Nur Pfuscher und ..........
- Pro:
- Nix !!
- Kontra:
- Alles !!!
Nicht zu empfehlen!!! Ich bin mit einer eingequetschten Hand ins KH Feising gekommen hatte schwerzen ohne ende, und die ärzte und schwestern hatten nichts besseres zu tun als sich um den kaputten Kaffeeautomaten in Personalzimmer zu kümmern. Ich musste 4 Stunden warten bis ich Hilfe bekommen habe!!! Und dann wurde ich schnell geröngt, extrem viel Salbe drauf, Verband rum und fertig, wird schon wieder werden hieß es.
Heute bin ich zu einem anderen Arzt und es stellte sich heraus dass 2 finger gebrochen sind und die Haut wude durch die zu viele Salbe extrem aufgeweicht und schmerzt!!!
Ein richtiger Idiotenhaufen!!!!!
Beim Durchlesen der Kommentare entdeckte ich den obigen. Hierzu habe ich gegenteilige Erfahrungen gemacht:
Im Jahr 2007 war ich in der Nacht von Gründonnerstag auf Karfreitag in der Notaufnahme, denn ich hatte mir während einer Bergtour (spätnachmittags beim Abstieg) meine Hand bei einem Sturz durch tiefe Schürfwunden verletzt. Da ich nicht in Österreich ins Krankenhaus wollte reinigte ich die Wunde so gut es ging mit Wasser das auf dem Weg rann und legte mir einen Notverband an. Dann fuhr ich zurück nach Freising und ging in die Notaufnahme des Kreiskrankenhauses.
Um ca 21:00 Uhr traf ich ein und wurde um ca 1:00 Uhr - also nach vier Stunden - behandelt.
Hier geht es aber nicht um die unakzeptabel lange Wartezeit, während derer mehrfach Notarztwagen eintrafen die offensichtlich erheblich schwerer Verletzte als mich ablieferten. Die Notaufnahme war einfach unzureichend besetzt. Das muss der Direktor des Krankenhauses verantworten.
Die Behandlung durch den Arzt war dann aber umso hervorragender! Er stellte die richtigen Fragen, arbeitete sehr sorgfältig - die Schürfwunden hatten die Sehnen freigelegt, waren stark verschmutzt und bluteten stark - und gab mir die richtigen Instruktionen worauf ich während der Ostertage zu achten hätte (Blutvergiftung usw) und fragte ausdrücklich welchen Arzt ich zur Weiterbehandlung aufsuchen werde. Insgesamt dauerte die Behandlung beinahe ein Stunde.
Mein grosser Ärger über die Wartezeit war verflogen weil sich dieser Arzt offensichtlich für jeden Patienten die nötige Zeit nahm und das Richtige tat. Schade dass ich seinen Namen hier nicht nennen darf.