Miserable Ergebnisse, ruiniertes Haar
- Pro:
- Moderne Ausstattung
- Kontra:
- Verantwortungslosigkeit
- Haarausfall
Ich wurde Anfang 2023 in dieser Klinik operiert, und was diese Klinik gemacht hat, ist reine Verunstaltung und Körperverletzung! Diesen Horror kann man sich ohne Trennen nicht angucken. Die Klinik hat die Korrektur auf Kulanz verweigert, und nicht mal das große Loch direkt am Scheitel wollten sie auf Kulanz schließen. Man hat komplett ruiniertes Haar bekommen, und weder eine Entschädigung noch eine Entschuldigung bekommen, das einzige, was von dieser Klinik kommt, sind Dr?hungen und getäuschte V?rwürfe.
Die Klinik gibt keine Garantie, bei Problemen nach der OP sagen sie nur, man sollte 1 Jahr abwarten, und nach einem Jahr heißt es plötzlich, dass eine vernünftige Dichte nur mit 2 OPs möglich ist, wer sich dort operieren lässt, kann gleich mit mehreren Behandlungen und sehr hohen Kosten rechnen. Der Arzt übernimmt absolut keine Verantwortung für seine Arbeit, bei Kontrolle nach einem Jahr guckt er die Haare nicht mal an, sitzt 1 Meter entfernt von dir und sagt nur, es sei alles gut, kann noch besser werden, kostet aber nochmal dasselbe. Schlechte Ergebnisse argumentiert er damit, dass er nicht ausreichend Grafts hatte, und anstatt sie dicht aneinander zu platzieren, hat er sie über eine große Fläche verbreitet, so dass ich jetzt Lücken überall habe, und das ganze absolut scheußlich aussieht. Es wird noch dem Patienten die Schuld gegeben, dass ich angeblich selber die Haarlinie zugestimmt habe, weil der Patient dort wohl selbst die Spendereserven einschätzen muss, und selber dafür sorgen muss, dass ihm kein Mist am Kopf gebaut wird.
Die Haarlinie wurde zu tief gesetzt, es wurden Multigrafts statt einzelne Härchen vorne gesetzt, einzelne Haare sind cm weise voneinander entfernt, mir wurde hinten sehr viel Haar entfernt, und man sieht vorne nicht mal 10% davon. Mein Haar wurde komplett ruiniert, die Haare vorne sehen hässlich aus, man hat ein riesiges Loch vorne direkt am Scheitel, die Dichte vorne ist nicht vorhanden, man hat überall Lücken vorne und das transplantierte Haar fällt aus, obwohl sie gesagt haben, das es nicht passieren wird, man hat kahle Stellen am Hinterkopf durch diese OP bekommen, massiven Haarausfall, so dass ich jetzt weniger als die Hälfte an Volumen als davor habe. Und die einzige Lösung, die sie anbieten, noch mehr Haare von hinten zu entfernen, und das natürlich auf Eigenkosten. Ich kann diese Klinik niemandem empfehlen, und bereue die OP sehr!
Hallo :) will auch eine Bruststraffung mit Vergrößerung machen lassen. Wie viel hast du bezahlt?
LG Jenny