Top
- Pro:
- Alles
- Kontra:
- Karpaltunnelsyndrom
Sehr sehr gut, freundlich, zuvorkommend, fürsorglich, kompetent Sehr zufrieden rundherum
Moltkestraße 90
76133 Karlsruhe
Die medizinische Kompetenz ist unbestritten. Die Organisation unterirdisch. Der OP-Termin wurde (nicht coronabedingt) zweimal verschoben, das zweite Mal 11 Stunden vor dem eigentlichen OP-Termin und dann mal eben um 2 Monate. Der Kunde wendet viele Stunden für Terminabstimmungen, Aufnahmegespräche, PCR-Tests auf und dann hat die Klinik eben Wichtigeres vor. Der Aufnahmeprozess dauerte ca. 3 Stunden - davon 2 1/2 Stunden Wartezeiten auf dem belebten Gang. In Coronazeiten nicht ohne Risiko und in jedem Fall eine nervtötende Zeitverschwendung - aber es ist ja nur die Zeit des Kunden.
Im normalen Wirtschaftsleben wäre so ein Betrieb wegen seiner Kundenorientierung bald kundenlos und aufgrund von Schadensersatzansprüchen der Kunden insolvent, aber als Klinik kann man sich das eben erlauben.
War heute zur Vorbesprechung für meine HandOP. Die Gebäude erschlagen einen beinahe, aber mit Ruhe und nachfragen habe auch ich die richtigen Stellen gefunden.
Besonders begeistert war ich von den freundlichen Mitarbeitern und Ärzten.Mir wurde alles verständlich erklärt und ich habe mich sehr gut gefühlt.Keine Überheblichkeit,keine Arroganz. Top! Vielen Dank. Sie machen alle einen tollen Job.
Halten sie weiter gut durch.
Renate.
Sollte an der Hand op werden, Termin stand schon Seit Wochen fest, wurde aber eine Std vor der OP abgesagt, zum Glück
Der OP Verlauf hätte wie folgt ausgesehen: Knochen aus dem Becken für die Hand, Schrauben Nägel, Platte, KH Aufenthalt 4 - 5 Tage
Hab mir eine Zweitmeinung Im Vincentius eingeholt: der Bruch ist gut verheilt keine OP notwendig
Siehe auch Spiegelbericht 9/ 2019
Das gesamte Team, vom Operateur über den Anästhesisten bis zum helfenden und beratenden Personal: hervorragend. Ebenso die Ausführung der OP einer Dupuytrenschen Kontraktur samt Nachsorge. Dieser Teil der Klinik ist ohne jede Einschränkung sehr empfehlenswert.