Top Klinik
- Pro:
- Kontra:
Ich möchte hiermit meine uneingeschränkte Begeisterung und höchste Zufriedenheit über meinen Aufenthalt im Reha-Zentrum Bad Salzuflen, Klinik Lipperland, ausdrücken. Von Anfang an war es ein rundum gelungenes Erlebnis, das weit über meine Erwartungen hinausging.
Küche:
Die Küche war einfach hervorragend! Nicht nur, dass die Mahlzeiten abwechslungsreich und sehr schmackhaft waren, sondern auch die Qualität und Frische der Zutaten waren stets auf höchstem Niveau. Es war eine wahre Freude, jeden Tag aufs Neue die reichhaltige und gesunde Auswahl zu genießen – ob morgens, mittags oder abends. Hier wird kulinarisch wirklich an viel gedacht.
Personal:
Das gesamte Personal, in allen Bereichen, war einfach nur großartig. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Man merkte sofort, dass der Wohlfühlfaktor der Patientinnen und Patienten oberste Priorität hatte. In jeder Situation wurde ich mit einem Lächeln empfangen und fühlte mich rundum gut betreut.
Physiotherapie:
Ein besonderes Highlight war die Physiotherapie. Herr K. hat mit seiner frühen Qi Gong-Stunde einen entspannenden und harmonischen Start in den Tag ermöglicht. Diese morgendliche Routine hat mir nicht nur geholfen, den Tag ruhig und fokussiert zu beginnen, sondern auch, meinen Körper und Geist wieder in Einklang zu bringen. Es war eine wunderbare Erfahrung, die ich jedem nur empfehlen kann!
Sport & Bewegung:
Und dann gibt es Bewegungstherapie mit Frau B., die mit ihrer unglaublich ansteckenden Energie bei „Fit mit Spaß“ wirklich jeden in Bewegung bringt. Sie schafft es auf eine einzigartige Weise, aus jedem „männlichen Rhythmusmuffel“ einen echten Tanzbären zu machen. Ihre Stunden sind eine perfekte Mischung aus Freude, Energie und Motivation!
Psychologische Diagnostik:
Ein weiteres für mich großes Highlight war die psychologische Betreuung, durch Frau W. für die ich mich sehr bedanken möchte. Ihre einfühlsamen und tiefgründigen Gespräche haben mir nicht nur neue Perspektiven eröffnet, sondern auch wertvolle Ansätze aufgezeigt, wie ich mich persönlich und beruflich weiterentwickeln kann. Ihre warmherzige Art und ihr engagierter Einsatz haben mir sehr geholfen, meinen eigenen Weg klarer zu erkennen und zu gehen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Fazit:
Alles in allem war mein Aufenthalt mehr als gelungen!
Hallo Dullerommes,
vielen Dank für Ihre begeisterte und detaillierte Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Reha-Zentrum Bad Salzuflen, Klinik Lipperland, rundum genossen haben. Ihre positiven Worte über die Küche, das Personal, die Physiotherapie und die psychologische Betreuung motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, dass Sie so viele positive Erfahrungen mitnehmen konnten.
Ihre Deutsche Rentenversicherung Bund