HELIOS Klinikum Krefeld

Lutherplatz 40
47805 Krefeld

900 Bewertungen davon 38 für "Schmerztherapie"

Schmerztherapie (20 Bewertungen)
  • Diabetes (2 Bewertungen)
  • Haut/Geschl-Heilkunde (18 Bewertungen)
  • Hämatologie (1 Bewertungen)
  • Strahlentherapie (2 Bewertungen)
  • Suchttherapie (1 Bewertungen)

K.hennig

Schmerztherapie
Pro:
Alles paletti
Krebs

Danke an das komplette Team von Frau Dr Fuhrmeister!
Menschen die nicht von Schmerzen betroffen sind, fällt es schwer nachzuvollziehen, was schmerzpatienten durchmachen müssen.
Es ist eine Odyssee!
Man rennt von Arzt zu Arzt in der Hoffnung auf Hilfe.
Fazit >Man wird zugedröhnt mit Medikamenten!!!
In der Schmerztherapie von Fr. Dr. Fuhrmeister und Ihrem tollen Team, habe ich gelernt, dass der Schmerz nicht mehr mein Leben beherrscht.
Alle sind freundlich, alles wird besprochen, man fühlt sich aufgehoben und endlich verstanden. Medikation wird umgestellt u. angepasst.
Danke für alles, ein tolles Team.
Physiotherapie , Psychotherapi Ergo,Schmerzen Ärzte und.s.w.
Danke für Euren Einsatz!!!!
"Ich bin begeistert "!
Liebe Grüße Karin Hennig

Danke

Schmerztherapie
keine gute Ausstattungweniger zufrieden (Platz für Eigenübungen fehlt)
Pro:
Kompetenz und Zugewandtheit
Kontra:
Am Wochenende zu wenig Anwendungsmöglichkeiten z. B. Sportraum
Schmerzen am kompletten Muskelapparat

Ich danke dem kompletten Team unter Frau Dr. Fuhrmeister für die nette, zugewandte, kompetente, freundliche, hilfsbereite und umfangreiche Behandlung.
Ich habe mich in Ihren Händen sehr aufgehoben und ernst genommen gefühlt.
Meine Schmerzen haben sich reduziert und im Alltag kann ich viele der erlernten Übungen anwenden.
;-)

Erstklassige Betreuung und Schmerztherapie: Meine positive Erfahrung in der Schmerzklinik des Helios Hospitals Krefeld

Schmerztherapie
Pro:
Die Betreuung durch Frau Dr. Fuhrmeister und ihr Team war herausragend – kompetent, einfühlsam und stets patientenorientiert.
Chronisches Schmerzsyndrom

Vor kurzem hatte ich das Glück, in der Schmerzklinik des Helios Hospitals Krefeld unter der Obhut von Frau Dr. Fuhrmeister und ihrem Team behandelt zu werden. Mein Aufenthalt dort war in jeder Hinsicht eine äußerst positive Erfahrung, die meine Erwartungen bei weitem übertroffen hat.

Von Beginn an wurde ich mit größter Sorgfalt und Professionalität empfangen. Frau Dr. Fuhrmeister nahm sich viel Zeit, um meine Beschwerden detailliert zu besprechen und einen individuell auf mich abgestimmten Behandlungsplan zu erstellen. Ihre Expertise und einfühlsame Art gaben mir sofort das Gefühl, in den besten Händen zu sein.

Besonders hervorheben möchte ich die hervorragende Teamarbeit in der Klinik. Das gesamte Team von Frau Dr. Fuhrmeister war jederzeit freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent. Jeder Schritt meiner Behandlung wurde mir verständlich erklärt, und ich fühlte mich stets gut informiert und in den Entscheidungsprozess mit einbezogen.

Dank der sorgfältigen Betreuung und den vielfältigen therapeutischen Maßnahmen konnte ich eine deutliche Verbesserung meiner Schmerzen und meiner Lebensqualität erfahren. Die Kombination aus medizinischer Behandlung, physikalischer Therapie und psychologischer Unterstützung war für mich genau das Richtige.

Die Schmerzklinik im Helios Hospital Krefeld ist eine wahre Oase der Ruhe und Genesung. Die moderne Ausstattung und die angenehme Atmosphäre trugen ebenfalls dazu bei, dass ich mich während meines gesamten Aufenthalts sehr wohl gefühlt habe.

