Aufenthaltszeitraum: 13.03.2014
Hallo zusammen,
ich werde ab Mitte März meine Kur nach einer beidseitigen Hüft-OP in der Klinik antreten. Da ich recht wenig außerhalb der Klinik machen kann, weil ich nicht mal mit Krücken großartig laufen darf, interessiere ich mich hauptsächlich für die Zimmerausstattung.
Also hier meine Fragen:
- Welche Form von Fernsehempfang hat man auf dem Zimmer? Besteht die Möglichkeit einen Sky- Receiver (würde ich dann mitbringen) anzuschließen?
- Wie gut ist die Übertragungsrate des kostenpflichtigen WLan’s? Ist diese evt. zum Anschauen von Fußballspielen übers Internet ausreichend?
- Gibt es die Möglichkeit, sich nach den normalen Essenszeiten (schätze mal Abendessen gegen 18.00 Uhr) Pizza o.ä. aufs Zimmer liefern zu lassen?
- Kann man eine Microwelle oder einen Wasserkocher für ’nen kleinen Imbiss benutzen?
Wäre sehr nett, wenn Ihr mir dazu einige Info’s geben könntet.
Gruß aus Dinslaken
Udo
am
Hallo an Mama 79,
hoffe du hast die Op.gut überstanden und es geht dir einigermassen.
Ich war schon 2x in der Klinik a.Rosengarten und kann diese nur immer wieder empfehlen!!!
Du brauchst keine Angst haben vor einer Altersheim-Atmosphäre.Natürlich gibt`s dort ältere Patienten,doch die Anzahl der jungen,bzw.jüngeren Patienten ist dort schon hoch.
Also hin und guten Rehaerfolg!!!
Du wirst dich sicher dort wohlfühlen
Gute Besserung und lieben Gruss aus dem Sauerland
Kornelia