gute Klinik direkt am Meer
- Pro:
- Klinikleitung
- Kontra:
- zu wenige Anwendugen von dem was wirklich nötig ist
- Angststörung
Ich war mit meinem damals 4 Jährigen Sohn mitten in der Coronazeit da.
Trotz Corona hatte man hier alles gut im Griff.
Tägliches Testen und Maskenpflicht gehörte jedoch dazu.
Zimmer war gut, kann mich gar nicht beschweren, es gab alles was wir benötigten, wenn es auch nach der Zeit etwas eng wurde. Aber Bad, Couch, TV, Wlan, eigenes Zimmer für das Kind, Balkon, kl. Küche..alles da!
Die neueren Appartments hatten sogar richtig moderne Zimmer.
Das komplette Gelände ist übersichtlich, nach ein paar Tagen kennt man sich aus.
Vorträge von der Klinikleitung waren richtig gut.
Zudem Psychologische Gespräche, Physio und Bewegung an der frischen Luft taten gut und befreiten die Seele.
Ich war auch mit dem Essen zufrieden, jedoch haben wir öfter abends selber im Zimmer gekocht.
Kein Sterneessen, aber das weiß man vorher, aber dennoch gut essbar, reichhaltig und gute Auswahl.
Mein Highlight ist die Klinikleitung! Sie hat mir wirklich sehr geholfen und den Aufenthalt unvergesslich gemacht. Zudem sind die Leute im Norden einfach generell etwas gelassener.
Freitzeitmäßig war es ganz ok. Im Winter ist das Meer wahrscheinlich nicht so toll, wie im Sommer. Aber es gab viele gute Tage mit Sonne, aber auch Sturmflut und Orkane, die so laut waren, dass es nachts nur noch aus alles Ecken pfiff, aber das Wetter ist nun mal unberechenbar.
Das Reizklima am Meer tat uns aber sehr gut!
Organisatorisch wäre noch Luft nach oben.
Jedoch ist mein einziger Kritikpunkt,dass es meinem Sohn im Kindergarten nicht so gut gefiel.
Die Damen waren "sehr bemüht" aber immer wenn man kam saßen sie irgendwo und unterhielten sich.
Ich möchte das nicht schlecht reden, weil es sicher nicht einfach ist mit ständig neuen Kindern, aber vor allem für die Kinder ist es schwer, entsprechend kann man sich als Mutter dann nicht 100% auf die Therapie einlassen.
Ich würde dennoch sofort wieder kommen und hätte am liebsten damals verlängert!
Aus diesem Grund sollte man sich nicht selbst eine Kurklinik suchen, sondern sich an eine neutrale Beratungsstelle wenden.
Die meisten Bewerter hier haben keine Vergleichsmöglichkeiten zu anderen Kurkliniken und daher sollte man sich an eine Beratungsstelle wenden, die neutral ist und viele Kurkliniken als Patient auf Zeit besucht hat. ZB www.mutterkindkurklinik.de