HELIOS Klinikum Barmen (der priv. Universität Witten/Herdecke)

Heusnerstraße 40
42283 Wuppertal

217 Bewertungen davon 5 für "Handchirurgie"

Handchirurgie (3 Bewertungen)
  • Haut/Geschl-Heilkunde (31 Bewertungen)
  • Hämatologie (2 Bewertungen)
  • Kind/Jugend-Psych. (1 Bewertungen)
  • Nephrologie (6 Bewertungen)
  • Strahlentherapie (1 Bewertungen)

Top Behandlung

Handchirurgie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (besser ging es nicht)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (ausführlich, ruhig, professionell)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Sehr gutes OP Ergebnis)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (freundlich und zügig)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (alles super)
Pro:
Kompetent und wertschätzend
Sehnenverletzung

Online Termin gemacht mit 2 Wochen Vorlaufzeit, keine Wartezeit zum Vorgespräch.
Vorgespräch kompetent, Fragen wurden ausführlich beantwortet. Aus meiner Sicht war ein hohes Maß an Erfahrung zu erkennen.
OP Tag alles gut organisiert. Reibungslose Abläufe.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
OP ist mit sehr gutem Erfolg durchgeführt worden. Entlasspapiere und Weiterbehandlung wurden mir ausgehändigt.
Ich gebe diese Bewertung ab, weil ich keinen anderen Weg kenne, um mich zu bedanken.Es geht mir wieder richtig gut mit der Hand. Danke!

Weihnachtstage im Hospital

Handchirurgie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Es wurde in normalen Worten gesprochen)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Keine Folgeschmerzen)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Zügig)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Tip Top Zimmer)
Pro:
Habe mich sehr gut betreut/ aufgehoben gefühlt
Durchtrennung Beugesehne Daumen

Musste am 25.12.2020 das Klinikum mit durchtrennter Daumen- Beugesehne aufsuchen. Von der Anmeldung bis zur ersten Untersuchung vergingen ca. ca.45 min - völlig OK. Während der Untersuchung wurde ich über die OP-Methode informiert, die noch am gleichen Tag durchgeführt würde. OP verlief sehr gut. In den folgenden 2 Tagen wurde ich regelmäßig seitens des Arztes auf Station besucht/ untersucht. Ich fühlte mich während der gesamten Zeit gut und professionell betreut und aufgehoben.

HUKW am 25.01.2021

Hallo M.Sch.H!
Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre netten Worte! Mit den besten Wünschen für die Gesundheit. Ihr Helios Universitätsklinikum Wuppertal.

Der beste Handchirug

Handchirurgie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Dr Al Maktary)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Gutes Zeitmanagement)
Pro:
Keine lange Wartezeiten,super organisiert von der Aufnahme OP.Entlassung
Re OP Finger nach misslungener ersten OP

Ich war Ende Juli im Helios Wuppertal.In der Handchirugie wurde mein zertrümmerter Finger zum zweiten Mal operiert.
Die erste OP fand in einem anderen Klinik statt.Leider musste ich nochmals operiert werden,da bei der ersten OP die
Platte falsch eingesetzt wurde und der Knochen schief zusammen gewachsen ist.
Es bestand eine neue schwierige OP Situation.Der Finger musste erneut gebrochen werden,eine neue Platte mit Schrauben
in den Finger eingesetzt werden.
Die zweite OP war äußerst schwierig.
Dr.med Al Maktary der Leiter der Sektion Handchirugie ist ein Genie auf diesem Gebiet.
Er hat es geschafft meinen Zeigefinger der rechten Hand wieder gerade zu bekommen.Nach der ersten OP war dieser
Schief.Er war nicht zu gebrauchen.
Auch die Nachsorge durch Ihn im ellektiven Aufnahmezentrum in Wuppertal war einfach klasse.
Keine lange Wartezeizen,freundliches Personal.

Auf jeden Fall 5 Sterne

Vielen Dank an Dr Al Maktary.Sie haben die Funktion meiner Hand gerettet

Schwester Rabiata

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2018
schlechte Erfahrungunzufrieden (Krankenschwestern)
Pro:
Housekeeping
Kontra:
Kriegs Krankenschwestern
Nachsorge

Unfreundliche schwestern die einem im Kasernenton anranzen, fruehstueck und Kaffee gibt es dann wenn die Damen lust und laune haben!126 euro am tag zuzahlung fuer ein 2 Bett Zimmer verlangen, und nichtmal einen Kaffee bekommen, unfassbar!Nach beschwerde wenigstens Gutscheine bekommen, housekeeping ist top und super freundlich!

Erstklassig

Handchirurgie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Schnelle Termine, erstklassige Behandlung)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Man nimmt sich viel Zeit, steht Rede und Antwort)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Fehldiagnose aufgedeckt, weitere Behandlung wesentlich verbessert)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Schnelle Termine, kurze Wege, kaum Wartezeiten)
Pro:
Schnelle Termine, ausführliche Gespräche, man nimmt sich Zeit
Zweitmeinung Handgelenkverletzung

3 Wochen nach dem man mir in der Helios Schwelm nach Arbeitsunfall und Röntgenuntersuchung eine Fraktur des Mondbeins im rechten Handgelenk bescheinigt und meinen Arm eingegipst hat, schickt mich die BG zu einer Zweitmeinung in die Handchirurgie Helios Barmen.

Termin telefonisch vereinbart, nach 3 Tagen kann ich kommen. Untersuchung in der elektiven Ambulanz, sehr ausführlich, man nimmt sich Zeit, fragt haarklein nach, steht Rede und Antwort. Dann beschließt man eine CT durchzuführen. Die Radiologie ist 30 Meter weiter. Der Termin in zwei Tagen.

Am Untersuchungstag keine 10 Minuten Wartezeit und ich liege im Ring. Röhren gibt es hier nicht mehr. Die Untersuchung dauert keine 10 Minuten. Eine Stunde warten und ich habe ne CD und einen Bericht und kann wieder zu den Handchirurgen in die Elektive gehen. Nach 30 Minuten warten bin ich dran. Man schaut die Bilder an. Ergebnis: Die Diagnose von Schwelm ist falsch. Keine Fraktur des Mondbeins, nur eine Absprengung am Dreiecksbein. Den Gips hätte es nicht gebraucht. Ich bekomme eine elatische Bandage mit einer Alustütze, kann die Hand fast wieder voll bewegen, endlich wieder vernüftig essen, etc.

Fazit: Schnelle Termine, Behandlung erstklassig. Sollte ich mir im Großraum Wuppertal noch mal die Hand verletzen, gehe ich direkt hier hin.