Ordentliche Beschwerde
- Pro:
- Anwendungen sehr gut
- Kontra:
- Verpflegung und Unterkunft schlecht
- Schulter OP rechts
Ich war Patient in der Klink Hohenlohe. Meine Klinikzeit war auf drei Wochen angesetzt worden. ich bin Donnerstag angekommen, habe mein Zimmer bezogen und meine Sachen eingeräumt, das wars für den Tag. Am zweiten Tag war Blutentnahme, Arztgespräch und Hausführung das wars! Ich
habe dann nur 10 Tage Anwendungen gehab, um dann zu erfahren, dass ich Montags Entlassen werde. Bei der Nachfrage warum wurde mir gesagt aus orgiastischen Gründen. Hatte also über die gesamte Reha nur 10 Tage gehabt !
Die Verpflegung war leider auch nicht in Ordnung!
Morgens und Abends war das Essen immer das gleiche.
Außer dass morgens noch Marmelade und Honig dabei war.
Der Teppichboden in meinem Zimmer war schon so Durchgetreten, dass man das Gewebe schon durchgesehen hat und der Geruch war auch nicht sehr Angenehm.
Alles für Alles war meine Reha nicht sehr Berauschend
gewesen. Ich war sehr enttäuscht über meinen Aufenthalt
dort.
Ich würde diese Klink niemanden Empfehlen der sich Wohlfühlen möchte! Ich werde bei meiner nächsten
Schulter OP nicht noch einmal dort in Reha gehen.
Lieber Herr Walter,
vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Ergebnissen Ihrer Reha so zufrieden und nach Ihrer Knieoperation wieder mobil sind. Ihre Fortschritte beim Laufen, Treppensteigen, Autofahren und Fahrradfahren sind großartige Nachrichten!
Wir schätzen Ihre ehrliche Einschätzung der Klinik und verstehen, dass der Charme der 70er Jahre nicht jedem entspricht. Es ist uns wichtig, unseren Rehabilitanten eine angenehme und gepflegte Umgebung zu bieten.
Ihre Anerkennung für unsere einfache, aber schmackhafte Hausmannskost und die Berücksichtigung verschiedener Ernährungsbedürfnisse ist sehr wertvoll für uns.
Vielen Dank für Ihre guten Wünsche an die Klinikverwaltung und das Team. Ihr Dankeschön wird sehr geschätzt und motiviert alle Mitarbeiter, weiterhin ihr Bestes zu geben.
Wir wünschen Ihnen alles Gute!
Herzliche Grüße
Johannes Bretscher