Ich beziehe mich auf den Patienten alias Body!
Ich finde es nicht gut das du schon nach 7 Wochen die Klinik so schlecht machst. Du hast ja wie gesagt 16 Wochen bewilligt bekommen, und noch nicht mal die erste Hälfte der Therapie damit um. Wie kannst du dir dann, wo die ersten Wochen Eingewöhnungszeit sind, so ein Bild von der Klinik machen. Wenn es dir doch nicht gefällt und alles so schlecht ist, verstehe ich nicht, warum du überhaupt bis zum Ende bleiben willst. So wie du schreibst, kann dir hier eh keiner helfen.
Meine persönliche Meinung über die Klinik:
Schöne kleine Klinik ( etwa 35 bis 40 Patienten) am Rande der Eifel. Durch die wenigen Patienten, kennt man sich untereinander sehr schnell. Die Klinik hat mehr Doppelzimmer als Einzelzimmer, was aber einem den Kontakt zu den den anderen Patienten vereinfacht. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Da es bei mir selber die erste Therapie ist kann ich nicht viel zu den Therapeuten sagen, da ich keine Vergleichswerte habe. Nur soviel, Sie haben mir in vielen Dingen geholfen.
Das Freizeitangebot, ist auch soweit ganz ok. Zur Auswahl stehen: Kicker, Tischtennis, Dart, Ergometer, Kraftraum, Computerbenutzung, Ergoraum ( Basteln, malen, Speckstein usw), lesen usw.
Das Therapieprogramm ist gemischt. Auf dem Programm stehen: Gruppentherapie, Sport und Bewegungstherapie, Gesundheitstraining, Ergotherapie, Kunsttherapie, EDV, Schwimmen, Arbeitstherapie, Psychoedukative Gruppe usw.
Auch für die Entspannung ist gesorgt: Autogenes Training, Progressive Muskelentspannung oder Qi- Gong stehen zur Auswahl
Die Zimmer sind mit den nötigste Sachen Ausgestattet, und Dank dem Teppichboden auch gemütlich. Im Zimmer befinden sich ein Bad mit Dusche und WC
Das Essen ist ja für jeden Geschmackssache, für mich oft zu leicht gewürzt. Wobei man merkt das es aus einer Krankenhausküche kommt.
Alles in allem, eine schöne gemütliche Klinik, wo man sehr gut an sich arbeiten kann und zur Ruhe kommt und dafür ist man ja hier
Sehr geehrter "Adriano",
freudig nehmen wir Ihre postive Rückmeldung entgegen.
Ihre Klink St. Martin