Schön Klinik Hamburg Eilbek
Dehnhaide 120
22081 Hamburg
Hamburg
davon 7 für "Gefäßchirurgie"
Gut organisiertes und sehr menschliches Krankenhaus
- Schilddrüsenkrebs
Ich bin am 3.9. in der Schön-Klinik operiert worden (Entnahme der Schilddrüse/Schilddrüsenkarzinom). Nach der OP musste ich noch zwei Nächte auf Station bleiben.
Ich hatte bislang nur Erfahrungen als Angehörige, da beide Eltern in den vergangenen zwei Jahren mehrfach in unterschiedlichen Kliniken lagen. Da gab es durchaus die ein oder andere negative Erfahrung (nicht Schön-Klinik!). Das war bei mir jetzt ganz anders. Ich fühlte mich durchgängig kompetent beraten und nie „abgefertigt“ (sowohl bei der Voruntersuchung im MVZ als auch direkt am OP-Tag). Die Pfleger und Pflegerinnen wirkten ausgesprochen beruhigend und freundlich, während man auf die OP wartete und auch auf Station waren alle - von der Pflegekraft bis zum Chefarzt - sehr zugewandt und menschlich. Das habe ich beim Schlaganfall meiner Mutter in einem anderen Krankenhaus ganz anders erlebt. Dort hatte man schnell das Gefühl, lästig zu sein, wenn man mal eine kleine Frage stellte. Nicht so in der Schön-Klinik.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann den von mir besuchten Fachbereich empfehlen.
Ich fühle mich schon drei Tage nach der OP wieder fast topfit und alles heilt super. Vielen Dank!
Rundum sehr gute Behandlung und Betreuung
- Pro:
- Menschlichkeit zählt hier noch
- Kontra:
- kein Kontra
- Hyperthyreose Morbus Basedow, Zufallsbefund Karzinom
Es waren von Anfang an sehr positive Erfahrungen, die ich mit der Schön Klinik in Hamburg gemacht habe. Zuerst über die telefonische Kontaktaufnahme, dann kam der Aufnahmetag zur OP. Über Wartezeiten braucht man nicht reden. Jeder Patient möchte, dass ihm genügend Zeit eingeräumt wird für alle Fragen, die da so aufkommen. Ich wurde in jedem Bereich sehr freundlich und aufmerksam angesprochen und behandelt. Mit dem Ergebnis meiner Operation bin ich wirklich sehr zufrieden. Ich würde auch jederzeit diese Klinik für eventuelle weitere Behandlungen wählen und empfehlen.
- Kontra:
Mein großer Dank gilt Herrn Dr.Knecht und Team für das große Geschick und Können .
Meine Schilddrüsen OP (Entfernung des linken Lappens)ist gerade 24 Stunden her und ich fühle mich fantastisch.
- Pro:
- Kompetente ärztliche Betreuung
- Kontra:
- Längere Wartezeiten bei der Aufnahme
- Struma
Bei mir sollte meine Schilddrüse entfernt werden. Nach einer intensiven Auseinandersetzung mit den Kliniken entschied ich mich für die Schön-Klinik. Die Aufnahme und Unterbringung verlief normal. Unterbringung auf der Station 7 c war schon angenehmer, da es sich um Zweibettzimmer handelte. Sehr freundliches Pflegepersonal und auch der Kontakt mit den Ärztinnen und dem Prof. waren sehr nett und kompetent. Es folgte eine sehr gelungene Operation mit der Entfernung meiner Schilddrüse ohne die befürchteten Nebenwirkungen. Sehr gute Betreuung im Aufwachraum nach der OP.
Die Verpflegung war sehr gut. Kannte bis dato noch keine Buffetwagen zum Frühstück und Abendbrot und auch das Mittagessen war schmackhaft und heiss.
Danke an das gesamte Team der Endokrinen Abteilung.
- Pro:
- Alles
- Struma
Ich war in der Schön Klinik Hamburg zur Schilddrüsen Operation. Ich hab mir den Aufenthalt wirklich nicht so angenehm vorgestelllt, wie er letztendlich war. Aus anderen Krankenhäusern kannte ich, dass man als junge Person immer mit älteren in ein Zimmer kommt, hier war das jedoch nicht so. Das ist mir als erstes positiv aufgefallen. Krankenschwestern & Ärzte auf der Station waren auch total nett. Die op Schwester im aufwacheajm war auch super. das Essen war auch in Ordnung :) ich kann die Klinik nur weiter empfehlen! Sollte ich nochmal ins Krankenhaus müssen, dann definitiv dort hin.
Meine op war vor 5 Tagen und ich kann jetzt schon erahnen dass von der Narbe sehr wenig zu sehen bleiben wird wenn alles verheilt ist. Sehr gut gemacht worden!
sehr zufrieden (101% überrascht)
sehr zufrieden (Ist so)
- Pro:
- Medizinische Leistung und Sauberkeit!!!
- Kontra:
- Fällt mir null zu ein!!!
- Koloskopie und Narbenbruch Bauchraum
Nachdem ich am 10.05.2017 ,in der Schön Klinik Eilbek auf der Station 7F ,angekommen bin,Würde ich sehr höflich und nett von der Stationsleitung begrüßt.Bei mir wurde eine Darmspiegelung und eine OP eines Narbenbruch's durchgeführt.Medizinischer Hochgenuss!! Keine lange Wartezeit! Absolute Sauberkeit!Reinigungspersonal,nehmen sich zu 101% Zeit zur desenfixierung!!Nach der Behandlung,bleibt man nicht Tagelang liegen ,damit noch richtig Kohle gemacht wird! Sollte der Zustand es erlauben,Geht es nachhause! Immer Gern wieder! Dankeschön! Weltklasse!!!!!!! Thomas Langwisch
unzufrieden (SEHR SCHLECHT)
unzufrieden (KEINE BERATUNG)
weniger zufrieden (sehr unzufrieden)
unzufrieden (NICHTS UNTERNOMMEN)
- Pro:
- NEIN
- Kontra:
- VIELES SCHLECHTES
Keine Informationen
arbeit unzulässig
Sorry, Gefäßchirurgie ist natürlich Quatsch (kann ich nachträglich nicht mehr ändern); da habe ich mich vertan. Ich war in der endokrinen Chirurgie.