Klinikum Gifhorn GmbH

Campus 6
38518 Gifhorn

98 Bewertungen davon 2 für "Neurologie"

Neurologie (1 Bewertungen)
  • Nephrologie (1 Bewertungen)

Menschlich völlig überforderte Notaufnahme

Pro:
Kontra:
Überfordert - Völlig unempatisch - Maulig
Notaufnahme nach Schlaganfall

Meine persönliche Erfahrung:
- Nach einem Schlaganfall wurde ich in das Helios "Klinikum" gebracht.
Die Sanitäter die mich abholten, ca. 8-30 Uhr, waren freundlich und kompetent.
- Dann kam ich im "Klinikum" an und ich erlebte das heftigste anUnfreundlichkeit - Desinteresse und was es noch so an Nettigkeiten gibt. - Notaufnahme - diese Aufnahme ist der eigentliche Notfall. Aufnahmearzt - es war einer da. Betonung -war da-. Aufs Zimmer in der Notaufnahme - wurde ich gebracht.
An Monitore angeschlossen fertig. Dann wurde ich von diesen abgeklemmt - CT wurde gemacht.
Wieder auf Zimmer - monitore nicht wieder angeschlossen.
Das geschah dann irgendwann am frühen Nachmittag. Dann kam so der eine odere andere Dienst: Sozialdienst, Ergo usw. Alle fragten: Sie haben ja mit dem Arzt gesprochen.......
Nein ich habe den ganzen Tag keinen Arzt mehr gesehen. Noch mal ... ich hatte einen Schlaganfall.
Meine Diagnose erhielt ich zufällig von einer Pflegekraft. Ni ht vom Arzt. Ich habe meine Diagnose per Zufall und aus Versehen bekommen. Beim nächsten CT wurden dann die Monitore wieder
abgeklemmt - aber nachher nicht wieder angeklemmt.
Nochmal - Schlaganfall. Das die Pflegekräfte ihre Überforderung (?) bei einem Patienten abladen und dies durch rummaulen Ignoranz kundtaten ist da nur folgerichtig und nicht anders zu erwarten.
Ich kam dorthin weil ich einen Schlaganfall hatte -
Ich habe meine LEBEN und meine GESUNDHEIT in die Hände dieser Menschen gegeben und auf Hilfe gehofft. Ich habe ignorante überforderte und selbstgefälliges Personal erlebt das diesen Beruf nicht ausüber dürfte. Ich verstehe, dass sogar Kräfte aus dem Klinikum nicht dort behandelt werden wollen.
Ich will das auch nicht mehr. Es gibt da noch das eine oder andere auszusetzten- ich höre jetzt aber auf - eh mich der Schlag trifft.
Es gab auch die berühmten Ausnahmen. freundlich und hilfsbereite Kräfte. Eindruck hat jedoch der Notfall Notaufnahme hinterlassen.

null interessa an patienten geschweige den an angehörige

Pro:
Kontra:
Epiepsi

Meine Tochter 8jahre hatte gestern Nacht ihren 2 Epileptischen anfall. `` Ich muss dazu sagen ungesicherte diagnose, einer Rolando Epilepsi. `` ( Beim 1 anfall behandlung in AKH-CE).
Man hat ständig den Eindruck das der Patient hier ein massiv störender Faktor ist der nur nervt. Die Schwestern sind oberflächlich sehr nett, lassen aber die Ärzteschaft voll auflaufen.
Beobachtet wurde sie gar nicht geschweige den von einer EEG untersucht. Und 35,- pro Nacht sind vollig überteuert, sind ja schlieslich kein 3 sterne hotel. (habe in CE 15,- für genau 9 nächte bezahlt).