Katastrophe
- Pro:
- Klinik 1 super
- Kontra:
- Klinik 2 katastrophal
- Multiorgaversagen mit koma
Ich wurde in der Klinik 2 Station 28 von einigen pflegern und pflegerinnen sehr schlecht behandelt.
Ich wurde nach dem koma auf dies Station verlegt und es begann der Alptraum,welchen ich in keinen wünsche. Ich war komplett bewegungsunfähig. Der pfleger und die Pflegerin haben mich durch das Bett geschmissen mich beschimpft, wenn ich aufgrund Antibiotika schwerste Durchfälle hatte. Und wenn sie nachtdienst hatte, ist lieber zum rauchen gegangen und hat getobt, wenn ich geklingelt habe.
Ich durfte zu gewissen Zeiten nämlich nicht klingeln. (Mittagspause 2h und in der nacht am besten gar nicht).
Zudem wurden wir von früh um 7 bis 12 in Rollstühle gesetzt und mussten teilweise unter größten Schmerzen auf das Mittagessen warten.
Dann mussten wir sehr schnell ins Bett und dann ging es halb drei wieder in Rollstuhl.Man durfte in der Zeit auch nicht klingeln.
Es war die schlimmste Erfahrung, die ich im Leben machen konnte.
Man wacht nach dem koma total verwirrt auf und dann geht der Alptraum weiter.
Ich war dann froh, als ich in die klinik 1 Station 4 verlegt wurde. Hier war alles super. Ich habe mich richtig gut aufgehoben und betreut gefühlt. Tolle Schwestern super Ärzte. Danke nochmal
Hallo, ihre Bewertung macht mir Mut.
Mein Mann , Sepsis, dadurch Endokarditis (Herzklappe erneuert), Vorfußabnahme, fast 7 Wochen sediert, immer mal mit aufwachen, mehrmals Lungenentzündung, Luftröhrenschnitt, jetzt Weaning, multiresistente Keime, und nun noch Corona. Station 3 Z 18 Leider ist er wahrscheinlich noch im Delir. Geht es Ihrem Mann gut ? ich wünsche Ihnen und Ihrem Mann alles erdenkliche Gute.
Liebe Grüße