mcamehl berichtet als Patient |
Spinalkanalstenose
Ich bin sehr mit meiner Behandlung zufrieden. Dr. Koufoglou ist ein sehr kompetenter, hilfsbereiter und zuvorkommender Arzt. Ich kann ihn wärmstens weiterempfehlen!
AndreasK49 berichtet als Patient |
Kontra:
Ein modernes Haus, top Ausstattung, alle freundlich und hilfsbereit, gute Verpflegung (Zimmer im Wahlleistungsbereich). UND ein kompetenter, sehr gewissenhafter und aufopferungsvoller Arzt, dem ich meinen ausdrücklichen Dank aussprechen möchte.
Ich möchte nicht unbedingt wieder hier sein müssen, aber ich kann die Gifhorner Klinik uneingeschränkt empfehlen.
pümö berichtet als Patient |
Pro:
Betreuung durch den Arzt
Kontra:
Die Anmeldung lief zwar etwas chaotisch ab,das war aber auch das einzig negative.Die Betreuung durch den Arzt vor und nach der OP war echt vorbildhaft,kenn das von einer anderen Klinik auch anders.
Ebenso waren die Schwestern und Pfleger auf der Station trotz großen Stress mir gegenüber immer freundlich und hilfsbereit.Vielen Dank dafür
Loupearl berichtet als Patient |
Bandscheibenvorfälle mit Lähmungen
Ich bin mit Bandscheibenvorfällen und dem daraus resultierenden tauben/gelähmten Fuß,welches bis zur Wade zieht mit dem Rettungswagen eingeliefert worden. In der Notaufnahme haben sie dann die üblichen Untersuchungen vorgenommen und habe einen Schmerztropferhalten. Ich habe Mrt Berichte und Bilder des MRt mitgenommen (Berichte sind leider verschwunden in der Notaufnahme).Später kam ich auf Station.Dort wurde dann aufgrund das Wochenende war nichts gemacht.Montag sollte dann ein MRT stattfinden. Da ich aber körperlich zu kompackt bin,konnte dieses nicht gemacht werden. Als dann gesagt wurde,das eine op auch nicht stattfinden kann,weil der Tisch für die kilos nicht ausgelegt sei,habe ich Veto eingelegt. Denn ich wurde die letzten Jahre des öfteren dort operiert und es hat immer geklappt. Dann kam,das jetzt plötzlich die Geräte nicht lang genug wären für eine op. Und mir wurde gesagt,ich könne wieder nach Hause und solle mich ambulant um ein MRT kümmern und in eine andere Klinik mich vorstellen. Man muss wissen,ich konnte nicht laufen mit dem Fuß. Treppen steigen geht/ging auch nicht. Und man wird sooooo entlassen. Zudem standen im Bericht Dinge die nicht gemacht/stattgefunden haben. Man wird mit seiner gesundheitlichen Situation einfach so stehen gelassen,anstatt sich mit anderen Kliniken in Verbindung zu setzen,den Fall schildert und einen Transport dahin organisiert. Nein da wird man soooo entlassen. Auch meine ältere Bettnachbarin wurde mit noch starken Schmerzen entlassen,nur weil das MRT nichts weiter angezeigt hat. Sie solle zum Hausarzt und der würde sich darum kümmern.
Ich war schon öfter in der Klinik und war eigentlich immer zufrieden. Aber diesesmal bin ich verzweifelt und bitter enttäuscht,das man so hängen gelassen wird.
Hüft-willi berichtet als Angehöriger eines Patienten |
Pro:
xxxxxx
Kontra:
man sollte den Arzt wegen unterlassene Hilfeleistung anzeigen.
Spinalkanalstenose L 4/5
RADIOLOGIE.PRT-Behandlung-CT
Mir wurde empfohlen, den Arzt wegen unterlassene Hilfeleistung anzuzeigen.
Trotz Überweisung vom Orthopäden,( starke Schmerzen) & Bestätigung der KKH, nicht behandelt !!!!
Wenn Privat Bezahlung kein Problem ...!!