HELIOS Klinikum Krefeld
Lutherplatz 40
47805 Krefeld
davon 8 für "Handchirurgie"
Bewertung Notaufnahme Helios
Handchirurgie
sehr zufrieden (Personal und Dr Alex sehr freundlich)
sehr zufrieden (Sehr freundlich und kompetente Beratung)
zufrieden (Es nimmt viel Zeit in Anspruch)
zufrieden (Es wirkt alles gepflegt)
- Pro:
- Freundliches Personal und ein super kompetenter und freundlicher Dr. Alex (Chirurg)
- Kontra:
- Lange Wartezeit. Trinkbecher für Wasser wurden nicht nachgelegt.
- Fraktur linkes Handgelenk
Wir waren wegen einer Fraktur des linken Handgelenks in der Notaufnahme. (Mutter 86 Jahre)
Bringt bitte viel Zeit mit. Der Chirurg war ein gewisser Dr.Alex. (Vorname?) Dr. Alex war sehr kompetent und auch sehr freundlich.
Gerne gebe ich Dr. Alex Zehn von Zehn Punkten. Bitte liebe Angestellten füllt die Trinkbecher rechtzeitig auf.
Das Parkhaus hat sich über 7,50€ gefreut. Ansonsten kann ich nur gutes berichten, da wir sehr freundlich behandelt wurden.
Danke nochmals
Liebe Grüße
H.Hackstein
Personal Top Termine schlecht
Handchirurgie
zufrieden (Termine nicht gut)
- Pro:
- Freundliches Personal
- Kontra:
- Termineinhaltung nicht gut
- Ksrpaltunnel
Ich war in der Handchirurgie zu einer Karpaltunnel OP. Alles super verlaufen, sehr freundliches Personal vom Anästhesisten, Chirurgen bis zu dem anderen Personal.Besonders Pfleger Goran.
- Pro:
- Kontra:
- 3 mal neuen gibs gemacht
- ausgeklügeltes Handgelenk
Samstags hier hin. verschmutzte und staubige behandlungszimmer. Man soll Montag zum OP Termin kommen. Dann wird man weg geschickt weil ja ein mrt gemacht werden muss. ct und röngen reicht nicht.. . um 5uhr fährt man noch mal zur Klinik. wartet dort 2 Stunden um gesagt zu bekomm morgen können sie hier nochmal auftauchen um für Donnerstag die OP zu bekomm. Und das als privat Patient und aus Mönchengladbach kommend. daumen hoch! NICHT!
Handchirurgie
- Pro:
- Das Teamverhalten zwischen Ärzte und Pflegepersonal
- Kontra:
- ?
- Trümmerbruch der Hand
Egal ob im Aufnahmeverfahren, ob bei der OP-Vorbereitung durch die Narkoseärzte fühlte ich mich immer als Mensch ernst genommen und sehr gut beraten.
Am OP-Tag im OP-Zentrum wurde einem die Anspannung vollkommen durch ein proffesionelles Team genommen.
Meine erste sehr positive Erfahrung auf Station C1A2 vom vergangenen Februar wurde zur vollsten Zufriedenheit bestätigt. Die Mitarbeiter sind eingespieltes Team, das sich bestens um die anvertrauten Patienten kümmert.
Die Mahlzeiten waren qualitativ gut und ausreichend.
Trotzdem merkt man, dass nicht mehr vor Ort in der Zentralküche richtig und frisch gekocht wird.
Nur geschadet, nicht geholfen.
- Pro:
- Kontra:
- Haben meinen Finger umgebracht.
- Wunde
Ich bin hin gegangen, da mein Finger weh tat und sich eine Wunde entzündet hat.
Ergebnisse, haben meinen Finger umgebracht und nur noch mehr schmerzen.
Handchirurgie
- Pro:
- freundliche und behilfliche Aerzte
- Bruch operation
Eine Mitarbeiterin die vorne sitzt und die Patientin empfaengt ist sehr unfreundlich und laut. Zudem beraet sie in Dingen die nur von einem Arzt zu entscheiden sind.
Diese unhoefflichkeit, laut sein und bruellen machen Sie bitte nicht im Krankenhaus und nicht mit Kranken Menschen.
Du bist da um zu hilfen und nicht das Leben den anderen schwer zu machen. Es ist eine grosse schande dass manche und leider auch viele Mitarbeiteren Dinge entscheiden, die nicht in Ihre kompetanz spalte liegt.
Handchirurgie
unzufrieden (Patientenrechte werden missachtet, Gelddruckanstalt?)
- Pro:
- Notversorgung super
- Kontra:
- Normalbehandlung 6 ohne Patientenrechte!
- Hundebiss
Ich wurde am 16.09.2013 als Notfallpatient bwehandelt. Die Op verlief schnell, sauber und gut. Am nächsten Tag sollte ich zwischen 8 und 8 Uhr wieder erscheinen, um eine weitere OP zwecks Nachschau AMBULANT zu erhalten. Ich sollte nüchtern erscheinen, was geschah. Erst gegen 21Uhr(!) wurde ich nach nochmaliger Absprache mit dem Anästesisten un der Bedingung NUR einer Lokalanästesie zuzustimmen und NUR ambulant behandelt zu werden in den OP verbracht. Nach vorgenommener Lokalanästesie ordnete der Arzt jedoch an, eine weitere Spritze durch die anwesende Schwester zu setzen. Da ich selber 17 Jahre Rettungsdienst gefahren habe, sagte ich sofort, dass ich eine 'Vollnarkose verweigere und dann sofort die OP untersagen würde...Der Arzt sagte dies zu, zwinkerte der Schwester zu....und ich lag in Vollnarkose. Als meine Zeugen mich abholen wollten, wurde ihnen erklärt, ich würde nicht ambulant behandelt, sondern bliebe "stationär". Ich wurde immer wieder gefragt,da ich eine Zusatzversicherung besitze, warum ich "DIE NICHT AUSNUTZEN" wolle.mein Verdacht: Hier sollte eine "Kuh" gemolken werden! Auch die vorgelegte "Patientenerklärung" ist als unrechtsmäßige Falle anzusehen.Wer unterschreibt, wird feststellen, das m,an nur "ankreuzen" kann....hinterher "angebrachte Kreuze" sind somit nicht mehr anzweifelbar! Abgesehen davon, dass eine zweite OP mir als wenig sinnvoll erschien, da eine Nachsicht auch OHNE erneute OP hätte stattfinden können (Kernspinn, CT usw.),ist die Handlungsweise in der Helios-Klinik- Krefeld mehr als suspekt! 'Die eine Hand weiss nicht was die andere macht,was mit der einen Schwester besprochen und aufgezeichnet wurde, wissen weder andere(Anästesisten, Schwestern, Ärzte,....) noch wird über die Sinnhaftigkeit der Maßnahmen aufgeklärt. Ich werde die Kassen informieren, behalte mir eine Anzeigenerstattung und Information der Presse vor. Ungefragte Testungen (HIV, Hepatitis etc.) werden auf "Kassenkosten" angeblich "zur Sicherung des Personals" vorgenommen.... Note: Ungenügend!
- Pro:
- Kontra:
- Personal
das Personal das vieles andere negative wettmachen könnte ist leider demotiviert,
an zweifelhaften Diagnosen wird nicht gespart, leider aber an der Sauberkeit.
Entschuldige bitte dass wir mit Leben retten beschäftigt sind und nicht sofort Zeit haben, Trinkbecher aufzufüllen.
Einen Flur weiter ist ein Kiosk oder zur Not auch ein Wasserhahn. Oder vielleicht auch einfach den Mund aufmachen nach deinen scheiß Bechern fragen.