Wahrhaftigkeit!
- Pro:
- Sehr schöne Umgebung!
- Kontra:
- Meine Ressourcen würde nicht gefördert!
- Suchtkrank
!HALT STOPP!
!TRIGGERWARNUNG!
!Altruistische Narzissten!
,, Es ist keine Seltenheit, dass in dem Bereich , in dem therapeutische Fachkräfte arbeiten, häufig bestimmte Herausforderungen auftreten“.
Ich bin schockiert, dass viele schwarze Mitarbeiter im therapeutischen Bereich tätig sind.
Die Supervision sollte darauf abzielen , das Wohlbefinden dieser Therapeuten zu fördern und eine schützende Hand für Ihre Patienten zu gewährleisten.
Es gibt mehrere Berichte , auch von Fachleuten verfasst, die häufig belegen , dass dies ein weit verbreitetes Problem ist .
Diese Erfahrung musste ich am eigenen Leib machen . Es ist traurig, dass in Zeiten, in denen ich Hilfe benötige.Solche Schwierigkeiten hatte.
Mit freundlichen Grüßen ,
Ein ehemaliger Patient
Hallo garnixlos2010,
es tut uns leid, dass Ihre Zeit bei uns nicht die Unterstützung bieten konnte, die Sie sich gewünscht haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu Herzen und streben danach, aus jeder Rückmeldung konkrete Verbesserungen abzuleiten.
Wir würden uns freuen, wenn Sie sich auch in einem persönlichen Gespräch an uns wenden, damit wir Ihre Anliegen noch besser verstehen und zukünftige Patient:innen davon profitieren können.
Alles Gute für Ihre weitere Genesung und Ihren Weg!
Bastian Honekamp
Öffentlichkeitsarbeit