Enzo0611 berichtet als Patient |
pAVK im Stadium IIb
Ich bekam schnell einen Besprechungstermin und Op Termin. Dr. Witzel war sehr nett und hat mich über den weiteren Verlauf aufgeklärt. Ich fühlte mich von allen sehr gut aufgehoben. Die Betreuung und Nachsorge sehr gut. Ich kann diese Klinik nur empfehlen. Danke nochmal.
Irisp berichtet als Patient |
Pro:
Kontra:
Nein
Krampfadern
Ich bin total freundlich und emphatisch behandelt worden. Die Ärzte sowie Krankenschwestern und Pfleger sind ein Highlight! So viel Spaß und Liebe im Umgang mit den Patienten in dieser harten Zeit ist einfach nur wundervoll! Jeder hat ein offenes Ohr für Fragen welche voller Geduld beantwortet wurden. Ich kann dieses Hazs nur empfehlen! Immer wieder würde ich hier her gehen!
Kathrin1964 berichtet als Patient |
Pro:
Sogar an meinen Geburtstag wurde gedacht
Entfernung der Gallenblase
Das gesamte Personal von der Notaufnahme über die Station 2, die Aufwachstation - alle sind sehr freundlich und zugewandt. Ebenso die Küche und das Reinigungspersonal. Ich habe mich sehr gut aufgehoben, behandelt und betreut gefühlt. Jeder achtet auf die Hygienevorschriften, es herrscht ein fröhlich-freundschaftlicher Ton und Umgang. Das wirkt sich auf die Patienten aus. Gerne weiter so ????????
Susanneira65 berichtet als Patient |
Pro:
Feundlichkeit
Arterienverschluss
Mein Aufenthalt im HEH war sehr angenehm.Sehr nettes, hilfsbereites Personal, eine wohltuende Ruhe auf den Stationen, keine merkbare Hektik, angenehmer Gesprächston von Ärzten, Pflegepersonal und allen weiteren Mitarbeitern, persönliche Anrede mit Namen, sehr gutes, gesundes Essen auch für Vegetarier, große Auswahl, die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und haben ein eigenes Bad, die ganze Anlage sowie der Park wirken sehr gepflegt.
AlexaK berichtet als Patient |
sehr zufrieden (Immer wieder gerne!)
sehr zufrieden (Dr. Witzel ist ne Wucht!)
zufrieden (Bis auf das Problem mit der Entlassung, top!)
weniger zufrieden (Vorstationäre Aufnahme ist eine Qual!)
sehr zufrieden (Einzelzimmer, tolles Essen und große Auswahl!)
Pro:
Dr. Witzel, Personal und Ambiente
Kontra:
Vorstationäre Aufnahme
Raumforderung
Ich bin mit einem vermutlichen Abszess zur Sprechstunde der Gefäßchirurgie gegangen. Da ich dort bereits Stammgast bin, wurde ich auch vom OA Dr. Witzel betreut. Toller Mann und hervorragender Arzt!
Dienstag Sprechstunde
Donnerstag vorstationäre Aufnahme
Freitag OP und den Montag drauf schon wieder zu Hause
Genaue Diagnose steht noch nicht fest. Die Raumforderung ist zur Biopsie eingeschickt.
Tolles Personal und Dr. Witzel ist eine Wucht! Nur die vorstationäre Aufnahme ist für Gehbehinderte wie mich eine echte Belastung. Viel rum Gelaufe und Stehen.
Essen ist top! Dank Zusatzversicherung hatte ich ein Einzelzimmer und fühlte mich etwas wie ein VIP!
Einen negativen Punkt habe ich:
Bei der Entlassung sollte ich mit dem Bein schon wieder mit der Prothese nach Hause laufen. Die Naht ist genau an der linken Wade die in der Prothese steckt. 3 Tage Post OP. Somit kam ich zu Hause an mit einer völlig durchbluteten Socke im Liner und einem Stück aufgegangener Naht. Der Arzt der mich entlassen hat, hatte es mir aber so gesagt. Übrigens nicht Dr. Witzel!
W.Boczula berichtet als Patient |
Aortenaneurysma
Bezüglich eines gefäßchirurgischen Eingriffs war ich im Frühjahr 2018 im HEH und bin bis heute mehr als zufrieden. Vielen Dank an das Ärzteteam der dortigen Gefäßchirurgie sowie das Pflegepersonal - die Behandlung und Betreuung habe ich als sehr angenehm wahrgenommen.
Entgegnen der Erfahrung aus einer anderen Klinik war der Ablauf der Voruntersuchungen im HEH sehr gut - freundlicher Empfang und dann Untersuchung sowie ausführliche Erläuterung vom Oberarzt. Die Terminvergabe für die OP erfolgte dann zeitnah. Die vorstationäre Aufnahme vor der OP lief auch sehr gut, schnell und freundlich.
Nach der OP eine Nacht auf der Intensivstation verbracht bei ebenfalls freundlicher Betreuung durch das Pflegepersonal, dies gilt auch für den Kontakt gegenüber den Angehörigen. Auch die folgenden Tage auf der Station waren geprägt von einer stets sehr hilfsbereiten und freundlichen Art des Pflegepersonals und des Ärzteteams.
Vor dem Hinblick, dass ein Krankenhausaufenthalt in aller Regel nicht zum größten Vergnügen gehört, muss ich sagen, dass ich mich im HEH sehr gut aufgehoben gefühlt habe.
DV berichtet als Patient |
Pro:
alles bisher erlebte
Kontra:
Sehr gute Voruntersuchungen vom Chefarzt, Oberarzt und Assistenzarzt. Es wurde sehr gründlich Untersucht. Nach allen Untersuchungen ist jetzt erstmal keine OP nötig. Werde jetzt stationär mit Medikamenten behandlt. Die vorstationäre Aufnahme lief auch sehr gut, schnell und freundlich.
Die grünen Damen sind immer sehr hilfsbereit und freundlich.
Bis jetzt habe ich einen sehr guten Eindruck vom HEH.
cdp berichtet als Patient |
Jahr der Behandlung: 2008
sehr zufrieden (Sehr gute medizinische Betreuung auf der Station)
sehr zufrieden (Sehr umfangreiche Beratung vor der Operation)
Pro:
Das Stationspersonal war sehr zuvorkomment
Kontra:
Medizinische Betreuung war sehr gut - sehr guten Kontakt zum behandelnen Arzt - Zimmer, Verpflegung und sonstige Dienstleistungen (Betreuung auf der Station) war ausgezeichnet