davon 13 für "Plastische Chirurgie"
Hoch empfehlung
Krissi73 berichtet als Patient |
Kontra:
Für Herrn Dr. Püski ich würde für Beratung und ehrliche Aufklärung noch extra 10 Sterne geben ! Er sieht alles sehr realistisch und man darf auf sein Meinung 100% verlassen.
Steffi1979NBG berichtet als Patient |
Pro:
menschlich ein sehr guter Arzt
Wiederherstellungsoperationen
Ich habe über 100kg abgenommen und lernte durch einen Termin in der plastischen Chirurgie Dr. Püski kennen.
Das Beratungsgespräch ist hervorragend verlaufen und ich bekam auch sehr schnell einen Termin.
Es wurde ein Gutachten erstellt und ich habe vier Genehmigungen durch die Krankenkasse erhalten.
Dr. Püski machze meine Bauchdeckenstraffung, Brustverkleinerung mit Straffung, Oberschenkelstraffung und zuletzt Oberarmstraffung mit seitlichen Thorax.
Alle WHOS sind sehr gut verlaufen.
Zusätzlich hatte ich aus anderen Gründen 3 Not-Ops wegen meinen Lymphen, auch da bin ich sehr dankbar.
Hiermit möchte ich zum Ausdruck bringen, Dr. Püski ist der beste plastische Chirurge den ich kenne und ich habe 100% Vertrauen in Ihm. Alle meine Straffungen legte ich in Dr. Püskis Hände, ich möchte niemanden anderes mehr an meinen Körper haben.
Jetzt rücken die Liposuktionen an, natürlich auch bei Dr. Tamás Püski ??
Na_Tascha berichtet als Patient |
Pro:
Beratung, Behandlung und Nachsorge - top!
Wiederherstellungsoperation
Mir wurde Dr. Püski empfohlen, da ich nach einem Chirurgen gesucht habe, der ehrlich, verständnisvoll, menschlich und kompetent ist. Für mich war Dr. Püski in jederlei Hinsicht ein Volltreffer. Bei mir sind insgesamt 4 Operationen geplant, der erste Termin war im Vergleich zu anderen Chirurgen nicht allzuweit in der Ferne (bei manchen wartet man 1 1/2 Jahre) und er war von Anfang an sehr freundlich, sehr menschlich und verständnisvoll. Er verstand genau, was mir wichtig war, hat mich sehr gut beraten und ich habe mich zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben und sicher gefühlt. Nach der ersten OP war er immer da, hat sich bei mir nach meinem Wohlbefinden erkundigt und das Ergebnis ist so viel schöner geworden, als ich es mir je erhofft habe. Ich freue mich jetzt schon, die restlichen Operationen von ihm durchführen zu lassen und mit jeder ein Stück Lebensqualität dazu zu gewinnen.
Vielen Dank Dr. Püski, für mich sind Sie ein Held.
Mine43 berichtet als Patient |
Pro:
Umgang Oberarzt mit Patienten
Brandverletzung
Ich kam mit einer, für ein Krankenhaus, ziemlich kleineren Brandverletzung. Nach anfänglichen Schwierigkeiten, wurde ich (Kassenpatient) von Herrn Oberarzt Tamas Püski betreut. Obwohl er mit weitaus größeren Erkrankungen zu tun hat, hatte er sich mehr als genug Zeit genommen und mir das Gefühl gegeben, dass er meine Sorgen und Ängste ernst nimmt. In Folge meines Unfalls war eine kleine Hauttransplantation nötig. Ich fühlte mich erst ziemlich unwohl, da meine Verletzung wirklich nicht groß war und ich mich nicht gerade erwünscht fühlte. Das lag allein an einer einzigen Schwester und an einem Kommunikations Problem zwischen einer Assistenz Ärztin und mir. Alle anderen waren super lieb (die Assistenz Ärztin war auch sehr nett). Als Herr Püski dies erfuhr, kam er und Frau Oberärztin Schuhmann sofort zu mir und nahm sich wie bereits erwähnt unfassbar viel Zeit, hörte mir zu und klärte mich bis ins kleinste Detail auf. Ich möchte hier meinen größten Dank aussprechen. Ich hätte niemals erwartet, das man heute zu Tage noch an so kompetente und menschliche Ärzte gerät. Ich hätte wirklich Angst, da sich im Verlauf meiner Verletzung Komplikationen breit machten.
