Gesundheitsklinik 'Stadt Hamburg' GmbH

Schleswig-Holstein

beste Erfahrung
beste Beratung
beste Behandlung

110 Bewertungen davon 10 für "Schmerztherapie"

Schmerztherapie (5 Bewertungen)
  • Diabetes (1 Bewertungen)
  • Haut/Geschl-Heilkunde (4 Bewertungen)
  • Rheuma (1 Bewertungen)

Sehr gute und besondere klinik

Schmerztherapie
Pro:
Jeder Mitarbeiter in der Klinik hilft einem weiter
Bandscheibenvorfall und Bluthochdruck

Diese Klinik ist einfach nur der Hammer...das Haus,die Physiotherapeuten, die Trainer, die Pfleger und Pflegerinnen, die Ärzte, alle Bedienstete dort sind superfreundlich und helfen einen weiter. Ganz besonders ist die küche und der Service im Speisesaal rauszugeben...wer hier nichts zu essen findet, der bekommt zu Hause ständig Sterneküche...Gesundheitlich hat mich die Klinik wieder richtig in Schuss gebracht...keine Schmerzen mehr und der Blutdruck ist mit Reduktion von Tabletten auch im Griff... vielen Dank dafür..

Diese Klinik bekommt von mir 6 Sterne * * * * * *

Kontra:

Es ist ein Geschenk für Körper, Geist & Seele in dieser Klinik eine Reha durchführen zu können.

Endlich kompetente Hilfe

Schmerztherapie
Pro:
die ganze Athmosphäre im Haus, die Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen
Kontra:
gar nichts
Fibromyalgie, Rückenschmerzen

Ich habe im Dezember 4 Wochen in dieser Klinik verbracht. Hauptbehandlungspunkte waren Rücken- und Knieschmerzen und schwere Schmerzen wegen meiner Fibromyalgie.

Seit Jahren war es das erste Mal, dass ich eine wirksame Hilfe erfahren habe. Insbesondere die Craniosacrale Therapie hat mir grosse Linderung gebracht!

Vielen Dank an die sehr kompetenten Therapeuten!!!

Chr.Volquardsen am 24.01.2022

Liebe Ute65P,

herzlichen Dank für Ihre außerordentlich gute Bewertung unserer Klinik!

Schön ist, dass dies unter anderem dem Umstand entspringt, dass unsere Therapeuten Ihnen so gut helfen konnten!

Ich wünsche Ihnen sehr, dass die Linderung Ihrer Beschwerden durch die bei uns gemachten Erfahrungen lange anhält!

Alles Gute und viele Grüße aus St. Peter-Ording

Christian Volquardsen

Top Klinik

Schmerztherapie
Pro:
Alles super
Chronisches Schmerzsyndrom

Habe eine 3 wöchige stationäre Rehabilitation in der Klinik genossen.
Bin vom ersten Tag an super betreut worden. Das gesamte Personal ist sehr bemüht, den eigenen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Die Anwendungen wurden sehr gut abgestimmt und von hochmotivierten Therapeuten durchgeführt.
Es werden auch reichhaltige Aktivitäten angeboten, da ist für jeden etwas dabei.
Kurz ein Wort zum Essen. Das ist eine glatte 1 mit Stern, da können sich einige Hotels eine Scheibe von abschneiden.
Das Zimmer ist modern eingerichtet und an der Sauberkeit gab es überhaupt nichts auszusetzen.
Aus meiner Sicht eine klare Empfehlung und ich komme sehr gerne wieder.

Chr.Volquardsen am 24.06.2019

Lieber Gast,

sehr vielen Dank für die Top-Bewertung!

Es tut allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern wirklich gut, wenn die Gesamtleistung gewürdigt wird.

Insbesondere freut uns Ihr Hinweis auf die gute Organisation bei uns. Diese ist nämlich eine echte Herausforderung, da die Gesamtabstimmung aller Bedingungen, Notwendigkeiten und Wünsche von ALLEN Patientinnen und Patienten sehr kompliziert ist.

Ihnen wünsche ich weiter alles Gute!

Viele Grüße aus dem Norden!

Was ist wichtiger als mal was für sich selbst zu Tun

Schmerztherapie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Aufmerksam/Kompetent/Einfühlsam/Angeschirrt)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (ohne Probleme)
Pro:
Sportprogramm ist unschlagbar
chronische Schmerzen / Hörsturz / starker Medikamenten Konsum

Feb.2019 dies ist nun mein vierter Aufenthalt in
diesem Haus und ich denke das alleine spricht für sich.

nach meinem letzten Aufenthalt 2016 habe ich mein Leben
grundlegend geändert und alle dort Beschäftigten haben
einen großen Anteil daran !!!!

ich habe so viele Positive Erfahrung und Hilfe erfahren
das mir einen neuer Weg in einen gutes Leben gelang!!

