Hallo,,,also ich kann eigentlich nichts Positives sagen,,!!das einzige,,Die Ärzte leistenhier vollste Arbeit und sind Prima,,!!! Ich liege auf Station 3 und kann nur sagen,,,ich habe noch niee sowas erlebt,,!! egal ob frisch operiert oder längere zeit schon da,,als Patient ist man total auf sich alleine gestellt,,!!Es wwird nicht einmal nach einem geschaut oder gefragt ob alles OK ist??!! NICHTS,,!! Ich hatte nach der OP tierische Schmerzen,,habe 5 mal nach schmerzmittel gefragt,,hat sich keiner drum gescherrt,,,als ich dann später zum schwesternzimmerbin und zum 6ten mal sagte das ich schmerzmittel brauche,,habe ich es dann endlich mal bekommen,,!!Auch sonst,,,die schwestern hier kümmern sich um nichts,,!! Hier wird auch nicht gefragt was man essen möchte oder so,,es wird einfach was hingestellt,,ob man es mag oder nicht,,!!wenn man hier was möchte,,muss man sich selbst drum kümmern ,,sonst tut es keiner,,!!Die Schwestern hier sind sowas von Unfreundlich,,habe mich sogar mit einer in den Haaren bekommen,,weil die mich rausgeschickt hat,,nur weil ich etwas nasenverband wollte,,!! hab ihre pause,,gestört die die den ganzentag haben,,!! wie gesagt,,sogar frisch operiert muss man selbst aufstehen und sein wasser holen oder sonstiges,,!! Dieses KH würde ich keinesfalls weiter empfehlen,,!! und Freiwillig wwürde ich hier nicht rein gehen,,!! Da lob ich mir unsere Krankenhäuser in Düsseldorf,,da wird man behandelt wie ein König ,,ob Privat oder nicht,,!!
Hallo Sonni02!
Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung! Mit den besten Wünschen für die Gesundheit. Ihr Helios Universitätsklinikum Wuppertal.