Alt, aber Oho????!
- Pro:
- Zugewandtheit aller Beteiligten
- Kontra:
- Anzahl Ergotherapeuten reicht nicht für die Vielzahl der Menschen
- Depression
Zunächst: alles, was hier Positives berichtet wird, stimmt! Falls einmal etwas nicht so gut läuft, wird sofort versucht, Abhilfe zu schaffen. Ich möchte einmal auf das „Klima“ etwas näher eingehen. Die Freundlichkeit, die hier so oft beschrieben wird, habe ich als Konzept erlebt. Der Mitarbeiter an der Pforte empfing mich mit der Frage: „Hatten Sie eine gute Anreise?“. Ich hatte das Gefühl, dass es ihn wirklich interessiert und es sich nicht um einen „Qualitätssicherungsaspekt“ handelt. Bei einem Änderungswunsch habe ich all meinen Mut zusammen genommen, um ihn auszusprechen und wurde für diesen Mut gelobt. Außerdem wurde mein Wunsch prompt und engagiert umgesetzt. Dass alle so freundlich - auch untereinander - sind, hat sich auf uns als Rehabilitant*innen ausgewirkt. Wir haben uns immer alle untereinander freundlich gegrüßt und uns, wenn gewünscht, auch mit Unbekannten, näher unterhalten. Das alles hat entscheidend dazu beigetragen, dass ich mich in der Klinik wohl gefühlt habe und wieder Kraft schöpfen konnte. Ich kann sie voll umfänglich empfehlen.
Hallo Reha2025,
vielen Dank für Ihre gute Rezension. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Behandlung und dem Service in unserer Klinik so zufrieden waren. Ihr Lob an unser gesamtes Team und die positive Bewertung der Ausstattung und Verpflegung wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich gut betreut und wohlgefühlt haben.
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.
Ihre Deutsche Rentenversicherung Bund