Nun, was die Hygiene Betrifft muss hier dringend nochmals mit dem Personal gesprochen werden. Ja, die Hände haben sich die Krankenschwestern desinfiziert, jedesmal, aber es bringt nix, wenn das in maximal 5 Sekunden passiert. Es muss sich mindestens 30 Sekunden eine Krankenschwester usw. die Hände desinfizieren, damit das überhaupt wirkt. Was ich noch sehr ekelig fand, war die Tatsache, dass beim Fiebermessene einfach ohne Schutzkappe usw. das Fiebertermometer erst in das Ohr meines Zimmernachbarn gesteckt wurde und dann in mein Ohr, das war sehr ekelig. Bitte hiermit die Krankenhausleitung inständig, das Personal in Bezug auf Hygiene nochmals kräftig zu schulen.
So, das waren meine einzigen Kritikpunkte, die aber wichtig sind, was die Gesundheit der Patienten betrifft. Andererseits möchte ich hier anmerken, dass ich dieses Krankenhaus als eines der besten Krankenhäuser in Deutschland empfinde. Es waren alle Angestellten mega freundlich, bis auf 2 Damen, die stets sehr launisch waren und gar nicht in diese Klinik passten. Es wird alles getan ,damit sich der Patient wohl fühlt. Das Essen wird wie in einem Hotel aus einer schönen Menükarte ausgewählt und schmeckt sehr lecker. Jeder Patient hat seinen eigenen Fernseher mit Kopfhörer, es ist wirklich ein tolles Krankenhaus. Nun, ich persönlich muss sagen, dass ich noch kein einziges Krankenhaus in ganz Deutschland kennengelernt habe, die sich zu 100% an die Hygienevorschriften halten, leider. Aber es ist nun mal wichtig, sich die Hände 30 Sekunden zu desinfizieren, sonst braucht man sich gar nicht erst desinfizieren, weil das vorher nicht wirkt. Auch, dass die Krankenschwester, die neu war, mir einfach ohne Schutz und Reinigung sofort nach dem messen meines Zimmerkollegen mir das Termometer ins Ohr steckte, ist mehr als ekelig. Fazit: Tolles wirklich spitzen Krankenhaus, aber es gibt ein paar Punkte in der Hygiene die wirklich mit dem Personal nochmals genauestens besprochen werden müssen, ich persönlich würde immer wieder in das Krankenhaus gehen, da die Fachkompetenz der Ärzte in diesem Haus einfach sensationll ist und ich glaube mit Recht sagen zu können, dass man in diesem Haus die Creme de la Creme der besten Ärzte findet, denn egal mit welchen Patienten ich gesprochen habe, es haben sich alle wohl gefühlt, ausser 2 unfreundlichen deutsche Krankenschwestern, die sind auch anderen Patienten unangenehm aufgefallen.
Meine Knie OP ging schnell und ich war schnell, sehr schnell topfit.
Ja Sie haben Recht, Fliegengitter vor dem Fenster sind weit wichtiger als die Qualität der med. Behandlung.
Warum haben Sie die Zuzahlung akzeptiert anstatt zu fragen?
Und über die Behandlung schreiben Sie gar nichts!
Glückwunsch: Sie haben sich hervorragend blamiert!
Weiter so, Nörgler wie Sie braucht dieses Land so dringend wie einen Pickel am Arsch!