kein Ort der Erholung
- Pro:
- Umgebung Natur ist sehr schön
- Kontra:
- Leider ist das Wetter gerade nicht so toll somit ist man gefangen
- HWS
Das Personal nimmt sich Zeit und ist sehr freundlich.
Leider wird der Datenschutz hier nicht ernst genommen. Am Essenstisch steht der komplette Nachname.
Des Weiteren ist die Qualität des Essens mangelhaft, es gibt keine Beschilderungen über Herkunft, Inhalt und Qualität der Speisen.
Die Öle beim Salat Buffet sind in Plastikflaschen und das, obwohl man heute weiß, dass dies sehr ungesund ist.
In einer Rehaklinik die Wert legt auf gesunde Ernährung, erwarte ich eine Auswahl an Obst in zumindest mittlerer Qualität..
Und eigentlich sogar in Bioqualität oder von den Bauern, aus der Umgebung, wenn dies dieJahreszeit zulässt.
Das Mittagessen wird einem serviert, als wäre man im Krankenhaus und alles auf einem Teller. Hier wäre ein Buffet geschickter, wo man sich nur das nehmen kann, was man auch wirklich möchte und auch in der Menge, die man möchte. Die Qualität des Abendessens besticht jeden Abend fast durch die gleiche Wurst und wiederum ohne Beschilderung, um was für eine Wurst es sich handelt. Kein Herkunft keine Inhaltsstoffe.
Wenn niemand Wert legt auf gesunde Ernährung ist er hier wirklich am falschen Platz!
Unterkunft. Die Zimmer sind leider auf dem heutigen Standard einer Zelle in einem Knast Erholungsfaktor Null bis sehr gering . Die Nasszelle mit Toilette und Waschbecken hat scharf kantige Fliesen und hat schwarze Schimmelflecken (stockflecken)am Boden in den Fugen und im unteren Duschbereich. Man hat keine Möglichkeit, sich in seinem Zimmer gemütlich zu setzen. Es hat zwar einen Stuhl diese sind aber so ab gewohnt und weißen Löcher auf dass man mit Rückenproblemen darauf nicht sitzen kann. Das Bett ist sehr hart. Man kann zwar einen Topper bekommen allerdings passt er nicht aufs Bett, er ist zu klein.
Einen schönen Gemeinschaftsraum sucht man auch verzweifelt. Sitzmöglichkeiten befinden sich nur im Foyer und in der Bücherei. Nun lass ich mich mal überraschen, wie die Anwendungen werden, hier habe ich bisher viel positives von den anderen Patienten gehört. Und auch bei den Eingangs Vorträgen schon den ein oder anderen netten Referenten kennen gelernt.
Leider kann man hier keine Bilder anhängen.
Hallo Min1961,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres vierwöchigen Aufenthalts in der Rehaklinik wohlgefühlt haben und sowohl die Freundlichkeit des Personals als auch die ärztliche und therapeutische Betreuung positiv hervorheben. Ihr Lob an Frau Nagel-Laub und die Küche geben wir gerne weiter.
Ihren Hinweis zur späten Ernährungsberatung nehmen wir ernst und werden dies mit der Klinik besprechen, um den Ablauf für zukünftige Patienten zu optimieren.
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.
Ihre Deutsche Rentenversicherung Bund