Kreiskrankenhaus Ebersberg
Pfarrer-Guggetzer-Straße 3
85560 Ebersberg
davon 33 für "Handchirurgie"
Kompetenz und Freundlichkeit
- Handgelenksarthrose
Ich bin selbst kieferchirirgischer Kollege im Ruhestand und musste die Handchirurgie wegen Schwellungen am Handgelenk aufsuchen.
Nach einer hervorragenden Terminierung wurde ich einer umfänglichen Diagnostik unterzogen. Mit viel Kompetenz und Freundlichkeit wurde das weiter therapeutische Vorgehen besprochen .
Herzlichen Dank
Dr.Andreas Eckhardt
Kompetentes Personal und eine fast familiäre Atmosphäre
- Chirurgischer Eingriff
Eine durchwegs positive Erfahrung. Familiäre Atmosphäre, freundliches und sehr kompetentes Personal, kurze Wartezeiten.
Exceptional Hand Surgeon – Highly Recommended
Handchirurgie
sehr zufrieden (Ausgezeichnete Arbeit an der Operation)
sehr zufrieden (Perfekte Diagnose und Nachsorge der Behandlung.)
sehr zufrieden (Professionell, ansprechbar und leicht zu sprechen. Ich fühlte mich auf dem ganzen Weg gut betreut.)
sehr zufrieden (Einfache und schnelle Verwaltungsprozesse. Keine Hürden oder Komplikationen.)
sehr zufrieden (Alle Geräte und Teams sind auf dem neuesten Stand der Technik. Insgesamt kein Aber oder Frage auf meiner Seite.)
- Pro:
- Ausgezeichneter Chirurg mit großen Fähigkeiten und hohem Einfühlungsvermögen.
- Kontra:
Ich habe kürzlich eine Handoperation von Dr. Timm O. Engelhardt und seinem Team durchführen lassen, und ich könnte mit der gesamten Erfahrung und dem Ergebnis nicht zufriedener sein. Schon beim ersten Beratungsgespräch zeigte Dr. Timm O. Engelhardt ein hohes Maß an Professionalität, indem er sicherstellte, dass ich jeden Aspekt des Eingriffs verstand. Er beantwortete all meine Fragen mit Geduld und Klarheit und sorgte dafür, dass ich mich sicher fühlte. Seine ruhige und selbstbewusste Art gab mir sofort ein gutes Gefühl.
Die Operation selbst war ein voller Erfolg. Dr. Timm O. Engelhardt zeigte außergewöhnliches Können und Präzision, und der Eingriff verlief nahtlos. Der gesamte Prozess war reibungslos und bewies, dass er ein wahrer Experte ist. Die Liebe zum Detail während der Operation war bemerkenswert, was zu einem absolut sauberen Eingriff ohne Komplikationen führte.
Nach der Operation war die Versorgung und Nachsorge, die ich erhielt, herausragend. Dr. Timm O. Engelhardt und sein Team zeigten enorme Hingabe, nahmen sich die Zeit, meine Genesung während des zweitägigen Krankenhausaufenthalts genau zu überwachen und gaben mir umfassende Anweisungen zur Rehabilitation.
Ich bin Dr. Timm O. Engelhardt und seinem Team wirklich dankbar. Ich freue mich, berichten zu können, dass meine Hand auf dem besten Weg ist, sich zu 100 % zu erholen, und dass ich die volle Funktion wiedererlangt habe, ohne jegliche Probleme. Ich bin überaus dankbar für ihre Expertise und kann Dr. Timm O. Engelhardt und sein Team jedem, der eine Handoperation benötigt, wärmstens empfehlen. Sie sind wirklich ein talentierter und mitfühlender Chirurg, der hervorragende Ergebnisse liefert.
Ausgezeichnetes OP-Ergebnis bei hervorragender Betreuung und Orginasation
Handchirurgie
- Pro:
- Schnellstmöglicher OP-Termin
- Beugesehnen- und Gefäßnerven-Durchtrennung D IV/V linke Hand
Meine Erfahrungen mit dem Fachbereich Handchirurgie waren durchwegs positiv. Sowohl die persönliche Betreuung als auch die Terminabstimmung bis hin zur Nachsorge waren ausgezeichnet.
Ich wurde vom Chefarzt Dr. E. kompetent beraten, erfolgreich operiert und behandelt.
Sehr gute Organisation vom Empfang bis zur Entlassung.
Das OP-Ergebnis ist in der Kürze der Zeit mehr als zufriedenstellend.