An dieser Stelle wünsche ich den beiden Oberärzten nur das allerbeste und bitte verliert niemals eure Art im Umgang mit Patienten.
Also ich kann die Station unter dieser Leitung nur wärmstens empfehlen
Ancuta berichtet als Patient |
Pro:
Beste Team plastiche Chirurgie Süd klinicum
Kontra:
Keine
Brustverkleinerung Komplikationen
Mein Name ist A Müller,ich möchte mich auf diesen weg an das ganze Team plastiche Chirurgie bedanken.
Ich habe mich von Anfang an der Südklinikum Nürnberg wohl gefühlt und wieder Vertrauen bekommmen dass alles gut wird,nach dem ich furchtbar schlechte Efahrung in der Erler Klinik Nürnberg gemacht habe.Hier wurde mir eine Brustverkleinerung unterzogen mit einen unfassbar schlechtes Ergebnis.
Von Nekrose der linken Brustwarze , Infizierte Narben,Löcher im Brust usw. bis zum Haut von meinem Oberschenkel entnommen und auf die noch nicht geheilte und entzündete Narben und ruinierte Brustwarze angeneht,das Ergebnis war eine einzige Katastrofe.
In der Notaufnahme Südklinikum Nürnberg war den Beratungsgespräch bis zu den Kontrollen alles ganz schön und Professionell gegangen.Ich bin jetzt schon zuversichtlich dass alles wieder gut wird mit meiner Brust. Ein OP steht noch an und nämlich die ruinierte (von der Erler Klinik Nürnberg ) Brustwarze und zu hälfte misslungene Brustverkleinerung wird von Dr. Med. Püski wieder rekonstruiert .
Besonders ein ganz grosses Lob an Herr Dr. Med. Püski er hat meinem Fall über die Notaufnahme übernommen und versucht den Schaden zu begrenzen. Er macht eine so tolle Arbeit mit seinem Team . Aufgrund ihrer Existenz und Ihren Mitgefühlglaube ich dass es in der Ärzteschaft immer noch Menschlichkeit gibt.
Ein grosser Dank an der Plastische Chirurgie und Pflegepersonal auf 2.OG und das Krankenhaus Südklinikum Nürnberg.
Globoli berichtet als Patient |
sehr zufrieden (Fast wie im urlaub)
sehr zufrieden (Jede Frage wird verständlich beantwortet)
sehr zufrieden (Rundumbetreuung)
sehr zufrieden (Hand in hand)
sehr zufrieden (Fünf-Sterne Hotel ist es nicht........wohlfüllen tue ich mich trotzdem sehr)
Pro:
Ich finde dieses freundlich miteinander wunderbar
Kontra:
Nein.....da fällt mir nix ein
Habe mir Fingersehne durchtrennt,.......
