Anreise 12.11.
Hey, ich bin Esther aus der Nähe von Köln. Ich reise am 12.11. an, ging jetzt doch erstaunlich schnell. Ich hatte mit Anfang Januar gerechnet.Ich freue mich sehr. Vielleicht ist noch jemand mit dem selben Ziel im Zug...
Kaiserstraße 26
26548 Norderney
Hallo, ich heiße Daniela und komme aus NRW und reise am 17.9.24 mit der Bahn an.
Ist zufällig auch jemand zu der gleichen zeit da?
Lg
Hallo Toni,
Freut mich , woher kommst du denn?
Lg
Hallo Daniela,
Ich komme aus Lippe ! Und du ?! Gruß Antonia
Komme aus Köln
Moin!Ich habe 24.6.den positiven Bescheid für Klinik Norderney von der RV bekommen!???? Wartezeit allerdings 6 Monate, wäre dann wohl Weihnachten da.
Hat es bei jemandem von euch auch mal eher für Orthopädie einen Antrittstermin bekommen? Ansonsten - wie ist Weihnachten denn so in der Klinik, wahrscheinlich gibt's nicht viele Therapien in der Zeit? Herzliche Grüße!
das hätte ich auch gerne gewusst
Habe meine Bewilligung am 26.06.24 für die Orthopädie erhalten,
Muss man wirklich 6 Monate bis zur Anreise?
Laut einer sehr freundlichen Mitarbeiterin dort ist die Wartezeit tatsächlich 6 Monate!Ich warte gern und bin sehr dankbar für die Zusage, daß ich auf Norderney die dringend notwendige Reha machen darf???? Und ich kann mir vorstellen, daß es im Dezember dort auch sehr schön sein kann! Auf jeden Fall nicht so viel Rummel wie jetzt wahrscheinlich auf der Insel!! Ich freue mich riesig und hab richtig Lust,was für mich zu tun!????????
Hi, ich bin Esther aus Köln, ich bin wahrscheinlich kurz nach Weihnachten dort, habe die Post am 28.6. bekommen.
ich darf am 10.07.2024 in die Rehaklinik Norderney fahren. Ich komme aus Frankfurt am Main. Gibt es noch Menschen hier, die auch dann anreisen?
Würde mich freuen.
LG Nicole
Sie sind nicht sicher, ob dieses Anfrageforum der richtige Ort für Ihre Frage ist? Schauen Sie existierende Anfragen an, dann wissen Sie mehr:
am
Hey ????????, ich komme am 18.9.24 auch aus NRW mit der Bahn. Freue mich schon