Essen Super gut
Unterkunft sauber und gepflegt
Freizeitangebot mehr als gut
Sportprogramm Mega Mega !!!!!!
Anwendung Top
Medizinische Rundum sorglos

Chr.Volquardsen am 21.03.2019

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre außerordentlich positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hause derart wegweisende Erfahrungen machen konnten und dass unsere Mitarbeiter so sehr dazu beitragen konnten.

Selbstverständlich stehen wir Ihnen mit unserem Hause auch für einen fünften Aufenthalt sehr gerne zur Verfügung!

Ihnen weiter alles Gute und

beste Grüße aus der GesundheitsKlinik "Stadt Hamburg"!

Eine super Klinik

Schmerztherapie
Pro:
kompetentes freundliches Personal
Kontra:
gibt es nichts
HWS

sehr freundliches Personal, sehr gute Verpflegung.
Unterbringung gut.
Zielorientierte Behandlungen, sehr hilfreich war die Akupunktur zu Beginn der Reha!
Die Therapeuten hatten es nach der Akupunktur einfacher ihr Ziel zu erreichen.

Chr.Volquardsen am 11.12.2018

Lieber Gast,

herzlichen Dank für die außerordentlich gute und motivierende Bewertung!

Wir arbeiten hier gemeinsam daran, immer noch besser zu werden und da freut es uns ganz besonders, dass dies bei unseren Rehabilitanden auch so ankommt.

Ihnen alles Gute und viele Grüße aus Nordfriesland!

Tolle Klinik mit Urlaubsflair

Kontra:

Ich habe meine Kur Anfang Juni begonnen für drei Wochen. Fr Dr J. hat das Aufnahmegespräch mit mir geführt und über die Therapiearten aufgeklärt. Sie ist individuell auf meine Bedürfnisse eingegangen. Das Team der Klinik von Putzfrau über die Therapeuten bis hin zum Oberarzt sind äußerst freundlich gewesen. Ich war Ambulant dort, hätte zu jeder Mahlzeit für einen Unkostenbeitrag mitessen können.

Ich komme wieder

Chr.Volquardsen am 17.10.2018

Lieber Gast,

herzlichen Dank für die sehr positive Bewertung Ihres ambulanten Aufenthalts.

Es ist tatsächlich unser Grundbestreben, dem Gast u. a. durch Kompetenz und Freundlichkeit ein sehr gutes Gesamtsetting zu bieten.

Wir freuen uns darüber, dass Sie wieder zu uns zurück kommen werden!

Ihnen alles Gute!

Die Gesundheits-Hotel

Schmerztherapie
Pro:
Sehr gut
Kontra:
Nein

Ich hab jetzt gerade 4Wochen in der Klinik verbracht es ist alles nur Positiv ob es die Arzt Behandlung, Schwestern,Krankengymnastik, Massage,Service oder Reinigungskraft oder das Essen es ist einfach nur 5Sterne man fühlt sich wie in einem Hotel am Sonntag gibt es sogar für die Patienten eine "Belohnung"dann ist Brunch-Zeit
Für mich steht fest das ich wieder in diese Klinik gehe denn die haben mir sehr gut geholfen ich bin mit mehreren Positiven Ergebnissen nach Hause gefahren

Untypisch1 am 29.06.2016

Hallo Niederrhein2,

darf ich fragen, wie die Lage und Ausstattung Ihres Zimmers war? Sind die Nasszellen Fensterlos? Wie eng ist der Tisch im Speißesaal zum sitzen? Durchschnittsalter der Mitpatienten? Qualität der behandelden Ärzte? Fragen über Fragen und ich löchere Sie damit, in der Hoffnung eine Antwort zu erhalten, Danke. Dies ist meine erste Reha, ich habe eine Anreise von knapp 1.100 km und bin dem entsprechend leicht nervös ob ich die lange Anfahrt nicht bereue. Man liest hier überwiegend nur positives, somit ist die Erwartungshaltung doch höher als evtl. gut wäre.....

Vorab bereits ein Dankeschön für eine Rückmeldung.

Grüße aus dem Schwarzwald

Bei Schmerzen nicht geholfen.

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2013
weniger gute Erfahrungweniger zufrieden (Asthmabehandlung ok, Schmerzbehandlung weniger)
Pro:
Absolute Freundlichkeit des Personals
Kontra:
Bei meinen Schmerzen konnte man mir nicht helfen.
Asthma, wandernde Körperschmerzen.

