Wurde Zwangseingewiesen, Euphorie und zu offen.
Kam auf die Drogenstation 4 lange Wochen,weil die allgemeine überfüllt war.
Mußte zweimalig einen Drogentest machen nach dem Gruppeneinkauf, lachhaft.
Geschlossene,ich habe nie erfahren wieso.
Dann bekam ich ein Medikament Halodon,lief rum wie ein Zombi, sie gefallen uns schon viel besser, ja abschießen bis zum sabbern.
Es war der reinste Alptraum.
Der Corona Test,die stach mir bis ins Hirn,ich bin die Cousine von ihrem Ex,habe verweigert,ab da nur noch vom Kollegen,der war mit Rachenabstrich zufrieden.
Musiktherapie nur 25 Minuten die Woche, das schönste was dort angeboten wurde.
Gespräche so gut wie gar nicht.
Auf Zahnschmerzen wurde nach 2 Wochen reagiert, als ich Kopfschmerzen bekam, Fazit er mußte gezogen werden.
Ich wurde mit Nitro zugedröhnt, 5 x täglich weil durch die vielen Faktoren und Freiheitsentzug mein Blutdruck hochging, Schlafentzug wegen schreiender Patienten, wilde Geschichten von schizophrenen,Gewalt,Schreierei.
Bin 3 x abgehauen um mal schlafen zu können.
Ohropax geht gar nicht.
Zu offen weil ich mich mit einer Pflegerin über Tantra unterhalten habe,sie hat gefragt ich geantwortet.
Ich sollte mein Handy abgeben, ich bin weder süchtig danach und brauche Kontakt zur gesunden Außenwelt.
Seit Betrug habe ich einen Betreuer, er solle nur meine Post machen, Schwupp war ich entmündigt.
Es ist für mich so etwas wie Nötigung und Freiheitsberaubung, beides strafbar.
Die Quittung kommt, man sieht sich immer 2 x im Leben.
Auch der Zahn, Augenzahn, hätte nicht sein müssen.
Man wird nicht für voll genommen, ja die Würde des Menschen wird hier mit Füßen getreten.
Das neue Gutachten von einer hier beschäftigten Psyh.ein Witz.
Ich wäre leicht bekleidet gewesen, es war August 35 Grad,Bikini hatte ich nicht an.
Einmal drin in dem Alptraum gibts kein Entrinnen.
Monatliches Geld zum leben bekomme ich 250 Euro, also seht zu das ihr euch nie auf eine Betreuung einlasst.
Absolutes no go
Sehr interessant!????