Heilig-Geist-Hospital
55411 Bingen am Rhein
Rheinland-Pfalz
davon 8 für "Innere"
Sehr unfreundliche Klinik
- Pro:
- Gibt es nichts
- Kontra:
- Unfreundlich unmenschlich
So ein Krankenhaus kann man niemanden empfehlen.
Schwestern sind sehr unfreundlich und die meisten haben ihren Beruf verfehlt.
Ich wurde noch nie so unfreundlich behandelt
Das Essen war furchtbar
Auch von den Ärzten hatte ich mehr Menschlichkeit und Freundlichkeit erwartet.
Dort werde ich nie mehr hingehen
Ich kann nur die Diakonie in Bad Kreuznach empfehlen. Dort wird man noch als Mensch behandelt.
zufrieden (Fernseher wäre schön gewesen zur Ablenkung)
- Pro:
- Gute Informationen
- Kontra:
- Sehr unruhig auf der Station
- Vorhofflimmern
Ich bin das dritte Mal in der Notfallambulanz wegen Vorhofflimmern aufgenommen worden.
Ich wurde von Beginn an adäquat behandelt.
Der Arzt in der Notaufnahme und das Pflegepersonal freundlich und kompetent.
Auf der Station wurde ich ebenfalls von der Oberärztin sehr gut behandelt und informiert.
Das Personal war trotz des hohen Arbeitsaufkommens freundlich.
- Pro:
- ärztliche Betreuung
- Kontra:
Hervorragene ärztliche Betreuung und tolles Team auch in der stationären Betreuung.
unzufrieden (überwachungsstation schrecklich !!!!)
- Pro:
- aufnahme in der notambulanz war gut , schnell und freundlich
- magenbluten mit HB von 5
- unklare Bauchschmerzen
wurde zweimal in einer woche stationär aufgenommen.trotz eindeutiger schilderung meiner beschwerden wurde ich nicht richtig ernst genommen. kam mir vor wie ein simulant.
schwestern auf der station waren sehr unfreundlich und ziemlich genervt.die ärtze getraute man sich ebenfalls nicht zu fragen.sie sind auch gleich von den fragen genervt.alles in allem,ein sehr schlechtes und unmotiviertes personal.
- Pro:
- gibt kein Pro
- Kontra:
- Es wird nicht richtig diagnostiziert
- Lungenentzündung
Halli hallo,
Ich weiß ja nicht in welcher Abteilung hier die positiven Bewertungen gelaufen sind, aber ich kann nichts gutes sagen über dieses Krankenhaus! Mein Vater ( zwei schwere Herzinfakte, Lunge kaputt usw. ) wurde erst nach zwei Tagen direkt wieder heim geschickt, weil er ja nichts hat. Dann kam er aber ca. 2 Wochen wieder in dieses Krankenhaus mit Lungenbluten, was bekam er Antibiotika, wurde nach 7 Tagen genau wieder entlassen. Das Ende von dem ganzen, Dienstag entlassen Samstag wieder Notfallmäßig ab in eine besseres Krankenhaus. Dieses Krankenhaus versteht nicht, wieso das Lungenbluten nicht abgeklärt wurde. Mein Vater geht es richtig schlecht, nur weil dort keiner sich die Arbeit machen wollte und meinen Vater richtig durch gecheckt hat. Herzschrittmacherkontrolle wieso denn?? Wäre ja Arbeit und wir haben gesagt die ist fällig.
Nun ja mein Vater ist jetzt in guten Händen, nämlich im Marienwörth in Bad Kreuznach, die schauen sich jetzt die Lunge an und machen auch die Herzschrittmacherkontrolle. Ich kann dieses Krankenhaus nicht empfehlen.
- Pro:
- Nettes Ambiente, gute Versorgung
- Kontra:
Kompetentes und freundliches Personal (Pflege), ärztlicher Dienst auch ok., manchmal jedoch etwas lahm ...
Helle, angenehme Zimmer, ruhig und ein traumhafter Blick ins Rheintal. Alles sauber, gutes Essen :-)
In der Ambulanz besteht noch Handlungsbedarf im Hinblick auf Freundlichkeit und den allgemeinem Umgang mit Patienten, gilt insbesondere für den ärztl. Dienst.
- Pro:
- Pflegepersonal
- Kontra:
- Parkplätze
Pflegepersonal und Ärzte sehr, sehr nett. Gute Betreuung, viele Untersuchungen.
Da bin ich anderer Meinung. Ich würde nie mehr in die Diakonie in Bad Kreuznach gehen.
Ich war im Zeitraum von 20 Jahren leider 3x dort. 3 verschiedene Abteilungen, alles schlecht gelaufen. Zum Glück hatte ich es überlebt. Eine Ärztin hatte im Bett das Bein eingegipst, wurde angepiepst, kam nicht mehr, das Bett war nass, mir eiskalt, nach 2 Stunden der Schwester geklingelt, Fuß schon blau angelaufen, Gips abgesägt da er viel zu fest war.
Im zweiten Fall war es dummerweise der 1. Januar, Arzt konnte das Ultraschallgerät nicht richtig einstellen, mit nicht erkennbarer Diagnose nach Hause geschickt. 4 Stunden später Blinddarmdurchbruch....ganz übel Narbe mega lang und nicht richtig zu, nur Schwierigkeiten.