Ich möchte Frau Dr. Fuhrmeister und ihrem gesamten Team meinen tiefsten Dank aussprechen. Ihre hervorragende Arbeit hat mir nicht nur geholfen, meine Schmerzen zu lindern, sondern auch neue Hoffnung und Zuversicht für die Zukunft gegeben. Ich kann die Schmerzklinik im Helios Hospital Krefeld wärmstens weiterempfehlen und bin überaus dankbar für die erstklassige Betreuung, die ich dort erfahren durfte.

Individuelle, professionelle Betreuung

Schmerztherapie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Das ganze Team der Schmerzklinik, von der Chefärztin bis zur Pain Nursre ausgedprchen empathisch und am Patienten interessierte Mitarbeitende!)
Pro:
Hier nimmt man sich wirklich Zeit und beschäftigt sich mit den individuellen Problemen der Patienten.
Schmerzpatientin

Im Rahmen einer dreiwöchigen Schmerztherapie kann ich nur positives berichten, auch wenn ich am Ende die Medikamentierung, die ich mitgebracht habe, praktisch wieder mitnehmen musste.
Alle Mitarbeitenden zeichnen sich durch eine absolute Professionalität und Zugewandtheit ais. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Danke an alle aus dem Team.

Sehr gute Schmerztherapie

Schmerztherapie
Pro:
Im Fokus liegt zwar der Schmerz, aber es wird auf den ganzen Körper selbst auf die Psyche geschaut
Kontra:
Lange Wege bis zum Ausgang
Chronische Schmerzstörung

Ich habe mich sehr wohl auf der Station C1B2 gefühlt. Pfleger/innen waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das ich als mobiler Patient Mittags in der Kantine essen konte war super.Ein super Team an Ärzte, Physiotherapeuten, Psychotherapeuten.
Danke
Ärzte,

Schmerzbewältigung

Schmerztherapie
Pro:
Siehe meinen Bericht
Kontra:
Fehlanzeige
chronische Schmerzstörung

Das Beste, was mir widerfahren ist. Wegen meiner Dauerschmerzen wollte ich unbedingt in die Schmerzklinik. Mir ist sehr geholfen worden, meine Lebensqualität ist von ca 10% aufä ca 70% gestiegen. Mir ist bei der Aufnahme schon mitgeteilt worden, dass die Klinik keine Wunder bewirken kann, aber wenn man aufnahmebereit und lernwillig ist,so wie ich es war,kann mir geholfen werden. Ich hatte täglich etliche Anwendungen, angefangen von Physiotherapie,Psychotherapie im Einzel- Gruppentherapie, Massagen, Entspannung, Schmerzbewältigung, Stoßwellenbehandlungen uvm. Ich habe gelernt, den Schmerz anzunehmen und zu akzeptieren. Ich war vorher ein Teil des Schmerzes, jetzt ist er ein Teil von mir - ein riesengroßer Unterschied. Das ist Akzeptanz. Ich habe so viele Übungen gelernt,die ich auch zu Hause machen kann und sollte, um den immer wieder mal aufkommenden Schmerz zu bekämpfen.Wenn ich bedenke, dass ich mit meinem Rollator vorher max.100 Schritte gehen konnte und mich dann setzen musste, gehe ich inzwischen über 350 Schritte und mehr,was mich sehr stolz macht.Dazu kommt, dass das Pflegepersonal über Therapeuten und die Ärzteschaft alle sehr freundlich und hilfsbereit sind,was der Gesundung beiträgt.
Fazit: Ich wollte in die Klinik,bin nicht geschickt worden und hatte die richtige Einstellung, die sehr wichtig ist. Mit dem Aufenthalt war und bin ich mehr als zufrieden und sehr dankbar für die Hilfe und das Rüstzeug,das mir mitgegeben wurde.
Ich möchte mich nochmal in aller Form bedanken und bin als sehr zufriedener Patient gestern nach Hause entlassen worden.

Schmerzlinderung

Schmerztherapie
Pro:
Ganzheitlich
Rücken

Es wird auf das ganzheitliche Problem geschaut, immer Ansprechpartner…man wird nicht alleine gelassen

Top Versorgung

Schmerztherapie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (genaueste Erklärung)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Sehr verständlich für Laien)
Pro:
Einfach alles, Ärzte, Pflege und Therapeuten
Lws Beschwerden

Ich war drei Wochen in der Klinik Fachbereich Schmerztherapie und muss sagen, es passte alles. Sehr gute ärztliche Versorgung und auch das gesamte Pflegepersonal kann ich nur loben. Kann diese Klinik nur weiter empfehlen und wenn nötig kommt für mich keine andere Klinik mehr in Frage.

NIE WIEDER HELIOS!!!

