**Hervorragende Betreuung und fachliche Expertise!**
- Pro:
- Kontra:
- Starke Schmerzen im Bauch
Diese 5*Sterne gibt es ausschließlich für Hr.Dr.med.Milenkovic!
**Hervorragende Betreuung und fachliche Expertise **
Ich hatte das Vergnügen ,von Dr.med.Milenkovic und seinem Team behandelt zu werden und kann das KH uneingeschränkt empfehlen .
Hr.Milenkovic überzeugt nicht nur durch seine herausragende fachliche Kompetenz,sondern auch durch seine Fähigkeit,komplexe medizinische Zusammenhänge verständlich zu erklären.
Vom ersten Moment an fühlte ich mich in guten Händen und umfassend betreut.
Das gesamte Team ist äußerst kompetent,einfühlsam und geht individuell auf die Bedürfnisse der Patienten ein.
Die Beratung war ausführlich und ich fühlte mich zu jederzeit gut informiert über die Abläufe und Möglichkeiten.
Die behandelnden Ärzte strahlten Professionalität und Fachwissen aus,was mir sehr viel Vertrauen gegeben hat.
Auch die Nachsorge war hervorragend und das Team hat sich stets um mein Wohlergehen gekümmert.
Erfahrungen beziehen sich auf die Chirurgische Station C4A-Personal alle super nett,man kan mit einzelnen Schwestern immer super gut reden,wenn einem was auf dem Herzen liegt,die übliche „Schwester Rabiate“ gibt es hier NICHT.
Meine Operation fand am 12.03.2025 statt,ich bin sehr dankbar für die exzellente medizinische Versorgung und menschliche Fürsorge.
Es war es wert,die lange Strecke auf mich zu nehmen um zu ihrem Krankenhaus zu kommen.
Ich bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis und kann nur allen empfehlen.
Herzlichen Dank an das gesamte Team des Krankenhauses,mit besten Grüßen!
Vielen Dank für den differenzierten und lobenden Kommentar, was unsere Ärztinnen und Ärzte betrifft!