Mein großer Dank gilt dem behandelnden Chefarzt mit seinem gesamten Team.
Freubdliches Personal und gute Behandlung
Handchirurgie
- Pro:
- Schnelle Terminvergabe, gute Behandlung
- Kontra:
Sehr nettes Personal und kompetente Behandlung.
- Kontra:
Sehr professionell und effektiv.
Handchirurgie
- Pro:
- Freundlichkeit, Zuvorkommenheit
- Chirurgische Eingriffe an der Hand
Ich war bereits zweimal in chirurgischer Behandlung meiner linken Hand.
Die Eingriffe fanden im ambulanten OP Zentrum der Kreisklinik Ebersberg statt. Die Atmosphäre war sehr angenehm, entspannt, zuvorkommend und sehr professionell. Vielen Dank noch einmal dem ganzen OP-Team um Chefarzt Dr.E.! Ich fühl(t)e mich zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben in Euren Händen!
sehr kompetente Abteilung
- weißer Hautkrebs am Kopf mit Hautverpflanzung
Ein großes Lob an die Hand- und plastische Chirurgieabteilung! Ich wurde sehr gut beraten, operiert und behandelt.
Handchirurgie
- Pro:
- Menschlich und fachlich professionelle Behandlung
- Schnellender Daumen
In dieser Klinik erfuhr ich sehr hohe fachliche und menschliche Kompetenz. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft fangen im Empfangsbereich an, gehen im OP weiter und enden nicht bei der Nachsorge. Man fühlt sich hervorragend umsorgt und die Ruhe, mit der Ärzte und auch das gesamte übrige Personal den Patienten begegnen, strahlt auf sie aus und schafft das Vertrauen, das dieser Fachbereich sich durch ehrliche Arbeit im Dienst am Patienten verdient.
Rekonstruktion des Zeigefingernerves
Handchirurgie
- Pro:
- Gute Erklärung der OP und der Folgen
- Durch Stichverletzung Nervenschädigung
Ich hatte stets den Eindruck von kompetenten Ärzten betreut zu werden. Ich fühlte mich sowohl bei der OP-Vorbereiting als auch der Nachsorge in guten Händen. Mit dem Ergebnis der OP bin ich sehr zufrieden.
gute aussagekräftige Aufklärung
Handchirurgie
zufrieden (Gespräch zur Narkosevorbereitung Persolal total überlastet durch anhängende Stationen und Personaleinsparung)
- Pro:
- sehr netter Arzt mit viel entsprechenden Fachwissen
- Kontra:
- Tumorentfernung ( Lipom)
- sehr nette kompetente Abteilung unter Dr. med.Engelhardt
- man ist noch Patent keine Nummer
- nehmen sich noch die Zeit am Patenten
- genaue erklärung was er bei der OP machen möchte,
sowie bei der Nachsorge ebenfalls.
- ist wirklich sehr zu empfehlen
- würde wenn nötig jeder Zeit wieder dort mich behandeln lassen
Handchirurgie
- Pro:
- keine langen Wartezeiten in der Sprechstunde, gutes OP-Ergebnis, tolle Betreuung
- Synovialitis Zeigefinger
Ich bin im Januar von Herrn Dr. Engelhardt am Zeigefinger wegen einer Synovialitis operiert worden. Die Betreuung war wirklich toll. Herr Dr. Engelhardt hat sich auch nach der OP sehr intensiv um die Nachsorge gekümmert und Wert auf regelmäßige Kontrollen gelegt. Das ist nicht überall so! Er hat immer genau erklärt, was er tut und wie es weitergeht. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Beweglichkeit des Fingers hat sich deutlich verbessert.
Handchirurgie
- Pro:
- Wartezeit Sprechstunde
- Kontra:
- OP Methode
- Karpaltunnel
Leider kann ich mich den erstaunlich vielen positiven Kommentaren über eine Chefarztbehandlung nicht anschliessen. Mir wurde vor einigen Monaten als Privatpatient der Karpaltunnel durchtrennt mit einer Schnittlänge von sagenhaften 8cm und zudem musste ich auch noch eine Nacht in der Klinik bleiben. Nach der OP platzte meine Wunde auf und ich musste mehrmals zur Wundsprechstunde. Im Warteraum lernte ich hierbei einen Patient kennen der einen 1cm großen Schnitt hatte und vom Oberarzt operiert wurde und nach der Op nach Hause gehen konnte. Der Mann hatte keine Probleme mehr.
