Ein magischer Ort !
- Pro:
- Eine große heilsame Familie
- Kontra:
- das Negative in Dir wird zum Positiven für Dich !
- Schwere Erschöpfung, Kopf-/Rückenschmerzen, Ohnmacht, Schlafstörungen, Erbrechen
Dank der tiefenpsychologischen Behandlung mit den Elementen der Hypnotherapie konnte ich nach 6,5 Wochen Aufenthalt nach Hause gehen. Ich wurde durch das Behandlungskonzept gestärkt und bin zuversichtlich, dieses gut in meinen Alltag integrieren zu können.
Alle Therapeuten haben mir geholfen meine Ziele zu bearbeiten und hoffentlich nachhaltig zu tragen.
Gruppenhypnose, Atemtherapie und Autogenes Training habe ich in den 6,5 Wochen so schätzen gelernt, dass es bereits zu Hause in meinem Alltag eine Art Zuflucht in "meinen geschützten Raum" geworden ist und hilft mich immer wieder an das in der Klinik erarbeite Konzept zu erinnern und mich gedanklich zurückzuführen. Die Klinik mit all ihren Fasetten und Mitarbeitern ist ein spiritueller und für mich sehr magischer Ort gewesen. Angefangen von den Damen in der Verwaltung, über das Pflegepersonal bis hin zu allen meinen Ärzten und Therapeuten. Vielen Dank an Alle und alles Gute für Sie!
Es ist schön, dass Sie dort erfolgreich behandelt wurden.
Der erwähnte Unterschied bei der Unterbringung ist allerdings erheblich, wie ich das selbst erlebt habe.
Leider wird auch auf der Internetseite keine Auskunft über das Behandlungsteam-Chefarzt etc.mit beruflichem Werdegang gegeben.
So sollte jeder/jede zukünftige Patient/Patientin nachfragen!
Die Qualifikation der Therapeuten/Therapeutinnen ist stark unterschiedlich und
die Fluktuation auffallend hoch. Das möchte man nicht so gerne eingestehen,
ebensowenig die Klassenunterschiede Privat/Kasse.