Ich kam auf Anraten meiner Krankenkasse wegen meiner Körperschmerzen und meinen Asthmaproblemen in diese Klinik. Den Ausführungen anderer zu Freundlichkeit des Personals, dem Essen, dem Haus kann ich mich großteils anschließen. Für meine Lunge war der Aufenthalt sehr gut, ich war mit ausheilender Lungenentzündung gekommen und konnte mich, da ich andauernd im Freien war trotz Kälte, sehr gut erholen. Nur die Atemgymnastik war nicht toll. Aber ich hatte zwei Wochen eine zu weiche Matratze, bevor man mir eine härtere zur Verfügung stellen konnte. Dies tat meinem Rücken nicht gut. Ich hatte ein Konzept erwartet für die Behandlung meiner Schmerzen im Bewegungsapparat, aber irgendwie gab es keins. Bei den Anwendungen gaben die Mitarbeiter ihr bestes. Leider zahlen die Krankenkassen ja auch zuwenig Anwendungen. Deswegen wurde mir einiges gestrichen. Fazit, im Schmerzbereich konnte mir nicht geholfen werden. Bad St. Peter-Ording hat eine sehr gute Dünentherme.

GSH am 09.04.2013

Wünsche nach einer härteren Matratze berücksichtigen wir gerne. Wir kommen ihnen zeitnah (meist innerhalb eines Tages) nach, sobald wir einen entsprechenden Wunsch erhalten. Behandlungskonzepte für die unterschiedlichen orthopädischen Krankheitsbilder -aber auch andere Erkrankungen- liegen detailliert vor und werden nach einem ausführlichen Aufnahmegespräch und der ärztlichen Untersuchung individuell auf den Patienten zugeschnitten. Auf Rückmeldungen sind wir angewiesen. Bei Änderungswünschen, Beschwerden etc. steht jederzeit ein Arzt für ein Gespräch zur Verfügung, auch eine Anpassung des Therapieplanes kann im Verlauf auch nachträglich jederzeit erfolgen.

"Rundum-SORGLOS-Rehabilitation"

Schmerztherapie
  |  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2009 und 2012   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Hier ist der Kunde... also PATIENT wirklich noch König!
Kontra:
Wetter... aber was soll's, es ist ja an der Nordsee!

Durch soziale Kompetenz ergänzte, herausragende Fachkenntnisse und der engagierte Einsatz des medizinischen Personals (im weitesten Sinne, also Ärzte, Psychologen/-innen, Pflegedienst, Physiotherapiepraxis, Bewegungstherapeuten/-innen, medizin. Trainingstherapie) sowie die Aufmerksamkeit, das Engagement, die Hilfsbereitschaft und der Umgang mit dem Gast nach dem Prinzip "geht nicht, gibt's nicht" der anderen mitwirkenden und am Erfolg beteiligten Mitarbeitern/-innen, sei es in der Rezeption oder Küche, Hauswirtschaft oder -technik, ergeben einen "Rundum sorglos Kuraufenthalt", welcher der Garant für den Erfolg der eigentlichen Rehabilitationsmaßnahme ist. Das auch für den einigermaßen aufmerksamen Außenstehenden, welcher man als Patient in der Hinsicht nun naturgemäß ist, merklich hervorragendes Betriebsklima in der Klinik, als (Familien-)Unternehmen, macht nicht nur den Mitarbeitern/-innen gute Laune! Es motiviert, vor allem eben offensichtlich zum 100prozentigen Einsatz für den Patienten und in seinem Sinne. Hier ist der Patient nicht „der nächste!“ sondern „Frau/Herr ……., BITTE“. All die so natürlich freundlichen Menschen hören dem Patienten auch zu! Sie möchten wirklich, dass es ihm gut geht. Sie haben auch Mal eine… auch drei Minuten Zeit für einen Schnack mit dem Patienten! Welcher… bspw. Arzt kann sich diese Zeit heutzutage noch nehmen? Wenn man nicht besser wüsste, würde ich schreiben, sie können uns, den Patienten, unsere Wünsche von den Lippen ablesen! So macht gesund werden richtig Spaß, wenn man das so sagen kann!
Einfach HERAUSRAGEND! Vielen herzlichen Dank!
PS.
Teilweise psychosomatisch bedingte Erkrankungen meines BEWEGUNGSAPPARATes (ein Mal Rücken und ein Mal Knie) sowie Tinnitus und Migräne waren ursächlich für meine beiden vierwöchigen Rehamaßnahmen. In der Vorauswahl der "Klinikbewertung.de", unter "klinischer Fachbereich" steht jedoch meine Symptomatik nicht zur Verfügung, daher wählte ich die Schmerztherapie, welche mir im Übrigen auch absolut große Abhilfe war, denn ich kam mit Schmerzen hin und fuhr OHNE Schmerzen wieder heim.