Ich habe seit Monaten nach wie vor Schmerzen, eine überempfindliche Narbe und schon damals war mein Hausarzt über die große Wunde erstaunt, als auch die Assistentin in der Klinik die mich damals verbunden hat.
Die Aufklärung für die OP waren ok, aber über die Methode der OP bin ich wahrlich überhaupt nicht zufrieden. Ebenfalls war eine Zweitmeinung eines Chirurgen erstaunlich. Zitat: Der Schnitt ist ja doppelt so gross wie der Karpalkanal an sich! Bin sehr enttäuscht und hoffe nicht, dass ich mit einem großen Schnitt operiert worden bin nur um in der Klinik bleiben zu müssen.
- knöcherner skidaumen
Ich wurde vom Chefarzt Dr. Engelhardt beraten und operiert. Es verlief alles super, auch die kurze stationäre aufnahme und nachversorgung war unproblematisch.
ich bin sehr zufrieden mit der behandlung - vielen dank :)
Kompetente und freundliche Behandlung von Menschen
- Bewegungseinschränkung nach Trümmerfraktur der Hand
Ich war sehr erstaunt über die Investition von Zeit und Hirnschmalz. Man merkt, dass der Patient als Mensch und nicht nur als geldbringender Kunde gesehen wird. Man ist zwar immer noch in einem Klinikum, dass im deutschen Gesundheitssystem hängt aber es scheint wie ein positives Beispiel.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Handchirurgie
- Pro:
- menschlich, professionell, kompetent das Team
- Morbus Dupuytren
Ich war am 31.10.2022 in der Kreisklinik Ebersberg und wurde dort wegen Morbus Dupuytren III an der linken Hand operiert. Die OP dauerte 3 Std., weil die Hand angefangen vom kleinen Finger und in der Handfläche das Gewebe stark verknorpelt und verwachsen war.
Ich kann an dieser Stelle nur dem Chefarzt der Abteilung und seinem Team meinen großen Dank für die ärztliche und medizinische Versorgung aussprechen! Es war alles gut vorbereitet, Narkose (örtliche Betäubung) und die Nachversorgung war vorbildlich. Ich habe mich sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt.
Danke nochmals
Sehr zufrieden und empfehlenswert
Handchirurgie
- Pro:
- Sehr nette Ärzte und wenig Wartezeit
- Kahnbeinbruch Handgelenk
Ich war sehr zufrieden mit der HandchirurgiePraxis im Krankenhaus. Super Ärzte die alles top erklären. Kaum Wartezeiten. Kann man definitiv weiterempfehlen !!!
professionelle Perfektion
Handchirurgie
- Pro:
- gesamter Ablauf
- Karpaltunelsymptom
Optimale Voruntersuchung, ebenso für den gesamten Ablauf wie Operation,
Aufwachraum, Nachbehandlung
Sehr guter Operation verlauf.
Handchirurgie
sehr zufrieden (Sehr gute Narkose)
- Pro:
- Alles bestens
- Kontra:
- -
- Handchirurgie
Hallo ich wollte mich noch mal bedanke. Für die sehr gute Operation Verlauf. Und die sehr nette Schwester und Ärzte. Auch wenn es nur ein Karpaltunnel Oper war ,ist alles gut verlaufen. Besonders nach der Oper haben sie mich länger schlafen lassen.
An der rechten Hand wurde ich in München operiert. Leider war es wie Massenabfertigung, schnell rein und schnell raus. Irgendwie wurde ich zu schnell aufgewacht. Da war ich immer noch im Narkoseschlaf und danach ging’s mir, denn ganzen Tag sehr schlecht. Vielleicht hat es auch am Narkosearzt gelegen.
Zum Glück, war es in Ebersberg Krankenhaus nicht so, alles super verlaufen.
Also die Handchirurgie in Ebersberg, kann ich nur weiter empfehlen. ????
Handchirurgie
- Pro:
- Sehr freundlich und Top Arzt
- Ringband und Dupytren
Großes Lob! Selten einen so engagierten, kompetenten und freundlichen Arzt wie Dr.Hedels kennengelernt. Ausführliches Gespräch indem alle Fragen auch für Nichtmediziner wie mich beantwortet wurden. OP verlief reibungslos und schnell. Hand schmerzt nicht mehr und kann ich wieder ohne Einschränkung benutzen. Bin sehr zufrieden und kann die Abteilung nur empfehlen. Danke
- Kontra:
Ich war das erste Mal zur Diagnose und späteren Behandlung (Hand Operation) in der Klinik und wurde bestens beraten und behandelt. Herzlichen Dank der Leitung und dem gesamten Team!
