Diese Klinik kann ich nur positiv weiterempfehlen.
- Pro:
- Alles war mich Pro.
- Kontra:
- In der Kantine könnten auch mal Säfte angeboten werden.
- COPD
Ich war in der Zeit vom 11.09. bis 09.10. 2024 zur Rehamaßnahme in der Westfalenklinkin Wyk auf Föhr.
Untergebracht war ich im Haus Wesseleck.
Vor meinem Aufenthalt hatte ich mir diverse Bewertungen speziell auch zum Haus Wesseleck durchgelesen.
Die Meinungen zu diesem Haus sind recht unterschiedlich.
Ich hatte ein Zimmer im ersten Stock mit Blick auf die Fußgängerzone, die Promenade, den Fährhafen und das
Meer. Die großen Schachspiele lagen ebenfalls vor meinem Fenster und wurden von Touristen auch gerne genutzt.
Wenn mir das Geschiebe der Figuren und die Stimmen der Touristen, insbesondere der Kinder zu laut wurden, habe ich einfach die Fenster geschlossen und es war kaum noch etwas zu hören.
Insgesamt war ich vom recht umstrittenen Haus Wesseleck sehr positiv überrascht und habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Sonst hätte ich wohl kaum um eine Verlängerung gebeten, die ich dann auch ohne Umzug aus meinem Zimmer bekommen habe.
Auch die Westfalenklinik mit ihren Mitarbeitern und die angebotenen Rehaprogramme sind mir sehr angenehm in Erinnerung geblieben.
Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen in der Kantine war sehr reichhaltig und lecker.
Das Personal in der Kantine, welches großen Teils aus ausländischen Mitbürgern bestand findet ebenfalls lobende Erwähnung. Alles sehr freundliche Mitarbeiter.
Die Therapeuten, Ärzte und Mitarbeiter des ärztlichen Dienstes, die Schwestern und das Reinigungspersonal kann ich ebenfalls nur loben.
Ich habe in einer negativen Bewertung einer Parientin Fotos gesehen, die einen Blick aus dem Zimmerfenster zeigen.
Das müsste eines meiner Nachbarzimmer gewesen sein.
Ich kann nicht verstehen, dass jemand, der ein solches Zimmer zugewiesen bekommt, so undankbar sein kann und noch auf ganz hohem Niveau meckert.
Ich für meinen Teil habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und werde die Westfalenköinik wieder besuchen sobald ich kann.
Vielen lieben Dank für alles ;-)
Fabian Edler
Lieber Herr L. Vielen herzlichen Dank für diese ehrliche und konstruktive Rückmeldung. Leider werden auch wir in Zukunft die Anwesenheit kontrollieren müssen (Vorgabe der Kostenträgerinnen), aber das soll den Erholungsgrad nicht schmälern! Kommen Sie gut wieder in Ihren Alltag, viel Gesundheit wünscht Ihnen das Team der Nordseeklinik Westfalen