Immer wieder Gezeiten Haus Bonn
- Pro:
- Therapiekonzept
- Kontra:
- Reaktive Depression und Burnout und Rückenschmerzen
Immer wieder diese Klinik. Das Gezeiten Haus in Bonn liegt herrlich in einem großen Naturschutzgebiet und hat kilometerlange Spazierwege. Die Unterbringung im Einzelzimmer ist zweckmäßig und ausreichend. Es gibt sehr viele verschiedene und sehr gute TCM Therapeuten. Neben verschiedener Therapiearten werden auch Qi Gong und Meditation täglich durchgeführt. Das Ärzteteam ist klasse. Man wird als Patient optimal rundherum betreut. Das Essen ist ein Traum und das Personal…. Egal ob Service oder Reinigungskraft einfach nur toll. Es wird in der Klinik ein sehr wertschätzender Umgang gepflegt.
Es war die Beste Entscheidung hier her zu kommen. Zuerst habe ich mich innerlich geweigert, da ein solcher Aufenthalt oft Scham behaftet ist, jedoch war es genau richtig. Und lieber früher hier ins Gezeiten Haus, als zu spät. Auch habe ich sinnvolle Tools für die Zukunft an die Hand bekommen.
Liebe Sabine P811,
herzlichen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen mit dem Gezeiten Haus Bonn und den überaus positiven Worten zu unseren Mitarbeiter:innen und dem Behandlungskonzept.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und wir Ihnen Hilfsmittel für Ihre Zukunft mitgeben konnten.
Wir wünschen Ihnen alles Gute!
Ihr Gezeiten Haus