Karpaldachspaltung (Kassenleistung) + Stirnlift (Privatleistung) in einer OP
Handchirurgie
- Pro:
- Fachkundige Beratung und beste Betreuung durch Ärzte und Klinikpersonal
- Kontra:
- nichts zu bemängeln
- Karpaltunnelsyndrom rechts + Augenbrauen-Ptosis beidseitig
Von einem Karpaltunnelsyndrom herrührende Schmerzen im rechten Arm hatten sich über längere Zeit verschlimmert, so dass erstmals im Leben eine Operation anstand. Einer Empfehlung folgend fiel die Wahl auf die Handchirurgie in der Kreisklinik Ebersberg. Die Chefarztsekretärin Frau Walter beantwortete vorab freundlich und geduldig einige Fragen und vereinbarte zeitnah einen Besprechungstermin.
Da die Abteilung von Dr. Engelhardt Hand- und Plastische Chirurgie vereint erkundigte ich mich im Erstgespräch, ob zusammen mit der Hand eine etwas tief liegende Augenbraue korrigiert werden könne, natürlich als Privatleistung. Möglichkeiten hierfür wurden ausführlich erörtert. Kurzfristig kamen drei Lösungsvorschläge mit Kostenangeboten, von denen ich mich für das Stirnlift entschied.
In den OP-Vorgesprächen wurde ich von Herrn Dr. Engelhardt und seinen Kollegen ehrlich und sorgfältig aufgeklärt. So wurden alle Unsicherheiten genommen und Zweifel ausgeräumt. Am Tag der Operation folgten auf eine freundliche Patientenaufnahme ein gut organisierter Empfang auf der Station und eine einfühlsame Vorbereitung. Der ca. 2-stündige Eingriff unter Vollnarkose verlief komplikationslos. Auf Anraten blieb ich, auf eigene Rechnung, eine Nacht im Krankenhaus. Auch auf der Station herrschte eine freundlich-heitere Stimmung. Ich wurde bestens um- und versorgt.
Es hat Freude gemacht, von dem harmonisch aufeinander eingespielten, jungen Team aus gut ausgebildeten und motivierten Ärzten um Herrn Dr. Engelhardt und ebensolchem Pflegepersonal auf der Station versorgt und betreut zu werden. Mit dem Ergebnis der Eingriffe bin ich sehr zufrieden. Ich werde die Kreisklinik Ebersberg und besonders die Abteilung von Herrn Dr. Engelhardt gerne weiterempfehlen. Für uns Landkreisbürger*innen ist es ein Glück, wegen solcher Eingriffe nicht in eine Großstadt fahren zu müssen. Die Kreisklinik kann stolz sein, eine so moderne, hochprofessionelle Abteilung für Plastische- und Handchirurgie zu beherbergen.
Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal
- Ganglion am Finger
Ich war zu einem Handchirurgischen Eingriff in der Klinik der mit lokaler Betäubung stattgefunden hat. Die Atmosphäre in allen Bereichen war angenehm und freundlich, das Personal sehr nett und bemüht mir den kurzen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Und das obwohl spürbar war, dass an diesem Tag sehr viele Operationen stattgefunden haben. Alle Plätze im Aufwachbereich waren belegt.
Narbenkorrektur par excellence
Handchirurgie
sehr zufrieden (Meine unschöne Narbe gehört der Vergangenheit an!)
sehr zufrieden (Alle Fragen wurden vollumfänglich beantwortet und man nimmt sich Zeit für den Patienten)
sehr zufrieden (In jeder Abteilung hat man sich gut aufgehoben gefühlt. Von der Anmeldung über die Narkose bis hin zur OP und der Nachkontrolle)
sehr zufrieden (Extrem gutes Zeitmanagement. Kaum Wartezeiten mit Termin.)
- Pro:
- Sehr freundlich, nehmen einem die Angst, großartige Arbeit, sehr gutes Termin-Timing
- Kontra:
- Narbenkorrektur nach einer großen OP (Darmverschluss)
Ich habe mich im November 2020 für eine Narbenkorrektur am Bauch entschieden; diese wurden im Fachbereich Handchirurgie von Herrn Dr. Engelhardt durchgeführt. Das Egebnis ist großartig! Ich habe es nicht bereut und ich habe mich zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt. Das gesamte Team vor Ort war unglaublich freundlich, hat sich Zeit genommen und meine Narbe verheilt sehr, sehr gut. Ich bin Herrn Dr. Engelhardt mit seinem gesamten Team sehr dankbar!
