen. Küche hat zu Küche macht es nicht oder wir haben keine Zeit. Danke das ich verpflegu g gehabt habe !!! Schade
Only78, sag mal was bist du eigentlich für ein gesrörtest krankes behindertes arschloch? Hast du Langeweile, bei jeden negativen Kommentare sinnlose Kommentare abzugeben. Wer hier in die Klinik von Ameis gehört bist du sicherlich.
Unglaublich, wie mansche Menschen so gestört sein können - so wie du!!!!
Tue mir ein gefallen, hänge dich auf, so ein abschaum wie dich brauchen wir in unsere Gesellschaft nicht !!!
Sehr geehrter Pinibalu,
auf Grund Ihrer katastrophalen Grammatikalischen Kenntnisse und Ihrer Niveaulosen kindischen Beleidigungen,ist es unmöglich Ihre Bewertung auch nur Ansatzweise Ernst zu nehmen. Im Gegenteil...es ist sehr amüsant.:)
P.S. Ich empfehle Ihnen den Duden
HORROR ANSTATT HILFE intesivstation des Grauens
Tschüß berichtet als Patient |
Pro:
nichts !
Kontra:
unmenschlich und ohne RÜCKSICHT
KREISLAUFZUSAMMENBRUCH
ERSCHRECKEND
Bin bin dem RTW ins klinikum gebracht worden.Da ich gehbehindert bin durch alte schlaganfälle hatte ich KREISLAUFPROBLEME.
Im Klinikum owohl es bekannt ist das ich Traumapatietin bin wurde ich gegen meine WILLEN dort von Pflegepersonal enkleidet worden im beisein der SANTITÄTER. Dies lösste Flashbacks aus.Ich konnte nicht sprechen stand unter Panik und ANGST.
ZUM glück verweigerte ich die DIALYSE ich hatte keinen frischen SCHLAGANFALL was aber behaubtet wurde.
AUF DER INTENSIVSTATION WURDE ICH AUCH VON PFLEGERN BEHANDELT WAS BEI MIR ZU PANIK UND UNRUHE FÜHRTE.ICH LEIDE SEID MEINEN sa an INKONTINENZ SCHAFFE ES NICHT IMMER DEN URIN ZU HALTEN;ALS WAS INS BETT GING : NUN HAT DIE EINGEPISST ABSICHTLICH GEHT SONST DOCH AUCH AUF SCHIEBER BLEIBT DRIN LIEGEN so wörtlich der Pfleger.
Ich wollte nach HAUSE WURDE UNRUHIG DIE ANGST GRÖSSER DER PFLEGER UNFREUNDLICH.PSSCHIATER WURDE GERUFEN DER NICHT MIT MIR SPRACH SONDERN MICH ZWANGSEINWEISSEN LIES.
Ich bekam alles mit und dachte mir ok sollen die machen,nach HAUSE KÄME ICH SAGTE MAN MIR ,eine SCHWESTER KAM BEHANDELTE MICH wie ein kind so freundlich ich spilete mit nur raus da dachte ich.Im AMEOS wurde ich dann empfangen der ARZT DORT UND DAS PERONAL FREUNDLICH .IM gespräch klärte sich alles und ich durfte am anderen TAG NACH hause.
Klinikum urteilt nach alten AKTEN BEHANDELT mENSCHEN DIE SUCHTKRANK waren und Traumatiesiert sind wie DRECK.
DAS KLINIKUM ich hoffe man bringt mich dort nie wieder hin .
Tschüß berichtet als Patient |
unzufrieden (mangelndes Verstädniss)
Pro:
Kontra:
der Rest
Mit Verdacht auf Schlaganfall eingewiessen.
Inkompetente Ärzte
Unfreundlich nicht in der Lage ausereden zu lassen,auch wen man Wortfindungsprobleme hat.
gg65 berichtet als Patient |
unzufrieden (der Patient steht hier nicht im Vordergrund eher das was er an Geld einbringen kann)
unzufrieden (nehmen sie erstmal Schmerztabletten !Danke nein davon hab ich schon genug geschluckt)
unzufrieden (es gab keine wirkliche Behandlung trotz Einweisung durch den Hausarzt)
unzufrieden (ewige Wartezeiten habe dort 6 Std verbracht 5.15 nur mit warten)
Pro:
große Klinik
Kontra:
überlastet oder keine Lust?
unkl Ausfälle C 6/7 li
Inkompetent mit ewigen Wartezeiten am besten erfolgt die Einweisung mit einem Krankenwagen sonst keine Chance
mit Einweisung vom Hausarzt wurde ich abgewiesen mit der Begründung ein tauber Daumen und Zeigefinger wären kein Notfall sie sind ja noch nicht steif.
Hallo warum wohl hat mir mein Arzt eine Einweisung in die Klinik gegeben es war nicht meine Idee, ich hasse Krankenhäuser
Aber ich wollte die Schmerzen und das Taubheitsgefühl loswerden
Was habe ich stattdessen für eine Antwort bekommen nehmen sie erst mal 2 Wochen Schmerzmittel und wenn es dann nicht weg ist können sie in unsere ambulante Sprechstunde kommen
Wozu brauch ich dann einen Arzt? Tabletten kann ich selber in der Apotheke kaufen!
Aber damit ist die Ursache nicht behoben und die ist nun nach wie vor ungeklärt .
Jeder Mensch weiss Tabletten auf Dauer sind nicht gesund aber egal immer rein damit Voltaren kann ich schon wie Smarties essen nur helfen sie nicht mehr toll Herr Doktor
Nächstes mal gleich ins Ameos und dann da auch bleiben :)