wer noch??
Hallo
Ich bin zur Reha in Kreischa ab dem 21.8.2024.
Zu zweit ist es doch angenehmer. Vllt findet sich hier jemand der auch dort zur Behandlung ist?!?!
Liebe Grüße
Corinna
An der Wolfsschlucht 1-2
01731 Kreischa
Sachsen
Hallo
Ich bin zur Reha in Kreischa ab dem 21.8.2024.
Liebe Grüße
Corinna
Hallo ihr lieben!
Wer ist zur gleichen Zeit, wie ich,in der Klinik und möchte schon vorab eine kleine Freundschaft aufbauen?
Ich hoffe nur, dass es eine gemischte Reha ist, wo sie auch auf meine Arthrose eingehen!!!!
Liebe Grüße Nicole
Oh das ist ja toll. Wie lange bleibst du?
Hallo ihr lieben!
Liebe Grüße Nicole
Hallo.
mein Opa soll jetzt nach Kreischa verlegt werden zur Reha.Er hat eine Trachealkanüle nach künstlichen Koma bekommen und soll davon nun entwöhnt werden.Hat jemand erfahrungen mit den dafür zuständigen Statione odertherapien in der Reha,man liest ja alles von gut bis schlecht, und es wäre eher schlecht wenn sich sein Zustand dort dann verschlechtert, wenn ich von den bisher schlechten erfahrungen gelesen habe.
mitte Februar darf ich für mindestens drei Wochen Patient in der Klinik sein.
Wie hoch sind die Kosten für das Internet und funktioniert es auch im Patientenzimmer?
Vielen Dank für die Auskunft.
Mfg
Hallöchen - werde voraussichtlich Okt./Nov. 2017 mit meinem Sohn(8) nach Kreischa kommen. Kann mir einer Infos zur Kinderbetreuung/Schule geben? Gibt es dort WLAN? Kosten? Wie sind die Zimmer aufgeteilt, wenn man mit Kind kommt? Freue mich über eine Antwort! Vielleicht findet sich hier auch jemand, der zum selben Zeitpunkt fährt. Danke - Gruß Ramona
War schon Jemand mit einer Muskelerkrankung in dieser Klinik? Irgendwie finde ich dazu kaum Kommentare und bin verunsichert, ob ich dort wirklich gut aufgehoben bin.
Gibt es dort Einzelzimmer?
hat man dort die Chance auf ein Einzelzimmer oder bekommt man gleich ein Doppelzimmer?
Hallo,ich fahre im März nach Kreischa. Wie ist es dort mit den Zimmern. Sind es Doppelzimmer. Ich habe eine psychosomatische Reha
Sie sind nicht sicher, ob dieses Anfrageforum der richtige Ort für Ihre Frage ist? Schauen Sie existierende Anfragen an, dann wissen Sie mehr:
am
Hallo ich reise am 26.September an .