Nicht empfehlenswert
- Pro:
- Kontra:
- Zyste im Unterleib
Ich wurde erstmals akut durch den RTW eingewiesen und war in der 9ten Schwangerschaftswoche. Über den fahrenden Rettungsdienst kann ich nichts negatives äußern, im Krankenhaus DD erwartete man mich, jedoch ist die Fahrtstrecke nach BZ kürzer gewesen, sodass es leider dort hin ging.
Es eilt ein schlechter Ruf der Gynäkologieabteilung hervor und dies hat sich auch bestätigt.
Es war am 06.10.2023 als ich sofort operiert werden sollte...jedoch kam ich zur Pausenzeit und krümmte mich, wie ich es noch nie erlebt hatte.
10 Sekunden vor der Vollnarkose sagte man: Zitat: "Na das glaube ich Ihnen nicht, dass die Schmerzen erst seit heute sind (...) da will ich nicht wissen, wie Sie sich bei der Geburt anstellen."
Und das kurz bevor ich den dortigen Personal völlig ausgeliefert war und so schlief ich nun ein.
Als ich wieder erwacht war, wollte man mich keine 18h später wieder entlassen, im Bauch eine Drainage und 2 große Wunden... .
Zur Visite am Folgetag hieß es, man wolle mich entlassen. Ich konnte mich keineswegs bewegen und ich sagte, dass dies fahrlässig wäre, mich so gehen zu lassen.
Darauf meinte der diensthabende Arzt, dass er "Schwindel" einschreiben muss, damit ich da bleiben kann...
Auch die nächsten 24h....
Kinders, ich wünsche euch keinen Aufenthalt in dieser Abteilung. Leider. Mein Kind kam gesund und munter zu Welt.