Absolut unfähiges Arbeitspersonal
- Pro:
- Kontra:
- alles
Bisher waren schon mehrere Familienmitglieder von mir in diesem Krankenhaus und ich kann nur sagen, dass man einen riesigen Bogen um diesen Saftladen nachen sollte. Bei meiner Oma und auch bei meiner Mutter wurden in verschiedenen Fällen Fehldiagnosen gestellt, welche in einem Fall gravierende Folgen durch falsche Medikamentenvergabe hatten. Dies wurde später in einem anderen Krankenhaus festgestellt. Außerdem ist das Personal überwiegend unmenschlich eingestellt, wo man drei mal überlegen muss, warum dieser Beruf überhaupt ausgeübt wird, wenn man nicht in der Lage ist mit Menschen zu arbeiten. Das Personal ist ungeschult und das merkt man ganz deutlich. Wird jemand aus der Familie dort eingeliefert, so ist es eine absolute Prozedur herauszufinden, wo man denjenigen im Kkh findet, da die Absprachen extrem schlecht verlaufen. Einige freundliche Menschen stecken immer irgendwo dazwischen, aber selbst das ist wie die Suche nach der Nadel im Heuhaufen. Meine Familienmitglieder haben sich in keinem Fall in kleinster Weise wohl gefühlt.