Ich muss eine Reha machen und überlege, ob diese Kinik für mich in Frage kommt. Da ich gerade in kürzerer Zeit mehrere sehr schlechte Klinikbewertungen gelesen habe, wüsste ich gern, ob jemand in onkologischer Hinsicht (Diagnose PV und BCS) eine Empfehlung aussprechen kann oder evtl. eine andere Klinik empfehlen würde.
Die ärztliche Betreuung, das Angebot an sportlicher Aktivität, Betreuung und Möglichkeiten für Entspannungstechniken und kreative Möglichkeiten (z. B. Seidenmalen, Encaustic oder auch gern ganz anderes) ist für mich wichtig. Da auch Kosten eine Rolle spielen, wüsste ich gern auch, wie die Kosten für diese Dinge sind, ebenso wie für WLan oder TV auf dem Zimmer. Wie ist die Versorgung mit Getränken (muss auch Wasser extra bezahlt werden) und mit welchen Kosten muss ich zusätzlich rechnen?
Dass die Klinik nur sehr sparsam auf die Kritik reagiert hat, fand ich übrigens sehr schade.
Über jede Antwort freue ich mich sehr.
Vielen Dank im Voraus.
Lilou
am
Vielen Dank für deine netten Worte und den gute Tipp, sich im Vorfeld zu Informieren. Ich hoffe sehr eine schöne erholsame Zeit dort zu haben und viele nette Leute kennen zulernen. Aber mein Name ist nicht Jeannette .
Lieben Gruß