Tolles Team in der Handchirurgie
- Synovialitis
Dr. Engelhardt und sein Team haben mich bestens betreut. Sehr professionell und freundlich, vom Aufnahmetag bis zur Entlassung. Das Ergebnis der OP ist hervorragend. Ich bin sehr glücklich, dass ich den Weg nach EBE gemacht habe. Meine Hand kann ich fast wieder "normal" bewegen, das war vorher lange Zeit nicht mehr möglich. Ich kann das Team und natürlich Dr. Engelhardt jedem empfehlen. Den stationären Aufenthalt habe ich als angenehm empfunden. Das Pflegepersonal war sehr freundlich und immer ansprechbar. Auch das Essen war sehr lecker (danke an Ludwig Grill und sein Team).
Handchirurgie
- Pro:
- war sehr zufrieden
- Kontra:
- ---------------
- Morbus Dupuytren
Ich habe Anfang Juli bei Dr. Engelhart einen Eingriff am kleinen Finger der linken Hand durchführen lassen. (Diagnose Morbus Dupuytren)
Sie wurde nach der neuen Methode "Nadelfasziotomie" ausgeführt.
Ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden, hatte so gut wie keine Schmerzen, der Eingriff dauerte nur ca. 15min.
Ich kann diese Methode in der Handchirugie EBE bei Dr. Engelhard nur bestens weiter empfehlen.
- Entfernung eines Tumors am Mittelfinger der rechten Hand
Dr. Engelhardt und sein Team haben beste Arbeit geleistet. Ebenso das Personal rund um den OP Bereich war sehr professionell. Für meinen Eingriff waren eigentlich nur 30 Min vorgesehend, doch die OP war aufwendiger als gedacht. Es wurden 1,5 Stunden.
Sorry an die nachfolgenden Patienten, die warten mussten. Gestern nochmals Nachkontrolle und Besprechung des Befundes. Der Tumor wurde komplett entfernt.
Besten Dank nochmals ans Team.
CTS- für mich keine Schreckensmeldung mehr
Handchirurgie
sehr zufrieden (Stationäre, offene OP mit Folgenacht im KKH gut angeraten)
sehr zufrieden (schnell abklingende Schmerzen, sofort gute Beweglichkeit der Finger)
sehr zufrieden (Vorbspechungs-Durchlauf wegen starkem Andrang zeitaufwändig)
sehr zufrieden (KKHs ist vor kurzem renoviert bzw. teilweiser Neubau)
- Pro:
- Engagiertes , kompetentes Handchirurgie-Team im Münchener Osten
- Karpaltunnel-Syndrom
Karpaltunnel- OP
Bereits 9 Tage nach meiner Anmeldung Mitte Janunar
2020 wurde die Operation an meiner linken Hand stationär unter Leitung des Chefarztes vorgenommen.
Die offene Karpaldachspaltung mit Dekompression des Nervus medianus, die Neurolyse in mikrochirurgischer Technik sowie die partielle Synovialektomie der oberflächlichen und tiefen Beugesehnen wurden in komplikationsloser Larynxmaskenanästhesie durchgeführt.
Mein Gesamteindruck von der personellen und techologischen Ausstattung des OP-Bereichs ist sehr gut. Das Team besteht, den Chefarzt besonders hervorhebend, aus jungen, motivierten und sehr gut ausgebildeten und aufeinander eingespielten Fachleuten.
Die Nachsorge auf der Kurzliegerstation der Handchirurgie während der Folgenacht durch die junge Assisenzärztin und ihre Pflegekräfte war kompetent und zuvorkommend.
Ein Urteil über die Küche ist mir wegen der kurzen Aufenthaltsdauer nicht möglich. Jedenfalls haben mir 2x Frühstück, 1 Abendessen und ein Mittagsmahl gut geschmeckt.
Falls mein rechter Arm, was sich abzeichnet,sich
ebenfalls in Richtung CTS weiterentwickelt, habe ich eine bereits erfolgreich erprobte Adresse:
Kreisklinik EBE, Abt. Handchirurgie.
Korrektur einer vorhergegangenen OP
- Drümmerbruch am linken Handgelenk
die Hand-und Plastische Chirurgie ist überdurchschnittlich gut. Dr. Engelhardt mit seinem Team hat Hervorragendes bei mir geleistet.
Die Betreuung durch die Schwestern und das Essen sind im Vergleich zu anderen Kliniken sehr gut.