Pro:
Kontra:
Hier geht es nicht mehr um die Gesundheit hier geht es darum Geld zu verdienen
Entzugserscheinungen

Ich war gestern auf der Notfallambulanz im Helios Krankenhaus, da mein Vater aufgrund falscher Alternativ Medikament Fentanyl extrem starke Entzugserscheinungen hatte. Mein würde mit dem Krankenwagen ins Helios Krankenhaus gefahren. Er hatte Krämpfe, musste sich übergeben und hat geschrieen weil er dachte das er sterben wird. 45 Minuten hat man uns nicht beachtet und mein Vater einfach so liegen gelassen bzw schreien gelassen, bis ich mein Geduld verloren habe und natürlicher weise angefangen habe zu schreien... Ich will nicht weiter ins Detail gehen aber für mich ist Helios von nun an gestorben. Ich würde einen grossen Bogen um Helios machen. Lieber nach Uerdingen oder ins Mariahilf Krankenhaus fahren anstatt nach Helios!!!

HELIOSKlinikumKrefeld am 30.08.2023

Sehr geehrter Patient0000067,

wir bedauern sehr, dass Sie mit der Versorgung Ihres Vaters bei uns höchst unzufrieden waren.

Um Ihren Schilderungen nachzugehen zu können, benötigen wir den Namen und das Geburtsdatum Ihres Vaters. Sie können die Daten gerne unserem Patientenservicecenter/Beschwerdemanagement telefonisch unter 02151-324555 oder per E-Mail an beschwerde.krefeld@helios-gesundheit.de übermitteln.

Immer wieder

Höllische Schmerzen nach Wirbelsäulenversteifung

Ich kann die Schmerztherapie nur jedem weiterempfehlen. Kompetent freundlich immer ein offenes Ohr . Habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt zu jeder Zeit

Neue Lebensqualität

Schmerztherapie
Pro:
Sehr kompetente Ärzte, die Patienten nicht " von oben herab" behandeln. Sehr freundliches und qualifiziertes Personal, die sehr hilfsbereit waren. Sauberkeit und Hygiene waren top.
Kontra:
Ich habe nichts zu bemängeln
Chronischer Gesichtsschmerz, Trigeminusneuropathie

Nachdem ich seit 18 Jahren durch eine Schädigung des Trigeminusnerves unter heftigsten Dauerschmerzen leide, kam ich 2008 in die Schmerzambulanz im Helios- Klinikum.
Dort fühlte ich mich bei Fr. Dr. Fuhrmeister sehr gut aufgehoben und mit meinem Krankheitsbild ernst genommen. Sie nimmt sich viel Zeit, sieht den Patienten als Ganzes und bezieht auch meinen Mann mit ein.

Als eine medikamentöse Therapie nicht mehr den gewünschten Erfolg brachte und ich vermehrt Suizidabsichten äusserte, bekam ich durch den Neurochirurgen Hr. Dr. Wille, 2016 und 2017 insgesamt 3 Elektroden zur Neurostimulation implantiert, dies brachte den großen Durchbruch. Die Schmerzen konnten um 40 % gesenkt werden, meine Lebensqualität hat sich sehr verbessert, so dass ich wieder handlungsfähige bin und große Freude am Leben spüre.

Nun musste eine Elektrode ausgetauscht werden sowie der Generator. Auch dieses Mal fühlte ich mich in der Schmerzklinik im Helios- Klinikum sehr gut aufgehoben. Ärzte und Personal sind überaus freundlich und hilfsbereit. Über jeden Behandlungsschritt wurde ich ausreichend informiert, meine Fragen wurden ernst genommen und ehrlich beantwortet. Das Management vor der OP empfand ich schon als hervorragend und fühlte mich auf der Station Willkommen.

Mein großer Dank gilt der Chefärztin Fr. Dr. Fuhrmeister, dem Neurochirurgen Hr. Dr. Wille und dem gesamten Team der Station C1B2, die mir ein glückliches Leben zurückgegeben haben.

Sehr freundliches Team und kompetente Ärzte

Fibromyalgie, Depressionen, Angststörung

Ich war 2 1/2 Wochen in der Klinik und habe an der Mulimodalen Schmerztherapie teilgenommen. Die Therapien wurden sorgfältig und individuell ausgewählt. Man hatte ein vielfältiges Angebot an Therapien und Entspannungstechniken. Ich habe einen langen Leidensweg hinter mir! Hier habe ich mich das erste Mal ernstgenommen und Verstanden gefühlt. Ich habe noch nie so viel Empathie und Fürsorge erlebt Mein Respekt an das unterbesetzte Pflegepersonal, das immer ein offenes Ohr hatte und stets bemüht war uns zu helfen. Tolle Arbeit!

