Helios, Dr. Horst Schmidt Kliniken Wiesbaden

Ludwig-Erhard-Str. 100
65199 Wiesbaden

266 Bewertungen davon 4 für "Mund/Kiefer-Chirurgie"

Mund/Kiefer-Chirurgie (2 Bewertungen)
  •  (1 Bewertungen)
  • Augen (31 Bewertungen)
  • Haut/Geschl-Heilkunde (10 Bewertungen)
  • Mund/Kiefer-Chirurgie (2 Bewertungen)
  • Nephrologie (1 Bewertungen)
  • Rheuma (6 Bewertungen)

Dreckstarrend

Mund/Kiefer-Chirurgie
Pro:
Liebes Personal
Kontra:
Verkommener Bau
Kiefer

Dieser Koloss ist weit über seine Zeit in Betrieb, durch den Einzugsbereiten Neubau wird hier nichts mehr gewartet und gepflegt, so dass man sich In einem verkommenen, verdreckten Bau wiederfindet.
Das durchweg nette und hilfsbereite Personal kann daran nichts mehr ändern, die lieben Menschen tun mir leid, dort ihre Arbeitszeit verbringen zu müssen.

Dazu kann ich sagen: Kakerlaken im Zimmer, das Café am Eingang strotzt und klebt vor Dreck. Rauchverbot ist eher ein Witz, da liegen mehr Kippen am Boden als In mancher Raucherecke.

Der Umzug ist mehr als dringend.

Ohne Worte- schlechter geht kaum

Mund/Kiefer-Chirurgie
Pro:
Der Operateur
Kontra:
Personal, Organisation, Nichteinhaltung Corona-Vorschriften
Kieferknochenentzündung

Anweisungen des Arztes werden vom Pflegepersonal teilw.nicht umgesetzt, Kommunikation mangelhaft, Pflegepersonal scheint überfordert und ist teilw.unverschämt und respektlos (B42/44-). Einem Patienten, der vom Arzt pürierte Kost verordnet bekam, war es nicht möglich, ihm diese morgends-und abends-auf einer Comfortstation zur Verfügung zu stellen.
Stattdessen wurde ihm ohne Sinn und Verstand Brot serviert, obwohl er nicht kauen und beissen kann. Jeder schiebt Verantwortlichkeit auf andere und mit den Corona-Vorschriften nimmt man es auch nicht so genau. Herren vom Transportdienst, die einen zum Op fahren oder abholen tragen die Maske dauerhaft unter der Nase. Mangelhaft!

Dieses Krankenhaus sollten Patienten meiden!

Mund/Kiefer-Chirurgie
schlechte Erfahrungunzufrieden (bezieht sich ausschließlich auf Krankenhaus u. Verwaltung)
schlechte Erfahrungunzufrieden (Arztl. sehr gut, Rest mangelhaft)
schlechte Erfahrungsehr zufrieden (ärztl. Behandlung absolut Spitze!)
schlechte Erfahrungunzufrieden (mehr als mangelhaft, Pat. ist eine Nummer im Ablauf)
Pro:
ärztliche Versorgung MKG TOP!
Kontra:
Organisation

Die Verwaltungsabläufe sind undurchschaubar, Pat. ist eine nicht interessierende Nummer.
Im übrigen ist das Krh. nicht besonders sauber, Verpflegung nicht am Patienten orientiert - insgesamt macht dieser alte Kasten einen äußerst ungepflegten Eindruck - sehr weitläufig!
Das Wort Hygiene kann man hier vergessen!

Unmenschlich

Mund/Kiefer-Chirurgie
Pro:
Op- Arzt
Kontra:
Narkosearzt

Meine Tochter wurde heute unter Vollnarkose in dieser Metzgerei operiert. Der Op-Arzt selbst super. Die angestellten der Ahnestesie absolut ohne Hirn und ohne Achtung vor dem Menschen. Unsere Tochter 3 Jahre wurde von diesen Ärzten grundlos gequält und die Narkose wurde nicht im geringsten so gemacht wie eine Woche vorher besprochen. Zuerst einen sehr Bitteren Saft, den die kleine nicht trinken wollte, kein Narkosepflaster am arm, sondern einfach die Nadel mit gewalt gesetzt. Auf unsere Frage ob man das nicht humaner wie abgesprochen machen könne, bekamen wir zur Antwort " wir sind hier nicht in Rußland oder der Türkei, wir haben unsere Methoden und so machen wir es auch"(Narkosearzt) dann wurden wir höflich vor die Tür gesetzt.
Eine bitte an alle Eltern von kleinen Kindern" Laßt Eure Kids nicht in dieser Klinik operieren, es ist eine Tortur

Massagequeen am 25.05.2011

Typisch HSK.
Hatten vor 10 Jahren schon keinen Sinn für Menschlichkeit. Ihnen und Ihrer Tochter alles Gute, damit Sie sich gut davon erholen.
LG