Eine wertvolle Erfahrung in der Klinik Alpenland
- Pro:
- Kontra:
Ich hatte eine sehr gute Erfahrung in der Klinik Alpenland und möchte dem gesamten Personal für die Freundlichkeit und Gastfreundschaft danken. Die Aktivitäten in meinem Therapieplan haben mir sehr geholfen, mein körperliches Gleichgewicht, meine Konzentration und meine Ausdauer wiederherzustellen. Ich habe neue Dinge gelernt, die ich definitiv in meine tägliche Routine integrieren werde.
Das gesamte Personal war äußerst freundlich, von den Reinigungskräften und den Damen an der Rezeption bis hin zum medizinischen Team. Die Therapeuten haben stets sichergestellt, dass ich genau verstehe, was ich tun muss, auch wenn die Kommunikation auf Englisch stattfand. Ein Punkt, den ich verbessern würde, ist die Verfügbarkeit von Informationen auf Englisch – sowohl auf den Informationstafeln als auch in den Aktivitätsplänen und Kursen.
Insgesamt war es eine sehr gute Erfahrung. Vielen Dank für alles! Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag!
Ich finde es sehr traurig das Sie dieser Meinung sind. Es stellt sich mir die Frage mit welcher Erwartung Sie in die Klinik gegangen sind???
In der Onkologie steht meiner Meinung nach nicht das Fitnessprogramm im Vordergrund oder liege ich da falsch?
Meiner Erfahrung nach werden auf die Wünsche der Patienten von pflegerischer wie auch von ärztlicher Seite soweit dies möglich ist eingegangen, haben Sie ihre negative Erfahrung denn an das Team weitergegeben oder lassen Sie bei Ihrer Bewertung nur Ihren eigenen Frust ab???