Aber mein ganz besonderer Dank geht an die beste Ärztin die ich jemals kennenlernen durfte. Die Ihre Arbeit mit solch einer Liebe und Hingabe macht und ein großartiges Team um sich kreiert hat.

Danke Frau Dr Fuhrmeister!

Multimodale Hilfe zur Selbsthilfe

Schmerztherapie
Pro:
Verstanden und ernst genommen
Chronisches Schmerzsyndrom

Bin überwältigt,
nicht nur über das große sorgsam ausgewählte Angebot der professionellen Anwendungen, wie z.B. Physio-, Stoßwellen-Ergotherapie und Massagen ,die ihres Gleichen suchen , sondern auch der Vielzahl an Naturheilmitteln, Anwendungen,Verfahren und Behandlungen ,die man Zuhause auf einfache Weise nachvollziehen kann.
Der individuellen Akupunktur ,sowie der Vielfalt an Meditation , Entspannungs- und Bewegungstechniken.

Ein großartiges Team ,geleitet von der exzellenten Fr.Dr. Fuhrmeister ,einmalig für die große Empathie, Fürsorge und Verständnis.

Ein Lichtblick im Dunkeln.
Ein Wegweiser zur einer individuellen Akzeptanz mit mehr Lebensqualität und weniger Hilflosigkeit und Verzweiflung.

Danke, für all die Mühe, Hingabe und den Glauben in jeden von uns , den chronischen Schmerzpatienten.

Danke ,dass ich dabei sein durfte…

So sollte Klinik sein...

Schmerztherapie
  |  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 222   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Kompetente Leitung und ein tolles Team
Handgelenksschmerzen

Die individuelle und ganzheitliche Behandlung meines chronischen Schmerzes durch Frau Dr. Fuhrmeister und ihrem Team hat mich sehr beeindruckt. Mir wurden verschiedene Methoden zur Schmerzbewältigung angeboten, die ich alle ausprobiert habe. Vieles hat mir sehr weitergeholfen und durch die praktischen Übungen kann ich es zu Hause weiter anwenden. Die Zusammenarbeit im Team hat hervorragend geklappt. Alle Anwendungen und Medikamente wurden ausführlich besprochen und das immer sehr freundlich und mit viel Geduld. Bitte machen Sie weiter so!

Schmerzklinik

Schmerztherapie
Pro:
Das gesamte Team
Chronischer Schmerzpatient

Ich war vom 30.8. bis 16.9. in der Schmerzklinik. Von der Aufnahme bis zur Station begegneten mir nur sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter. Das gesamte Team um die Chefärztin leistet eine hervorragende Arbeit!

Schmerztherapie
Pro:
Top
Chronische Schmerzen

Alles in einem ich bin Dankbar das ich hier gewesen bin - meine Schmerzen sind nicht weg aber es ist eine deutliche Linderung da !

Ein Herzliches Dankeschön an das ganze Team hier ist man in Guten Händen!

Und ein Dankeschön an Station 5 mir hat es an nichts gefehlt !

Würde jederzeit wiederkommen!

Perfekte Organisation

Schmerztherapie
Pro:
Siehe oben
Neurologische Spastik mit Schmerzsyndrom

Als Patient fühlt man sich exzellent betreut und aufgehoben!!
Jeder im Team ist umfassend informiert und die Prozesse greifen exakt ineinander!!

Schmerzklinik mit Herz

Schmerztherapie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Ausgiebige Gespräche mit den Ärzten)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (In allen Bereichen einfach super)
weniger gute Ausstattungzufrieden (Plasmabildschirme könnten größer sein)
Pro:
Die liebevolle Behandlung der Schwestern. Gründlichkeit der Ärzte
Kontra:
Die Therapieplätze lagen zu weit voneinander entfernt. Die Lautstärke in der Nacht
Polyneuropathie, WirbelSchmerzklinik mit Hrz

Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Ärzte, Physios Schhwestern , alle unübertroffen. Hier wurde ich als ganzer Mensch behandelt und die Behandlung war in allen Berreichen Top.

