Klinikum Freising

Alois-Steinecker-Str. 18
85354 Freising

149 Bewertungen davon 7 für "Urologie"

Urologie (1 Bewertungen)
  • Hämatologie (1 Bewertungen)

Klare Empfehlung Urologie

Urologie
Pro:
äusserst kompetent
Kontra:
lauter Aufwachraum
NierenStein / Schiene

Ich war als 'URO' Neuling dreimal im Krankenhaus Freising und wurde dort hervorragend behandelt. Ein ansässiger Urologe (Dr.H)arbeitet zusätzlich mit dem zuständigen Klinik-Urologen (Dr.L)zusammen, ich kann nur sagen: Dream Team' ! Bin dort bestens aufgehoben ! Station 3 URO: DreamTeam ebenso, nett und zuvorkommend. Visite: Gute Kommunikation Dr<>Patient. Hätte eine Bitte an den Aufwachraum: Ihr wart wirklich sehr laut ! Brauchte 2 Stunden um ein ok zu geben weil ich immer wieder wegdriftete, aber das hatte meinen eigenen Grund: Ich brauche eben länger als andere und war erst mal froh wieder unter den Lebenden zu sein nach der Narkose. Deshalb meine Bitte: Geht's etwas leiser ? Please ?

Empfehlenswert

Prostata

Ich war 3 Tage in der Klinik. Unterbringung im schönen 2 Bett Zimmer. Bad und Toilette geräumig Fleißiges freundliches Personal. Essen schmackhaft und ausreichend. Behandlung erfolgreich. Dieses Krankenhaus kann man weiter empfehlen.

Hervoragende Behandlung

Urologie
Pro:
Moderne Zimmer, kompetentes Personal
Kontra:
nix
Nierenkolik

Kam an einem Wd. mit starken Bauchschmerzen in die Notaufnahme. Klasse u. schnelle Behandlung. Wurde noch am selben Tag von Dr.T. operiert. Tolle Behandlung in allen Bereichen(Urologie, Allg.Chirurgie, Anästhesie, Pflege). Kann man beruhigt weiter empfehlen.

OP erfolgreich

Urologie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Trotz kritischer Anmerkungen zu Einzelheiten)
Pro:
die Betreuung durch den Arzt
Prostatavergrösserung, gutartig

Ich war im März 2013 zu einer Prostata Operation – aushobeln der vergrößerten Prostata durch TUR (Trans-Urethrale Resektion der Prostata) - auf der Station A6, operiert von einem jungen Belegarzt der in Freising wohnt und in Erding seine urologische Praxis hat.

Arzt:
Seine Verbindung mit diesem Krankenhaus ist optimal.
Ich empfehle ihn ohne jede Einschränkung!
Er beherrscht sein Handwerk und geht auf einen Patienten wirklich ein.
Das Vorbereitungsgespräch war ausführlich und informativ, alle Fragen wurden verständlich und ohne Medizinerlatein beantwortet.
Er besuchte seine Patienten morgens und abends.
Ich wüsste nicht, was ein Chefarzt hätte mehr oder besser machen können.

Pflegepersonal:
Es verursachte bei mir ab und zu leichte Irritationen. Doch das Personal arbeitete ganz klar professionell, korrekt und erfolgreich. Besondere Anerkennung und hohes Lob verdienen die Lernschwestern und Lernpfleger, die sich auf einen solch schweren Beruf vorbereiten!

Essen:
Es war zufriedenstellend in Qualität und vollkommen ausreichend.
Im Krankenhaus will ich gesund werden, sonst nichts!
Wenn ich sehr gut essen möchte, dann tue ich das zu Hause oder gehe ins Restaurant.

Hygiene:
- Neben der Tür des Patientenzimmers hängt der Desinfektionsspender und wird vom Personal und vom Arzt immer benutzt.
- Jedes Zimmer hat eine eigene Toilette!

Nicht so gut:

- Reinigungsservice am Wochenende
Der Direktor des Krankenhauses muss sich den Vorwurf gefallen lassen, dass der Reinigungsservice (Patientenzimmer und Toilette) am Wochenende unzureichend ist.
Ein Krankenhaus ist nun mal kein Bürogebäude.
Es hat meiner Genesung trotzdem nicht geschadet, an einem Sonntag meine blutigen Hinterlassenschaften (die sind normal nach einer solchen OP) auf dem Boden einige Male selbst wegzuputzen.
Die Besucher denken sich natürlich ihren Teil, wenn sie sowas sehen.
- Parkplatz
Der ist jetzt schon viel zu klein, und nach dem Umbau werden noch viel mehr Betten belegt sein!

Urologische Stat. 6A

Urologie
Pro:
sehr gutes Personal
TUR-Blase

Stat. 6A Urologie sehr nettes und kompetentes Personal ( Tag u Nacht ) - gutes Essen - Zimmer könnten etwas moderner sein - leider nur 1 FS im Zimmer der kostenlos benutzt werden kann - sehr ruhig - leider im 6. Stock, daher für Raucher etwas umständlich - Rauchen nur im Eingangsbereich im Freien - sauberes Bad - Parken m eigenen Kfz tgl. € 3,50, Sa. ab 13Uhr u Sonntag kostenlos - auschecken schnell und problemlos

Kann man nur weiterempfehlen

Höchstes Lob in allen Punkten

Kontra:

Ich fühlte mich vor, während und nach meiner OP (Blasenkarzinom) in jeder Hinsicht bestens versorgt und kann sowohl die ärztliche Behandlung als auch die Unterbringung und die Versorgung durch das Pflegepersonal und die Küche nur loben, sowohl auf Station 6A als auch auf der Intensivstation nach der OP.

Gemeinschaftstoilette

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2007
Pro:
Kontra:
Hygiene

Das Klinikum unterhält keine eigene Urologie, jedoch haben Urologen Belegbetten auf Station.
Das Pflegepersonal ist supernett, das kann aber über die hygenischen Zustände der Toiletten nicht hinwegtrösten.
Jeweils 2 Zimmer á max. 3 Patienten müssen sich eine Toilette per Verbindungstür teilen. Hierbei treffen auch Männlein aus der Uro auf Weiblein aus der Gyn. Die Stations-Dusche liegt ausserhalb der Zimmer, 2 Duschkabinen nebeneinander.

blond1969 am 18.11.2007

Hallo ich war auch in dieser Klinik. Einmal und nie wieder.Das Personal überwiegend unfreundlich und auf die Belange der Patienten wird nicht wirklich eingegangen. Das absolute Highlite waren die Toiletten. Ich durfte sie mir mit Männern teilen.Aber ich muss auch sagen das nicht alle Schwestern so böse Feger waren.Es gab auch ganz nette nur die waren eindeutig zu wenig.