Also ich fühle mich hier rundum wohl....sage nur .....in aller Freundschaft...die jungen Ärzte.....ein sehr gutes Team....arbeiten miteinander.......Fragen werden verständlich erklärt....... Essen ist sehr gut........meine OP verlief optimal....jederzeit wieder......fühle mich sehr wohl hier........kann ich nur weiterempfehlen.........meine bestehende Angst war ganz schnell genommen
Ärztliche Leitung der Mund.-Kiefer-und plastische Gesichtschirurgie unfreundlich und überheblich
autlo berichtet als Patient |
Pro:
Kontra:
Verschmutzte Zimmer ,Dusche im gang
Jochbogen/Jochbeinfraktur
Vor meiner Entlassung am 30.06.2017 habe ich die Schwester gebeten mir die Ärzte und den zuständigen für die Sauberkeit und Hygiene vorbei zu schicken
Ich machte sie auf die Verschmutzung im Zimmer und der Toilette aufmerksam
Meine Beanstandung wurde von der Ärztliche Leitung nicht ernst genommen mit dem Hinweis sie währen Ärzte und nicht dafür zuständig
Die Unfreundlichkeit des Prof.Dr.Dr. M G ist nicht hinzunehmen
Sehr geehrter Herr L.,
wie Sie richtig erkannt haben bin ich für die ärztliche Leistung in der Klinik verantwortlich und diese war nicht zu beanstanden. Wenn Sie Unfreundlichkeit bemängeln sollten Sie erst an sich selber arbeiten, denn nur wenn man selber ein freundliches Auftreten an den Tag legt kann man ein freundliches Entgegenkommen erwarten. Da Sie mit einem lauten und unangemessenen Ton an mich heran getreten sind können Sie auch kein freundliches Entgegenkommen erwarten. Das Sie oben auf der Lampe Staub entdeckt haben tut uns leid und die zuständige Putzfirma wurde benachrichtigt. Es bleibt noch die Frage zu klären, warum man als frisch operierter Patient oben auf den Wandlampen die Sauberkeit kontrolliert, dass können aber sicher nur Sie selbst beantworten.
M. Gosau
Super Service
sonja22 berichtet als Patient |
sehr zufrieden (Alles bestens)
sehr zufrieden (Sehr gute Erklärungen)
sehr zufrieden (Super)
Pro:
Ärzte und Krankenschwestern
Kontra:
Die Anmeldung arbeitet langsam
Schon bei den Vorbesprechungen zu meiner Abdominoplastik, habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt, als dann der Op Tag kam, war ich wahnsinnig aufgeregt, wurde aber sehr liebevoll behandelt und betreut und auch nach der OP super Service, die Zimmer finde ich auch ganz schön, mit zwei Fensterplätzen, sehr hell und freundlich. Sehr gut fande ich das wir zwei getrennte Bäder(Waschbecken,Toilette) hatten. Das Essen war lecker. Auch die Zeit nach meinem Krankenhausaufenthalt wurde ich sehr gut weiter versorgt.
olli62 berichtet als Angehöriger eines Patienten |
unzufrieden (Mangelnde Hygiene)
unzufrieden (Angehörige eher lästig)
unzufrieden (teilweise keine Kommunikation zwischen Pflegern und Ärzten)
Pro:
Kontra:
Nie wieder Klinikum Süd
Mein Mann wurde mit Verätzungen am Oberkörper eingeliefert. Schwerbrandverletztenstation. Danach eigentlich alles Routine und Besserung, Hautverpflanzung, dann nach 2 Tagen Verlegung auf Normalstation um 12Uhr Mittags. Dort verschlimmerte sich jedoch sein Zustand. Ich kam um 16Uhr zu Besuch. Da hatte mein Mann schon sehr niedrigen Blutdruck und sein Atem war röchelnd. Sie veranlassten dann erst am Morgen des anderen Tages um ca.4.30Uhr eine Notfallblutabnahme. Die Werte waren massiv entgleist und er kam wieder auf Intensiv.
Diagnose: Septischer Schock mit Multiorganversagen.
2 Wochen hat es gedauert, bis sie den "Feind" gefunden hatten. Mir wurde von Anfang an nicht die Wahrheit gesagt und immer wieder vertröstet. Als Laie muss man eigentlich alles glauben, was die Ärzte einem sagen.
Bis dann alles aus dem Ruder lief.
Verlegung auf Nephrologie.
Dort musste er dann immer wieder neue Untersuchungen über sich ergehen lassen. Dialyse, Lungenspiegelung, fast alle drei Tage, Leberdialyse usw.