Optimale Schmerztherapie

Schmerztherapie
Pro:
Positiv ist alles
Ich habe ein CRPS an der Hand

Ich kann nur sagen das ich sehr sehr zufrieden war. Während meines Aufenthaltes in der schmerzklinik hat es mir an nichts gefehlt. Das gesamte Team, sprich Physio,Ergo und auch das gesamte Pflegepersonal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

Tolles Team der Schmerzklinik

Schmerztherapie
Pro:
Nettes, kompetentes Team
Kontra:
Eigentlich nichts
Chronisches LWS/BWS Syndrom

Ich bin nach endlosen Maßnahmen jeglicher Art gegen meine chronischen Rückenschmerzen auf die Möglichkeit einer multimodalen Schmerztherapie in der Krefelder Helios Klinik aufmerksam gemacht worden. Nach einem überzeugenden Vorgespräch mit Dr. Kremer war ich von der Sache überzeugt. Dieser Eindruck hat sich durch die Betreuung eines sehr professionellen Ärzte- und Therapeutenteams bestätigt. Letztlich werde ich die Klinik zwar nicht schmerzfrei verlassen, bin jedoch bestens informiert und gerüstet für dieses komplexe Thema. Ich sage danke an das gesamte Team für eine tolle Betreuung, das immer offene Ohr und das Gefühl ernst genommen worden zu sein. Ich kann Sie nur wärmstens weiterempfehlen.

Martin S.

bärchen am 26.03.2019

Das hört sich sehr gut an. Schön, dass es ihnen besser geht. Ich habe am 12.4. Mein erstes Vorgespräch. Darf ich fragen wie lange man stationär dort ist und wie lange es vom Gespräch bis zur Aufnahme dauert?

Lg.

Ich war rundum zufrieden.

Schmerztherapie
Pro:
Ärzte, Therapeuten, Psychologen
Kontra:
Die Kaffeemaschine war defekt;-)
CRPS Fuß

Mir wurde die Klinik von anderen Betroffenen empfohlen. Zuvor mußte ich sehr viele negative Erfahrungen machen.

In dem Helios Klinikum war ich rundum zufrieden. Die Ärzte haben sich sehr viel Zeit genommen. Alles wurde sehr verständlich erklärt.

Das Physiotherapeutenteam war top. Meine Schmerzen konnten deutlich reduziert werden. Ich möchte auch auf diesem Weg nochmal Danke sagen.

Unklare Schmerzen der großen Gelenke

Schmerztherapie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (trotz der Größe der Klinik keine anonyme Behandlung,sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Man hat sich sehr viel Zeit genommen)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (gutes med.Ergrabnis)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (keine Verbesserungsvorschläge)
Pro:
Sehr sorgfältige Diagnosti und Behandlung,große Empathie
Kontra:
Keine Mängel
Unklare Schmerzen

Wegen zunehmender unklarer Schmerzen der großen Gelenke erfolgte die orthopädische,internistische und neurologische Untersuchun,ohne wegweisenden Befund.Röntgen,CT,MRT,Szintigraphie blieben ebenfalls ohne gravierende Befunde.Wegen der nahezu unerträglichen Schmerzen wurde ich in die Schmerzklinik aufgenommen.Das Konzept der Schmerzklinik in Verbindung mit klinischen Befunden,intensiever Physiotherapie,Erg-
otherapie,psychosomatischer Beh.u.a.war für mich ausserordentlich hilfreich,so dass ich die Klinik nach nahezu 3 Wochen verlassen konnte.Der ärztlichen Leitung und den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern bin ich für die besondere empathische und sorgsame mediziniksche Betreuung sehr dankbar.

Enttäuschung eines Krankenhauses

Pro:
Kontra:
Schlechter Service / schlechte Behandlung
Krebs / Korsakow Syndrom / Lungenentzündung

Liebes Helios ,
Ich möchte gerne meine Erfahrungen berichten , meine Mutter lag lange bei euch im krankenhaus..zuletzt auf der Palliativ... vieles eurer Taten konnte ich nicht nachvollziehen fühle mich hintergangen von euch da ihr mir als tochter nicht immer die Wahrheit erzählt habt über den Zustand meiner mutter. Auch der Tag des Todes wirft mir viele Fragen auf ... wenn ich zurück denke bin ich der meinung für eine Palliativstation habr ihr sie alleine gelassen zu wenig nach ihr geguckt und auch symptome behandeln habt ihr zuletzt verweigert. Was ich bis heute nicht verstehe da ihr ja auf der station dafür da seit.
Ich bin sehr enttäuscht vom krankenhaus. Da ich der meinung bin ihr hättet ihr viel mehr helfen können...

Von mir persönlich keine gute empfehlung mehr leider.

HELIOSKlinikumKrefeld am 18.06.2018

Sehr geehrte Sabrina1993,

zunächst sprechen wir Ihnen unsere aufrichtige Anteilnahme zum Tod Ihrer Mutter aus. Wir bedauern im Übrigen sehr, dass Sie mit der Behandlung Ihrer Mutter sowie mit der Kommunikation bei uns nicht zufrieden waren und eine Reihe von Fragen für Sie noch offen sind.

