Ve.Sch berichtet als Patient |
Kompetent-professionell- unkompliziert
Im Detail:
- freundliches Personal (kompetenter Zahnarzt, freundlicher Empfang, nette Zahnarzthelferinnen)
- modern ausgestattete Praxis
- sehr kurze Wartezeit
- "arbeitnehmerfreundliche" Öffnungszeiten
- Parkplätze vor der Klinik
Gerade für nervöse Menschen ist die Praxis super geeignet. Alles wirkt sehr ruhig und entspannt.
Ich bedanke mich jedenfalls ganz herlich für Alles.
Nach meiner Erfahrung mit bestem Gewissen "EMPFEHLENSWERT.
Blume152 berichtet als Patient |
Pro:
Parkplatz direkt vor dem Haus. Einkaufsmöglichkeit direkt gegenüber
Kontra:
Zahnersatz nicht nachgebessert
Zahnersatz
Für Angstpatienten nicht geeignet. Zahnärztin sehr scharf im Ton (unfreundlich). Zahnprothese nicht wie besprochen angefertigt.
Viel Geld für einen unbrauchbaren Zahnersatz
kai30 berichtet als Patient |
Pro:
NICHTS
Kontra:
Geldgeile Privatklinik
Wurzelspitzenresektion
KATASTROPHE !!
Hier scheint es sich nur darum zu drehen, soviel Umsatz wie möglich zu machen. Das Befinden der Patienten ist absolut zweitrangig.
Absolut inkompetentes Verhalten, man wird von oben nach unten geschickt und wieder von unten nach oben. Der Zahn konnte auch durch die sehr kostenintensive Behandlung trotzdem nicht gerettet werden, statt dessen hat man mir noch eine "Kurznarkose" verkauft die absolut nicht notwendig gewesen wäre, überhaupt nichts brachte, und selbst bezahlt werden musste.
tess18 berichtet als Patient |
Pro:
super team , super arbeit, null schmerz
Kontra:
Ich bin begeistert , hatte nach einer Weisheitszahn op tierische schmerzen in einem Zahn und war bei 3 Ärzten die sagten ich müsse da durch. Heute war ich in ketsch und mir wurde perfekt geholfen es war Karies. Seitdem null schmerzen und ein unbeschwertes leben . Wirklich top ! Und alle wirklich richtig nett. Nur zu empfehlen ! Da ich Angstpatientin bin hatte ich mega Angst vorm bohren und als ich das gesagt habe bekam ich gleich eine stärkere spritze. Also alles super , ihr seht wie begeistert ich bin.
Plastische Chirurgie
Alatariel berichtet als Patient |
Pro:
Geduld und Aufmerksamkeit
Kontra:
Größe der Nierenschalen ;)
Ich war als Patient für eine Nacht in der Fidesklinik für eine Kieferverlagerung. Die Schwestern dort waren äußerst freundlich, geduldig und aufmerksam. Die Räume dort sind modern und hell und für mich war es die beste Entscheidung in diese private Klinik zu gehen.
Ich habe mir in der Klinik die Zähne komplett neu machen lassen,mit einer OP und mehreren Sitzungen.Dazu muß ich sagen,das ich Angstpatient bin.Ich wurde in dieser Klinik von Fr.Dr.Kommer perfekt behandelt.Ich hatte zu keiner Zeit Schmerzen noch irgend welche Komplikationen.Auch ein Dank an die Zahntechniker.Meine Lebensqualität hat sich dadurch erheblich verbessert.