Hallo,ich bin bis vor einiger Zeit auf der Station AB2 gewesen und bin echt Fassungslos was hier einige Menschen rein geschrieben, dass ist keine Beurteilung mehr, sondern einfach nur Mist was da steht!!!Ich war eine ziemlich lange Zeit dort und kann mit abstand sagen, dass alle Mitarbeiter(Pflegepersonal, Ärzte, Sozialarbeiterin und andere Therapeuten) mehr als Kompetent sind...alle haben sich ausreichend Zeit und Geduld für uns Patienten genommen, sind auf die Bedürfnisse jedes einzelnen eingegangen. Kurz gesagt es man hat Hilfe rund um die Uhr bekommen und das,dass Personal nicht immer sofort Zeit hatte, kann man nicht verlangen da es noch viele andere Patienten gibt und viele andere Aufgaben die Erledigt werden müssen, aber es wird nie jemand abgewiesen, selbst wenn Überstunden hinten ran gehangen wird,dass wohl der Patienten steht immer fordergrund!!!Auch die Familie wurde so gut es ging eimbezogen z.B. Familiengespräche!Und wenn man Hilfe verlangt, sollte auch die Bereitschaft dazu da sein, sonst ist das ganze für die Katz!!! Liebe Ferenc, und dir möchte ich sagen, sich hier in der Plattform hin zu stellen und was über unkompetente Ärzte und SA zu schreiben ist einfach, aber ich denke das zu sagen ist für dich leichter als an dir selbst zu Arbeiten, man sucht natürlich lieber die Schuld bei anderen! Und bei dir am Bett stand man nur, weil du Permanent geschlafen hast und nur zu den Mahlzeiten da warst. Und wenn keine Wille da ist, kann dir auch nicht geholfen werden!! Und Frau B. hier so schlecht da zu stellen, ist unter alle Sau, sie mag vlt eine harte rüber kommen, aber sie nimmt ihren Job sehr ernst und ist unglaublich Kompetent und setzt sich für den Patient ein! Sie sagt dir was sache ist und schmiert dir kein Honig um den Mund...und das ist auch richtig so! Die gesamte Aue, ist mit lauter Kompetenten Menschen ausgestattet!Und ich versteht echt nicht was hier einige, für eine Erwartung eine, es handelt sich nicht um eine langzeit Therapie-Klinik!Das Therapieangebot ist ausreichend,Ergotherapie, Musiktherapie, Koch- und Backgruppe, Werkgruppe, SKT, KBT, Entspannung, Gartengruppe, Aktivitätsgruppe, Konzentrationsgruppe usw, ich denke es gibt sie müssen nur wahr- und angenommen werden!Also wer Hilfe im Psychiatriebereich benönigt, bekommt sie hier
Es ist sehr schade, dass Sie diese Erfahrung in unserer Klinik machen mussten. Damit wir die Umstände genau nachvollziehen und für die Zukunft lernen können, wären wir Ihnen über weitere Angaben zu Ihrer Behandlung in unserem Haus dankbar. Bitte nehmen Sie hierzu direkt Kontakt mit uns auf und schildern uns detailliert den Vorfall an folgende Adresse: lob-beschwerde@klinikumevb.de.