Gerne bieten wir an, Ihren Schilderungen konkret nachzugehen. Dafür benötigen wir allerdings persönliche Daten Ihrer Mutter (Name, Geburtsdatum) sowie konkretere Informationen, die Sie unserem Patientenservicecenter/Beschwerdemanagement telefonisch unter 02151-324555 oder per E-Mail an beschwerdestelle.krefeld@helios-gesundheit.de übermitteln können.

Dieses Krankenhaus gebe ich die beste Note

CRPS

Ich war für gute 3Wochen in der Klinik mit der Diagnose CRPS. Ich war vom ersten bis zum letzten Tag
sehr zufrieden. Mein aller herzlichsten Dank an alle Ärzte, Pflegepersonal sowie an das gesamte Team.
Dank auch an die Chefarztsekretärin die sich schnell für eine Behandlung eingesetzt hat.
Ich meinen schlimmen Phasen wurde mir sehr viel positive Zuneigung entgegen gebracht, was auch nicht in
jeder Klinik vorkommt. Ich würde jeder Zeit wieder diese Klinik aufsuchen und weiter empfehlen.

Schmerztherapie
  |  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: Oktob.2017   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Super Station
Chronische Schmerzen

Ich bin froh das ich auf meine Ärztin Frau Dr. Schürmanns für Schmerztherapie gehört habe und das ich mich zu dieser Schmerztherapie überwinden konnte.
Es ist eine tolle Station , ob Ärzte, Pfleger/rinnen, Physios , Schmerzbewältigung und Entspannung , Psychotherapeuten und natülich die Stosswellentherapie.alee haben immer ein offenes Ohr für einen und sind hilfsbereit.Auch wenn ich ein paar aufregende Tage gehabt habe, eine unverträglichkeit von einem Medikament hatte bei mir eine Leukopenie ausgelöst. Ich muss mich bei Frau Dr. Buntrock bedanken das sie sich so rührend um mich gekümmert hat. Vielen Dank dafür, natürlich auch an das ganze Team herzlichen Dank.Ich habe mich keine Minute alleingelassen gefühlt.Und werde 2018 meine Schmerztherapie auf jedenfall wiederholen. Aber ohne Hindernisse diesmal.

Diese Klinik ist nicht zu empfehlen!

Schmerztherapie
Pro:
Einige Pfleger und Therapeuten geben sich mühe.
Kontra:
Hygiene, Essen und Krankheitserfolg sind mieserabel.
Nervenschmerzen

Die Hygiene ist ungenügend! An manchen Tagen kam keine Putzfrau. Geputzt wurde nur oberflächlich. Habe drei mal in 14 Tagen falsche Medikamente bekommen. Ein ganzer Tag fiel das Wasser aus.Ersatz war nicht zu bekommen! Kein Erfolg- nur Geldmacherei. Habe mich(und nicht nur ich) vorzeitig entlassen! Ich kann niemandem diese Klinik empfehlen!!!
Ps.: Essen ist eine Frechheit!!!

HELIOSKlinikumKrefeld am 23.11.2017

Sehr geehrte Eifelfee22,

wir bedauern, dass Sie bei uns nicht zufrieden waren.

Gerne bieten wir an, Ihren Schilderungen konkret nachzugehen. Dafür benötigen wir allerdings persönliche Daten (Name, Geburtsdatum), die Sie unserem Patientenservicecenter/Beschwerdemanagement telefonisch unter 02151-324555 oder per E-Mail an beschwerdestelle.krefeld@helios-kliniken.de übermitteln können.

Berlinerin 2017

Schmerztherapie
Pro:
Wohlfühlfaktor
Chronische Schmerzen

Das ist ein Nachtrag zu meiner ersten Bewertung. Erwähnen muss ich unbedingt noch alle Physiotherapeuten- Ergotherapeuten und Oberärzte. Ich bin bereit zur Entlassung und kann von mir behaupten, das ich relativ schmerzfrei in den Alltag zurück kehre. Nochmals ein großes Danke für all die kompetente und herzliche Aufnahme in diesem Haus

Ein großes Dankeschön

Schmerztherapie
Pro:
Es geht nicht besser !
Chronische Schmerzen

Diese Station mit seinen Mitarbeitern und den Stationsärzten ist ein großes Danke auszusprechen. Wärme- Fürsorge- Herzlichkeit- zuhören- ernst nehmen, es fehlt an nichts. Ich habe mich noch nie so gut aufgehoben gefühlt. Eine Chefärztin ohne Allüren voller Berufung ihres Berufes, ein herzlicher Oberarzt, der selbst nach Feierabend seine Patienten noch kennt. Vielen vielen Dank, denn obendrein geht es mir auch besser. Jederzeit würde ich diese Station empfehlen, ja sogar vehement verteidigen, wenn mal wieder schlechtes erzählt würde.... ich bin froh das es so etwas tolles in Krefeld gibt

