Normalerweise bin ich mit der Klinik nicht immer zufrieden und es gibt einige Kritikpunkte, aber diesmal war ich einfach hin und weg von der Station 3B.
Meinem Vater, der an Parkinson erkrankt ist, wurde die Medikamentenpumpe eingesetzt.
Die ganze Station war durchweg überaus freundlich, sehr sehr hilfsbereit. Zu jeder Zeit waren die immer sehr freundlich, obwohl mein Vater wirklich ab und an durch die Demenz Erkrankung manchmal sehr verwirrt war und ich sehr oft an meine Grenzen geriet, waren die Pflegerinnen/Pfleger sehr gechillt, ruhig..gingen auf meinen Vater mit der erforderlichen Ruhe ein, sie waren mir auch eine unglaubliche Unterstützung und Hilfe um mit der Situation zurecht zukommen.
Die Oberärztin der Station, war mal wirklich mal eine Ärztin mit Herz am richtigen Fleck, sehr engagiert, überhaupt nicht überheblich. Sie hat mich und meine Sorgen im Bezug auf meinen Vater, sehr ernst genommen.
Normalerweise begegne ich sehr oft Ärzten, die dem Spruch “Götter in Weiß“ gerecht werden, eingebildet sind, sich kaum noch die Zeit nehmen zuzuhören etc. ihren Patienten wirklich gut behandeln und untersuchen.
Sie war überaus freundlich, nahm sich die Zeit zuzuhören.. setzte sich ein, hat meinen Vater sehr gut behandelt, zeigte Engagement, obwohl wir „nur“ gesetzlich versichert sind. Hat alle notwendigen Untersuchungen gemacht, ich fühlte meinen Vater in sehr guten Händen.
Eigentlich muss man diese Sachen, nicht hervorheben, da es eigentlich „normal“ sein sollte, aber dem ist nicht so.
Manche Ärzte, sind wirklich fehl am Platz.
Mehr Ärzte wie die Oberärztin auf dieser Station und solche netten Pfleger und Pflegerinnen und ein Krankenhausaufenthalt wird für Patienten und Angehörige, viel erträglicher.
Bitte bitte bleibt so, es gibt leider so viele Ärzte, die nicht mehr wissen, warum sie Arzt geworden sind und Pflegepersonal wird zur Zeit zwar wirklich nicht richtig geschätzt für ihre Arbeit, aber manche vergessen, dass sie mit Menschen arbeiten.
Herzlichen Dank an die Station 3B, egal aus welchem Grund ich mal ins Krankenhaus muss, ich würde sehr gern immer auf Station 3B liegen wollen????
Hallo und vielen Dank für Ihr Vertrauen und die positive Bewertung! Das Lob geben wir sehr gerne weiter :) und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.
Herzliche Grüße
Die Unternehmenskommunikation im Klinikum Herford