Ich wolltet einen natürlichen Geburt ohne unnötige Interventionen, meine Wünsche dass ich keine dauer CTG will würden nicht berücksichtigt, ständige Kontrolle,ich war erst auf einem sterilen kalten Kreißsaal für Corona Patienten,alles verdeckt in Plastik, sehr brutale Antigen und PCR Test würde durchgeführt, es war viel schlimmer als Wehen, meine Nase hat geblutet, wie die Schwester brutal war...an diesem Corona Kreißsaal haben nur das Bett abgedeckt sonst alle anderes gelassen verdeckt, ich wolltet Bad nehmen und würde in alte Badezimmer gemacht obwohl auf dem Kreißsaal große Gebarwanne ist, nach dem Bad dürfte in andere Kreißsaal gehen weil sie die Corona Kreißsaal eventuell brauchen würden. Es würde langsam Drück auf mich ausgeubt,sie wollten Blasensprung durchführen, weil die Schichten sollten sich ändern und wollten fertig sein, habe abgelehnt mehrmals, die Schichten haben sich dann geändert und kam nettere Hebamme die mich in Ruhe gelassen, nach cca 2Stunden kam aber auch der Arzt dass wir Blasensprung machen müssen Sonst weiss ich nicht... haben sie gemacht und dann kam die kleine ziemlich schnell, Nachgeburt war leider eine Trauma, ich dürfte nicht die Placenta gebären, es würde mit Eile von mir rausgedrückt und geholt, Nabelschnur würde nach 10min auch geschnitten,ich wolltet auspulsieren lassen und die Placenta selbst gebären,auch duufe Bemerkungenvon Hebamme auf meine Placenta, so groß Stück dass muss man wiegen, hätte keine Kraft mich zu wehren...ich habe ziemlich Trauma von Nachgeburt, ich war wie ein Stück Fleisch behandelt und vor allem mein Mann dürfte nicht rein obwohl er geimpft und geboostert ist ..müsste warte draussen bis seine Test Ergebnisse kommen.niemand hat ihm gesagt, dass er getestet sein muss, er würde es schon früher machen, es war einfach unmöglich, Corona regeln über alles, er durftet erst nach dem Geburt zu mir, da waren wir noch 2h und sie wollten mich auf normalen Wochenbett legen, wo mein Mann wiederum nicht dürfte!einfach Frech
Sehr geehrte "LisaV96",
zunächst einmal herzlichen Glückwunsch zur Geburt Ihres Kindes.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Gerne leiten wir lobenden Worte an unser Entbindungsteam sowie das Team der Intensivstation weiter.
Herzlichen Dank für Ihren Erfahrungsbericht. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen viel Gesundheit und alles Gute für Sie und Ihre Familie.
Katrin Schwarz
Qualitätsmanagementbeauftragte