Ich bin positive überrascht

Schmerztherapie
Pro:
Zeit,Weiter Unterschung , Pflegeteam, Ärzteteam 2x Visite am Tag u.v.m
Sehr starke Schmerzen

Ich danke nochmals an Pflege und Ärzteam
Ercan Keskin

Danke für mein Leben

Schmerztherapie
Pro:
ich wurde ernst genommen
Kontra:
myofaszilares Schmerzsyndrom, Bandscheibenvorfall u.a.

Ich möchte mich bei meinem Neurochirurgen Dr. Wille herzlich bedanken, dass er mich an die Helios-Klinik überwiesen hat. Es sollte eine Schmerztherapie stattfinden. Auf die Frage, was ich erwarte, antwortete ich, dass ich ernstgenommen werden wolle. Dies hat man zu einhundert Prozent umgesetzt. Während der Schmerztherapie wurde bei mir Dünndarmkrebs festgestellt, nachdem ich über Magenschmerzen-/krämpfe berichtet hatte, wurde umgehend eine Magenspiegelung vorgenommen. Dies rettete mir das Leben. Natürlich musste ich die Schmerztherapie abbrechen, werde diese aber nach meiner Chemotherapie erneut beginnen. Vielen Dank für mein Leben, an alle Ärzte der Schmerzklinik, hier wird man wirklich ernst genommen.

schmerzklinik einfach super

Schmerztherapie
Pro:
berufene Aerzte und Mitarbeiter
chronische Schmerzen im HWS und BWS Bereich

Ich bin am 14.07.14 stationär aufgenommen worden wegen schmerzen im HWS und BWS Bereich.Ich bin mehr als positiv ueberrascht worden. Der Einsatz und die Fürsorge aller Ärzte besonders Fr. Dr Buntrock,Fr.Dr. Manns Frau Grothe und Fr. Dr.Fuhrmeister waren einzigartig und ich möchte mich auf diesem weg bei allen bedanken. Alle waren mehr als aufopferungsvoll und nahmen auch Überstunden in Kauf. Nur damit die Patienten alles an Anwendungen erhielten um weniger Schmerzen zu entwickeln.Niemals hatte man das Gefuehl das es einem zu viel wurde.Weiterhin das Personal besonders Schwester Lydia und auch alle anderen haben mehr als einen guten. Job gemacht.Auch ihnen bin ich sehr dankbar. Dies alles hat meine Krankheit positiv beeinflusst. Einzig das Essen war katastrophal.

Meinen Dank gilt auch der Physiotherapie. Dort macht auch alle Mitarbeiter einen super Job.
Alles wurde daran gesetzt den Patienten den Schmerz zu nehmen .

War das notwendig ??

Schmerztherapie
Pro:
Gut ausgebildetes Personal
Kontra:
Krankentransportdienst
Krebs

Mein Vater war von 26.02.-03.03.14 auf der Palliativ-Station in der Helios-Klinik in Krefeld gelegen.
Mein Vater war unheilbar krank und als es dem "Ende" zu ging verlegte man ihn von der Onkologischen Abteilung auf die Palliativ-Station, welche sich in der Frauenklinik befindet.
Dort war er zunächst gut aufgehoben. Das Personal war sehr freundlich und umsichtig. Er bekam mehrere Infusionen, aber sein Zustand verschlechterte sich zusehens. Trotzdem wurde er bei der Röntgenabteilung angemeldet um das "eine" Röntgenbild von der Lunge zu machen, welches man bei der Einlieferung versäumt hatte zu machen. Er wurde morgens angemeldet, ein Zettel an seinem Bett gehängt und mittags gegen 13 Uhr wurde er dann abgeholt. Da die Röntgenabteilung sich im Hauptgebäude befindet wurde er in einem Altertümlichen Gefährt mit samt dem Bett geschoben. Es war kalt in dem Fahrzeug und ich glaube wenn er frisch operiert gewesen wäre, wäre durch die Wucht in dem das Bett in den Transporter geschoben wurde sämtlich Wunden aufgegangen. Nach dem er dann vor der Röntgenabteilung abgestellt wurde und das "eine" Röntgenbild gemacht wurde, wurde er abermals in den Zugigen Flur gestellt. Nach 3 Stunden Wartezeit ( ich wiederhole: "3" Stunden ) wurde er dann wieder abgeholt und zurück zur Station gebracht. Wieder in diesem alten klapprigen Transportwagen.
Wieder rein in die Kälte und wieder raus in die Kälte. Mein Vater war da schon sehr geschwächt und er lag in seinem Bett lediglich mit einem Hemd und einer Pampers bekleidet. Ohne Hose und Socken.
Einen Tag später entwickelte er Fieber. Es wurde ein Antibiotika verabreicht, aber das Fieber fiel nicht mehr. Er bekam eine Infektion und man nahm an, dass er eine Lungenentzündung bekam. ( eine genaue Aussage haben wir nicht erhalten, wahrscheinlich um nicht zugeben zu müssen, dass die Infektion von der Tortur zur Röntgenabteilung entstanden ist. ) Mein Vater verstarb am 03.03.14.

