Nie wieder!
- Pro:
- Kontra:
- Dreckig und unfähig und wurde ständig beklaut
Ich war in der stationären Psychotherapie! Erstmal waren dort Betten wie in der Jugendherberge, was mir sehr zu schaffen gemacht hat, da ich auch unter Rheuma leide! Nach der Nachtschwester durfte man nicht klingeln, da dies ja keine Pflegeklinik sei. Nachdem ich ein anderes Bett bekommen habe, hatte ich leider eine Bettnachbarin, die mich nicht schlafen gelassen hat! Habe jede Nacht nur ein oder zwei Stunden geschlafen! Am Tag war auch nicht an Schlaf zu denken! Die Ärztin hat mich so ernst genommen, dass mir geraten wurde, ich solle an etwas schönes denken! Nach einer weiteren Woche wurde mir geraten, ich solle es als Herausforderung sehen! Ich fühlte mich in keinster Weise ernst genommen und habe die Behandlung nach zwei Wochen beendet und werde dieses Krankenhaus nie wieder betreten! Die Betten waren zudem sehr dreckig und das Badezimmer ebenfalls! Also wenn ihr gesund werden wollt, dann betretet dieses Krankenhaus lieber nicht! Mir geht es schlechter als vorher, sowohl psychisch als auch körperlich!
Sehr geehrter Patient,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung der KEM| Evang. Kliniken Essen-Mitte genommen haben. Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf und bedauern sehr, dass Sie mit ihrem Aufenthalt in unserem Krankenhaus nicht zufrieden waren. Wir möchten Ihre Anmerkungen gerne nutzen, um die Ereignisse nachzuvollziehen und uns weiter zu verbessern. Gerne stehen wir für ein Gespräch über die geschilderten Ereignisse zur Verfügung. Sie erreichen uns telefonisch unter 0201-174-10031 oder per E-Mail unter [email protected].
Ihr Qualitätsmanagement-Team