Handchirurgie
- Pro:
- sehr freundliches und hilfsbereites Pflegepersonal
- Kontra:
- zu lange Wartezeit zwischen Anmeldung und OP
- Handgelenk Metallentfernung
Wegen einer Metallentfernung an meinem Handgelenk musste ich bereits morgens um 7 Uhr nüchtern im KKh EBE erscheinen.
Die Anmeldung ging relativ flott und danach musste ich mich in die Abteilung Handchirurgie begeben. Ich wurde gebeten, mich vorerst am Fenster im Flur, wo ein paar Stühle standen, Platz zu nehmen.
Ich saß dort bis 10Uhr 20 und habe richtig gefroren. Dabei stellte ich fest, dass der Heizkörper nicht aufgedreht war.
Nun musste ich doch meinen Ärger kundtun, deshalb ging ich nach vorne zu der Stationsschwester und sagte ihr wie lange ich schon im unbeheizten Bereich am Fenster warte und dass ich schon ganz durchgefroren bin und warum mir keinerlei Information gegeben wurde, wie und wann es weiter gehen sollte. Sie ließ mir wissen, dass die Zimmer erst um 10 Uhr frei werden und immer erst um 2 Uhr Nachmittag operiert wird.
Deshalb verstehe ich nicht, warum ich dann schon um 7 Uhr morgens im Krankenhaus sein musste, außerdem war es bereits eine halbe Stunde nach 10 Uhr, als ich sie fragte.
Um ca. 11 Uhr bekam ich dann ein Bett, dieses wurde mit mir in den seitlichen Gang zum Kinderspiel -Wartebereich geschoben, dort war auch wieder die Heizung abgestellt. Ich konnte mich im Bett nicht mehr erwärmen und so musste ich meinen Mann um 12 Uhr bitten, mir noch Socken zu besorgen, hernach haben wir dann selbst die Heizung etwas aufgedreht.
Sonst war ich mit Allem sehr zufrieden. Von der Narkose hatte ich überhaupt nichts mitbekommen.
Auch hatte ich nach der OP keine Schmerzen und kann meine Hand wieder ganz normal bewegen. Dafür bin ich sehr dankbar!
- Pro:
- Kontra:
- Terminierung
- CTS
Operation Termin Donnerstag, halben Tag frei genommen,um als Abholperson zur Verfügung zu stehen.
OP wurde kurzfristig verschoben,nochmals halben Tag Urlaub genommen. OP Termin für 13:00Uhr
Bei Ankunft im AOZ, Operation kann erst ca. 15:00Uhr stattfinden, sollten warten oder später wiederkommen.
Keine Zeit anzurufen, um Bescheid zu sagen dass man später kommen soll.
Einfach nur traurig.
Handchirurgie
- Pro:
- keine
- Kontra:
- noch immer das schlimmste Krankenhaus Ebersberg
- Handchirurgie
Ich war dort in Krankenhaus Ebersberg wegen Handchirurgie, hab einen arroganten arzt gehabt und meine Hand bei der OP gepfuscht.Vorher er scheinheilig versprochen dass er richtig macht meine Hand Finger gequetscht durch Autounfall.
Krankenhausaufenthalt unmöglich unfreundliches Personal und Abendessen nur 2 Scheiben Brot und bischen wurst sehr sparsame Beilage.nie mehr nach Ebersberg Krankenhaus.Bei der Rücksprache mit AOK Krankenkasse Ebersberg ist es im allgemeinen bekannt dass Krankenhaus Ebersberg sehr schlechte Essenausgabe dort ist.
Angeblich behaupte der Schönheitschirurg er kann meine Hand Finger wieder gerade richten.stimmt nicht es ist noch schlimmer geworden.
Handchirurgie
zufrieden (Mit Ausstattung und Größe der Krankenzimmer weniger zufrieden)
sehr zufrieden (Sehr gute Handchirurgie, Operationserfolg)
zufrieden (Reibungsloser Ablauf)
- Pro:
- Sehr gute medizinische und gute pflegerische Versorgung
- Kontra:
- Ausstattung und Größe der Krankenzimmer weniger zufriedenstellend
Ich wurde im Jahr 2003 wegen eines Karpaltunnelsyndroms endoskopisch in der Handchirurgie operiert und war mit dem Operationserfolg und der medizinischen Betreuung sehr zufrieden. Freundlicher Pflegeservice. Ausstattung der Krankenzimmer könnte noch verbessert werden.
Sehr geehrte Hand3,
vielen Dank für die positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren.
Freundliche Grüße
Ihre Kreisklinik Ebersberg