Er hatte einen Luftröhrenschnitt und war den Ärzten und Pflegern ausgeliefert, da er sich nicht mitteilen konnte.
Ich kam einmal hinein und er lag splitternackt im Bett. Keine Decke, die ihn vor Blicken hätte schützen können.
Zum Schluß kaufte ich noch eine Wund und Heilsalbe, da sie laut Schwester, nichts gutes da hätten.
Da sein Billirubin zum Schluss bei 60 lag, hatte er starken Juckreiz. Aber er wurde mit den Händen festgebunden, damit er die Magensonde nicht rausziehen konnte. Die Blutgerinnung war auch total gestört.
Sein Unfall passierte am 15.April und am 16.Juni ist er dann gestorben. MRSA. Der Krankenhauskeim überhaupt!!!!!
Und wenn ich jetzt noch schreiben würde was ich alles gesehen und erlebt habe, was die Hygiene betrifft, würden 2000 Zeichen nicht ausreichen!!!
Das darf nicht sein-splitternackt im Bett liegend- würdelos.
Wer will von Denen ,mal so da liegen? Wohl Niemand, oder??
"Keine Zeit zum Zudecken-das gibt es nicht !!
Super gute Ärzte
christus37 berichtet als Patient |
Jahr der Behandlung: 2008
sehr zufrieden (Super sauber)
sehr zufrieden (gut bis sehr gut)
sehr zufrieden (Die Ärzte helfen wo sie können,sogar nach O.P.)
Pro:
Die Ärzte sind sehr gute Chirurgen
Kontra:
Das Essen ist na,ja
Sehr schöne Zimmer und sehr Sauber.Die Ärzte und die Schwestern sind sehr Nett. Die Pflege ist sehr Gut. Die Ärzte machen eine super gute Arbeit. Ich wurde super gut behandelt. Das Essen ist nichts besonderes aber was solls.
Martina32 berichtet als Patient |
Jahr der Behandlung: 2008
Pro:
schneller OP Termin, sehr freundlicher Arzt sowie Personal
Kontra:
Ich hatte am 14.04.2008 eine OP im ZOK (Zentrum für operative Kurzeingriffe) an meinem Ohrläppchen hatte sich ein Abzess mit Vernarbung gebildet und war enorm entzunden. Die plastische, wiederherstellende Chirurgie hat mir mein Ohrläppchen wieder gegeben. Operiert, das Zeug rausgeholt und nach allen Künsten wieder hergestellt. Ich kann das ZOK sowie die Plastische Chirurgie jedem empfehlen. Auch die einige Tage vor der Operation eingehende Untersuchung und Besprechung war sehr zuvorkommend.
Bowling berichtet als Patient |
Jahr der Behandlung: 2007
Pro:
Sehr kompetent
Kontra:
wenig Zeit
Ich wurde innerhalb von 11 Wochen 24 x operiert und die Ärzte haben sich alle Mühe gegeben, meine Brust zu erhalten, die zuvor in einem anderen Krankenhaus verpfuscht wurde. Die Ärzte sowie Ärztinnen und das gesamte Pflegepersonal sind sehr nett und sehr hilfsbereit. Auch nehmen sie sich, obwohl die Zeit dafür wirklich (fast) nicht vorhanden ist die Zeit, mit dem Patienten zu sprechen und ihn auch aufzumuntern. Das Essen war für ein Krankenhaus gut (manche Patienten haben keine 3 Gänge Mahlzeiten zu Hause). Es ist schließlich ein Krankenhaus und kein Hotel. Ich fand es toll, dass immer nur zwei Patienten ein Zimmer teilen müssen und jede eine eigene Nasszelle hat. Die Zimmer werden jeden Tag geputzt (macht man das zu Hause auch jeden Tag? Ich kann die Plastische Station nur empfehlen und werde auch jetzt wieder dort in stationäre Behandlung gehen.
Sehr geehrter Herr L.,
M. Gosau