Schmerztherapie mit Schmerzkatheder

Fibromyalgie, Stenose LWS

sehr gute Therapie mit längerem Erfolg ,Zimmer gut , Essen zufriedenstellend , Dienstleistungen gut

Immer wieder gerne!!!

Schmerztherapie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Alle waren super nett..)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Daumen hoch!!)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Einfach Toll !!)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Alles gut !!)
HWS Schmerzen und Benommenheit

Ich war vom 15 - 26 April, zum zweiten mal, wegen meiner Schmerzen und Kopfprobleme in Stationärer Behandlung bei Frau Fuhrmeister und Team. Der Aufenthalt war wie beim ersten mal super. Das Pflegepersonal, Ärzte sowie alle Physiologen ,Psyschologen usw waren super nett und haben alles versucht, damit eine Besserung eintritt.

Wenn eine Schmerzklinik, dann diese.
Vielen Dank für alles..

Alle negativen Infos, die ich vor meinem Aufenthalt über die Helios-Klinik erhalten Hatte, stimmen in keinster Weise

Schmerztherapie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (an Nichts etwas auszusetzen)
Pro:
ärztl. Betreuung, physikalische und psychlogische Behandlung und die Verpflegung
Kontra:
kein Kontra
rheumatologische Schmerzen/Rückenschmerzen

Knapp 2 Wochen war ich Patient in der Schmerztherapie. Etwas negatives kann ich über den Aufenthalt nicht sagen, angefangen bei der ärztlichen Betreuung, über die Behandlung der Physiatherapeuten und Psychlogen war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Auch das Essen war OK.

einfach nur sehr gut!!!!

Schmerztherapie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Waren alle sehr nett..)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Super..)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Immer zur Stelle..)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Gut ...)
HWS Schmerzen und Benommenheit

Ich habe eine Stationäre Schmerztherapie von zwei Wochen, bei Frau Fuhrmeister gemacht.
Sowohl alle Ärzte, Pflegepersonal usw.. waren super nett und immer da, wenn man sie brauchte.
In der Schmerztherapie habe ich gelernt, mit meinen Schmerzen umzugehen , das mir wiederum ein Gefühl der Stärke gibt, weiter zu machen,um dann Schmerzfrei zu werden.
Ich wurde vor 7 Monate an der Hws versteift und eine Besserung war nicht in Sicht. Nun aber hoffe ich, das es Bergauf geht ,dank Frau Fuhrmeister und Personal.
Kann ich nur Empfehlen....................

Ärzte und Personal toll!

Pro:
Kontra:
Mittagessen ist sehr sehr schlecht.

Die Ärzte und das Personal haben sich sehr viel Mühe gegeben.
Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten. Es sind 2-Bett-Zimmer. Das Essen ist dagegen sehr schlecht. Wenn man nicht bettlägerig ist dann sollte man sich von anderen Stellen etwas besorgen.

Schlechte medizinische Versorgung

Schmerztherapie
schlechte Erfahrungunzufrieden (Bei Visite wurden nie die Befunde aus der Akte hinzugezogen. Es wird mit handgeschriebenen "Zetteln" gearbeitet)
Pro:
Kontra:
medizinische Betreuung

Schmerzmittel die verabreicht wurden haben nicht geholfen. Der Arzt war erst nach 2 Tagen bereit die Schmerzmittel zu ändern. Auch dann haben die Mittel nicht geholfen. Wieder 2 Tage warten, bis etwas geändert wurde- kein positives Ergebnis. Entlassung aus der Klinik mit Schmerzen. Kein Pfelgepersonal oder Arzt hat sich wirklich eingesetzt. Keine regelmäßige, ausführliche Visite. Keine Durchsicht der Befunde. Der Patient fühlte sich nicht gut aufgehoben.